Лучший Ответ Lambdass2, 27 января 2016 - 14:17
Скажем так, то что тебе лично это не нравится никого не волнует.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Lambdass2, 27 января 2016 - 14:17
Скажем так, то что тебе лично это не нравится никого не волнует.
Перейти к сообщениюОтправлено 27 января 2016 - 12:26
Как мы все помним,в недалеком прошлом все просили о трансмогрификации,сделали,но чтоб сделать сам транс,необходимо собрать n количество жетонов трансмогрификации. Я не фанат этой темы,и поэтому не занимаюсь сбором,но они постоянно падают ко мне в валюту,на что я не обращал внимания,но когда их стало несколько тысяч,я задумался,если играть еще так лет 5,то сколько у меня будет этих значков?! Может стоит заменить их на всеми доступную голду,как это сделано на официальном сайте,с приемлемой ценой для всех,ни или варьирующей,в зависимости от уровня персонажа,хотя в этом думаю не будет необходимости,потому,что у всех уже по несколько твинков,да и так будет хоть какое то движение золота у игроков,хоть и не значительное.
И поэтому я хотел бы узнать ваше мнение.
Отправлено 27 января 2016 - 12:35
значки падают В ВАЛЮТУ. Каким боком она тебе мешает?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 27 января 2016 - 12:38
значки падают В ВАЛЮТУ. Каким боком она тебе мешает?
Количеством,потому,что через несколько лет их там будет огромное число
Отправлено 27 января 2016 - 12:45
не беспокойся порежут 100%, ибо урезали всё....
так проще вообще выпилить из игры их,и сделать за нормальную валюту
Отправлено 27 января 2016 - 12:46
Количеством,потому,что через несколько лет их там будет огромное число
и чо?
Отправлено 27 января 2016 - 12:48
согласен.было бы намного пpоще...чтоб тpансмутнуть 1 шмотку без жетонов заплоти голды немного и все ништяк ...много где замечал на сеpвах такое
Отправлено 27 января 2016 - 12:49
и чо?
твое мнение я понял,спасибо!
Отправлено 27 января 2016 - 12:58
с одной стороны: можно будет голду вывести с сервака
с другой: прям представляю тонны вайна, если это сделают
Отправлено 27 января 2016 - 13:08
твое мнение я понял,спасибо!
Ты напиши чем тебе мешает эта валюта? места не занимает, проблем не создает
Отправлено 27 января 2016 - 13:12
КАК БЫ ХАГЕН ТУТ НЕ ПИЗДЕЛ НА ВЕСЬ ФОРУМ ИЗИ... БЛИЗЛАЙКА!!! БЛИЗЛАЙК!! И ТОЛЬКО БЛИЗЛАЙК!! НИ ХУЯ ТУТ НЕ БЛИЗЛАЙК! А ЛОХОТРОН ГОЛИМЫЙ! ТОКА И ПЫТАЕТСЯ ПО БОЛЬШЕ БАБОСОВ СРУБИТЬ С ИГРОКОВ, УЖЕ ВЕСЬ МАГАЗИН ЗА РЕАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ СТОИТ. И ТЫ ЕЩЕ ТУТ КРИЧИШЬ КАК НА ОФФЕ??? НА ОФФЕ ТЫ ПОПРОБУЙ КУПИТЬ МАУНТОВ КОТРЫХ ЛЮДИ ГОДАМИ ПЫТАЮТСЯ ВЫБИТЬ.... А ТУТ ТЫ ХУЯК И КУПИЛ. ДЛЯ НАЧАЛА ДАЛЕКО НЕ УВАЖАЕМЫ ХАГЕН ПО ЧИСТИ ОТ ХЛАМА МАГАЗИН, ОТ МАУНТОВ И ПЕТОВ КОТОРЫХ НУЖНО ПО НОРМАЛЬНОМУ ЗАДРАЧИВАТСЯ ЧТО БЫ ВЫБИТЬ. А ПОТОМ ОРАТЬ ЧТО ИЗИ ЭТО БЛИЗЛАЙК! А АВТОР ТЕМЫ ... ЧЕ МОГУ СКАЗАТЬ ... ДУРАЧЕК , НО ОН ПОДКИНУЛ ИДЕЮ КАК НА ОФФЕ СДЕЛАНО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ , А НЕ ЕБАТОРИЯ В ВИДЕ ЭМБЛЕМОК .
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
P.S КОМАНДА ФАС ПСИНЫ-ДИЗЛАЙКЕРЫ
По крайней мере,сделать изменение шмотки за голд,основную игровую валюту,а не реальные деньги,и трансмогрификация на оффе не за жетоны. Что касаемо маунтов и остального,что можно получить в игре,и что выбивается,я согласен,что его можно было б выпилить с магазина,но это явно ни кто не сделает,потому,что каждый делает для себя выбор сам,если он хочет себе приобрести на халяву,пожалуйста,а кто то выбивает,ходит каждую неделю по кд.Что тебе мешает выбивать,а не покупать,тебя не принуждают,ни я,ни кто либо еще,даже хаген,ему пофигу,хочешь,покупаешь,нет,твое дело.
Отправлено 27 января 2016 - 13:12
На игровой процесс данная игровая валюта не влияет. У тебя накопилась она из-за однообразия, а те, кто каждый месяц меняют имидж, фармят их, будь это голда, вообще б разленись.
Питерские джентльмены.
Отправлено 27 января 2016 - 13:13
Ты напиши чем тебе мешает эта валюта? места не занимает, проблем не создает
Тем,что она введена уже этим проектом,и как уже отписался человек выше,кто то кричал про близлайк,а этого там нет!
Отправлено 27 января 2016 - 13:14
Тем,что она введена уже этим проектом,и как уже отписался человек выше,кто то кричал про близлайк,а этого там нет!
То есть ты предлагаешь убрать трансмогрификацию так как она не близлайк?
Отправлено 27 января 2016 - 13:18
На игровой процесс данная игровая валюта не влияет. У тебя накопилась она из-за однообразия, а те, кто каждый месяц меняют имидж, фармят их, будь это голда, вообще б разленись.
Возьмем в пример квесты на лояльность,их ввели в игру по принципу команды,нет никаких левых нпс. А тут я просто хочу предложить,чтоб убрали жетоны и заменили их на игровое золото,и близлайк и не мозолит глаз левые эмблемки
То есть ты предлагаешь убрать трансмогрификацию так как она не близлайк?
Нет,просто сменить вид валюты,для осуществления
Возьмем в пример квесты на лояльность,их ввели в игру по принципу команды,нет никаких левых нпс. А тут я просто хочу предложить,чтоб убрали жетоны и заменили их на игровое золото,и близлайк и не мозолит глаз левые эмблемки
Нет,просто сменить вид валюты,для осуществления
Мне не мешает трансмограф,просто валюта,за которую осуществляется это,убрать,и сделать за голду,все просто
Отправлено 27 января 2016 - 13:22
убрать,и сделать за голду,все просто
монеты продаются за голду, если не хочешь фармить покупай их морфи сколько влезет
Отправлено 27 января 2016 - 13:27
монеты продаются за голду, если не хочешь фармить покупай их морфи сколько влезет
Ты меня не понимаешь. Я не занимаюсь трансмогрификацией,я не изменяю вещей своего персонажа,но мне автоматом собираются они. Вот и скажи,зачем мне они нужны? зачем эти сложности,когда можно сделать за транс одной шмотки к примеру 10 голды,и не надо ничего фармить,ничего лишнего нет.Я не прошу убрать трансмогрификацию,мне пофигу на нее,но то,что от нее у меня скапливается непонятно что... Теперь тебе понятна моя позиция?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей