Horizon x2
Здравствуйте, в общем у меня такая проблема: я не могу зайти в игровой мир для выбора персонажа, чтобы я не вводил у меня будет одна и та же запись "установка связи".
Помогите пожалуйста.
Отправлено 27 января 2018 - 22:48
тирион х2
Здравствуйте, уже пару недель преследует высокий пинг независимо от времени, лагать начинает сразу после входа, а порой даже и не заходит, пинг колеблется от 1500-10000. Однако с другого аккаунта(не персонажа, а ИМЕННО аккаунта) проблем с пингом нет. Прикрепил трассировку проблемного аккаунта. Замерял в течении часа
Отправлено 27 января 2018 - 22:50
тирион х2
Здравствуйте, уже пару недель преследует высокий пинг независимо от времени, лагать начинает сразу после входа, а порой даже и не заходит, пинг колеблется от 1500-10000. Однако с другого аккаунта(не персонажа, а ИМЕННО аккаунта) проблем с пингом нет. Прикрепил трассировку проблемного аккаунта. Замерял в течении часа
На приведенной трассировке сетевой проблемы не существует.
Убедитесь, что Вы не используете прокси-миры (сервера с "Proxy" в названии) на проблемном аккаунте.
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:17
со вчерашнего дня наблюдается повышенный пинг на всех 3.3.5 рилмах. Трассировка 20-ти минут афк в шторме. Такая проблема не у меня одного.
Проблемы у одного из магистральных провайдеров. Остается только ждать, пока исправят.
Отправлено 02 февраля 2018 - 03:23
Horizon
возможно не туда, но..
антивирус блокирует лаунчер. в исключения добавить не получается - я слишком тупой для этого. как следствие - не могу скачать клиент панд..
Вопрос №1
Что нужно поменять в чужом клиенте, чтобы зайти на изенгард?
Вопрос №2
Почему бы не запихнуть в торрент файл ФУЛ версию игры? Нафига вообще эти сраунчеры нужны?
Отправлено 02 февраля 2018 - 03:27
Horizon
возможно не туда, но..
антивирус блокирует лаунчер. в исключения добавить не получается - я слишком тупой для этого. как следствие - не могу скачать клиент панд..
Обратитесь в техническую поддержку используемого Вами антивирусного решения.
Вопрос №1
Что нужно поменять в чужом клиенте, чтобы зайти на изенгард?
Использование стороннего клиента невозможно, сожалею. Вход даже нашим клиентом невозможен без использования лончера.
Вопрос №2
Почему бы не запихнуть в торрент файл ФУЛ версию игры? Нафига вообще эти сраунчеры нужны?
Торрент содержит полную версию игры. Лончер используется для исправления части проблем - без него Вы бы не смогли самостоятельно решить возникающие при скачивании торрент-версии проблемы.
Отправлено 04 февраля 2018 - 17:37
Торрент содержит полную версию игры.
торрент скачал мне одну папку с файлами (что внутри не проверял) и один файл - лаунчер. после запуска лаунчер успел наскачивать ещё штук 6 файлов в корневую папку, так что извините, нифига не полная версия там.. или лаунчер скачивает мусорные файлы типа моделек WоD..
по остальным вопросам понятно. придётся вырубать фаервол/антивирус походу.. а не хотелось..
Спасибо за развёрнутость =)
Отправлено 05 февраля 2018 - 22:48
Не знаю, меня одного так выкидывает или еще кто то от этого страдает. Лагов фризов нет бывает играю по 1-2 часа раз выкинуло зашел и все норм опять, а бывает за 10-15 минут по 2-3 вылета. Ну как бы не катастрофически, но напрягает когда ты в соло или на босе с которого лут нужен и ты оказываешься мёртвый за инстой ((
Help me please
Отправлено 14 февраля 2018 - 20:25
Tirion x2
Пинг 500+
Всегда было нормально (для меня это значит пинг 60-80), а сегодня весь вечер 500+, в чем дело?
Сообщение отредактировал TheDrafG: 14 февраля 2018 - 21:35
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:19
Здравствуйте.
Тирион х2.
Та же проблема, что и постом выше. Проблема началась в воскресенье, до сих пор пинг зашкаливает. Рейдить просто невозможно. И точно так же видно, что проблемы начинаются уже после выхода от провайдера к серверу.
Сообщение отредактировал Irreality: 14 февраля 2018 - 21:20
Отправлено 15 февраля 2018 - 18:55
пока ответили, проблема сама собой решилась))
Отправлено 16 февраля 2018 - 14:15
Добрый вечер.
Игровой мир Horizon
Не могу подключиться к серверу через домашний интернет (при раздаче интернета с телефона подключение к серверу происходит без каких либо проблем), пишет "соединение с сервером разорвано", перед этим сообщение моргает ошибка 105.
В остальных вопросах использования интернет работает стабильно. Пробовал разобраться в этой проблеме самостоятельно - безуспешно. До этого играл, все было нормально, а тут такое.(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей