насосал, очевидно же))Я вообще удивляюсь порой, каким макаром у меня жива эта учетка после всего того, что я тут делал несколько лет назад.
Топ голосования (Харли Квинн)+ итоги
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:50
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:51
больше минусов, больше! я прям расстроюсь. Потом вся такая люба будет утверждать, что я от нее что-то хочу. Еще раз лично для тебя, а то плохо доходит. Когда я захожу на этот форум, то постоянно натыкаюсь на свой ник, тут и мониторить не нужно. В каждой теме - я. Тебе больше думать не о ком? Забудь этот ник навсегда и я забуду о тебе. Я тебе не угрожаю, не пишу гадостей, мне без разницы, если ты завтра умрешь. Постарайся, сделай маленькое усилие относится ко мне так же. Но ты ведь не сможешь? Заметь, я вообще тебя не минусую, мне просто безразлично. И тут возник все тот же старый вопрос: чего тебе от меня надо?
насосал, очевидно же))
не "насосал", а подарили!
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:56
Она не будет опускаться до твоей уровня? Ей это надо чтоли? Сама иди ищи!! Читать ведь ещё умеешь, да?, алкашка сраная. (с)
![]()
![]()
ну или так
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:57
Она не будет опускаться до твоей уровня? Ей это надо чтоли? Сама иди ищи!! Читать ведь ещё умеешь, да?, алкашка сраная. (с)
![]()
![]()
до слез
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:57
Ой, только там вначале не знак вопроса, а утверждение!
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:59
Ну да, так и будет, как Люба говорит.
Мауси же у нас мастер сказать так, что всем всё понятно, но вроде как она и не говорила.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:00
Ой, только там вначале не знак вопроса, а утверждение!
да я тебя и так уже поняла.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:00
На мой взгляд это называется провоцированием. Но я ж глупенькая, куда уж мне знать разные вещи. :с
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:02
На мой взгляд это называется провоцированием. Но я ж глупенькая, куда уж мне знать разные вещи. :с
Это на взгляд любого нормального человека так называется.
Но когда у нас была нормальная модерация?
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:05
У некоторых логика зашкаливает. Сидеть мониторить все темы, все сообщения, а потом говорить, что её звали, и что-то от неё хотят, мол, поэтому она опустилась в клоаку.
У меня кошка отзывается на "киска-сосиска".
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:06
Ну скучно ей, никто не срется с ней, никто не рамсит на нее, вот она раз в месяц и начинает свои выпады, в которых как всегда виновата я, и как вас теперь назвать,КАСТА!
Ладно, ладно я, но Веталь причем, причем тут Ланс? Люба?
Как-то даже немного жалко, это ж как сжимает безделье и скука, и походу одиночество, что нужно таким маразмом приставать к форумчанам.
Лучше бы стихи писала, иногда вполне годные получаются.
И да, мауси, мы тут с Лансом пришли к выводу, что чем реже ты отписываешь, тем годнее твои сообщения в некоторых темах, даже можно извлечь из них некую пользу. Прислушайся, пиши реже, даже плюсов отгребешь.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:13
Ладно, ладно я, но Веталь причем, причем тут Ланс? Люба?
Каста же ну
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:14
В это касту войдёт любой, у кого будет совпадать мнение с Дашей, как мне кажется. :3
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:19
В это касту войдёт любой, у кого будет совпадать мнение с Дашей, как мне кажется. :3
Да какое мнение. Тут видимо достаточно, что ты знаешь имя. Да какое имя - ник напишешь и всё, ты в Касте
з.ы. пошли в старик сегодня
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:23
Я кстати ей тут намедни хотел плюсануть, там умная мыслЯ была, не помню правда в какой теме, но потратил до этого всё на Кута к сожалению, или к счастью, я не определился пока.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:28
Я кстати ей тут намедни хотел плюсануть, там умная мыслЯ была, не помню правда в какой теме, но потратил до этого всё на Кута к сожалению, или к счастью, я не определился пока.
прикинь, открытка пришла с Питера, о которой я тебе говорила! И прошло всего то МЕСЯЦ с копейками ахахаха
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:30
может ты был пьян?
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:37
прикинь, открытка пришла с Питера, о которой я тебе говорила! И прошло всего то МЕСЯЦ с копейками ахахаха
Что-то в голос.
может ты был пьян?
Неа. Я хз, мне кажется, у неё как у шизофреников. Ну знаешь, бывают там весенние / осенние обострения, когда они становятся немного неадекватными, а в остальное время - вполне себе нормальные люди практически.
Только у неё наоборот, во время обострений - адекватность растёт. Правда обострения очень-очень редки.
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:37
Что-то в голос.
а по-честному, я всерьез задумываюсь тебе сала кусок прислать, рили. Только полюбасу нада самолет брать в таком случае. и назвать кусочек сала например "сувенирный бок на память другу"
Сообщение отредактировал Jacksouna: 04 февраля 2016 - 18:37
Отправлено 04 февраля 2016 - 18:38
"сувенирный бок на память другу"
О_о
Прямо ТВОЁ сало будет? ))
Темы с аналогичными тегами: арт, харли квинн, ланс начинает дрочить, джокера телка, синий, красный, ошейник кривой
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Моё творчество и работа по WoW ❤7 Ответов 1 769 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Фанарт: филиал кузни Мьякано30 Ответов 3 918 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Не много Нежити в маске злобного фумигатора :)17 Ответов 2 035 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Друид НЭ (Арт)27 Ответов 3 627 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Техасский фискал35 Ответов 6 334 Просмотров ![]() |