Здравствуйте, у меня проблема , во время игры меня выкинуло с сервера, затем когда я начал вводить пароли у меня писало готово , а потом предлагало выбрать сервер, затем проходило примерно 10 сек и мне опять предлагало выбрать сервер и так по кругу , что мне делать?
Отправлено 12 апреля 2020 - 17:19
Здравствуйте, у меня проблема , во время игры меня выкинуло с сервера, затем когда я начал вводить пароли у меня писало готово , а потом предлагало выбрать сервер, затем проходило примерно 10 сек и мне опять предлагало выбрать сервер и так по кругу , что мне делать?
В первом посту написано что сделать надо для начала
Отправлено 12 апреля 2020 - 19:58
Уже и поменял пароль, При входе в игру " Установка связи" - " Ошибка 105" - "Соединение разорвано". потом ошибка 104. Пароль и логин в веды правильно. Вчера такая проблема была в рейде 7 человек дисконекнуло и не могли зайти. У меня проблемы начались после выхода из игры вчера приблизительно в 23.30.
В случае корректного ввода логина и пароля Вы успешно войдете в игру. Других обращений с подобной проблемой не зафиксировано - введите правильные учетные данные и войдите в игру.
[Proxy] Horizon Moscow
Не заходит в меню выбора персонажа, уже второй час пытаюсь подключится
Используйте подключение напрямую.
1. Tirion x2, WOW 3.3.52. При попытке входа в игру пишет : "Ошибка подключения , попытайтесь подключится позднее"Скрин прилагается + лог
Ознакомьтесь с первым сообщением темы, после чего обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Отправлено 12 апреля 2020 - 20:02
В случае корректного ввода логина и пароля Вы успешно войдете в игру. Других обращений с подобной проблемой не зафиксировано - введите правильные учетные данные и войдите в игру.
Используйте подключение напрямую.
Ознакомьтесь с первым сообщением темы, после чего обратитесь повторно с предоставлением всей необходимой информации.
Если подключение напрямую это про интернет, то он уже таковой подключён
Я просто не очень одарён умом и не понимаю, как это сделать
Сообщение отредактировал v1lo4k4: 12 апреля 2020 - 20:04
Отправлено 12 апреля 2020 - 20:04
Если подключение напрямую это про интернет, то он уже таковой подключён
"Подключение напрямую" - это не использование прокси-мира. Выберите сервер "Isengard Horizon x5".
Отправлено 12 апреля 2020 - 20:14
Хм... Зашло наконец-то, но хотелось бы узнать почему не пускало на сервер?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Skirta5: 12 апреля 2020 - 20:07
Отправлено 12 апреля 2020 - 22:16
Логин и пароль введен корректно. Не только у меня такая проблема была. Идут дисконекты и потом проблемы со входом в игру. Других обращений не было т.к. влом писать всем. Но проблема есть такая. С четверга начались такие проблемы.
Отправлено 13 апреля 2020 - 01:10
Не заходит на сервер пандарии, пишет ошибка №2
Следите за новостями: https://ezwow.org/to...a/#entry1779676
Отправлено 13 апреля 2020 - 19:22
Сайт авторизуется ,а в игре нет,пишет неверные данные, рилмлисты двадцать раз проверял
Сервер Тирион
Пароли игровых учетных записей могут отличаться от форумной учетной записи. Восстановите пароль нужно игровой учетной записи в панели управления аккаунтами: https://ezwow.org/in...re&tab=accounts
Отправлено 13 апреля 2020 - 21:30
Выдает ошибку №2
что с сервером?
Следите за новостями на главной странице проекта.
Отправлено 13 апреля 2020 - 22:40
Нет, ну я и изменил пароль в учетной записи, пишет ваша учетная запись временно заблокирована...
тирион х2
Подождите 20 минут и войдите с правильным паролем.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей