не читаю, знать не могу, мне достаточно ее статусов и каких-то наездов тупорылых
Топ голосования (Харли Квинн)+ итоги
Отправлено 03 февраля 2016 - 15:53
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:07
она скажет что "в рисунке нету жизни ведь я была в галереях и я видела что такое творчество Моне и Гогена и Пикассо, а то что рисуешь ты это говно и это нужно сжигать вместе с тобой! Я разбираюсь во всем, потому скажу тебе что ты просто не стоишь того чтобы быть той кем хочешь в тот день который вчера"
Гдето так
Я ни разу тебя не учу, если бы я начала тебя учить, ты бы уже давно офигел бы от этого и ушел бы мамке в юбку плакать.Что ты там красным навыделял не понимаю, соотношение твоего высера и того, что я пишу - нулевое. Далее, я о себе обычного мнения, я изначально попросила чтоб без ведома не юзал мою пикчу, я понимаю, что выкладываю ее на публику и тут хватает личностей, которые могут сохранить рисунок себе, однако, меня не слишком радует, когда ктото без разрешения использует ее. Другое дело если бы ты просто сохранил себе, или сказал "Джекса, можна заберу себе на аву" - бери, бога ради. А так ты пишешь "да дай погонять" уже после. Пишу "погоняй лысого". И дальше ты начал петушиться, будто я тебе не дала. Хотя, так оно и есть, я ж тебе не дала (картинку). Вот и ерепенишься. А учить тебя чему-то - ты что? мой сын? или племянник? Я тебе что? Учитель? Нынче чтоб учиться, нужно бабло платить. КИнь на вебмани бабулесов, тогда научу. А пока иди и не манди
Действительно смысловая нагрузка твоих ответов нулевая,да по всей видимости ты права соотношение нулевое,не нужно было просто включать нимб над головой и разглагольствовать на тематику того как мне правильно надо у кого либо спросить разрешения.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:12
Действительно смысловая нагрузка твоих ответов нулевая,да по всей видимости ты права соотношение нулевое,не нужно было просто включать нимб над головой и разглагольствовать на тематику того как мне правильно надо у кого либо спросить разрешения.
господи, иди в инете найди себе картинку, поставь себе ее на аву. Шо ты с самого утра кукарекаешь тут? Обиженка. Ты в рейдах тоже такой нытик? С тобой люди после такого еще ходят?
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:35
господи, иди в инете найди себе картинку, поставь себе ее на аву. Шо ты с самого утра кукарекаешь тут? Обиженка. Ты в рейдах тоже такой нытик? С тобой люди после такого еще ходят?
Вот что ты рядишься со мной целый день?Ну не понравилось как я спросил тебя,окей,галочку для себя поставила и все,нет мы же будем феминизмом целый день на форуме заниматься.Я не обижен,как и ты я при своем мнении в этом мы похожи.
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:37
Я бы перекрестилась, если бы знала, как это делается - что ты мелишь? Мы с тобой похожи? Ты сам весь день тут чето гавкаешь и гавкаешь как мелкий той-терьер моего соседа. Иди уже отдыхай, в инст сходи. Вопросы есть - пиши в личку. Че ты выдрепениваешься не в своем дворе?
Отправлено 04 февраля 2016 - 02:56
Отправлено 04 февраля 2016 - 07:34
Лол.
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:02
Зы - по поводу уровня ушей никто не говорит, так что это не у меня проблемы, Лена, а у тебя косоглазие со всеми теми, кто говорит будто криво. Лалки
Сообщение отредактировал Jacksouna: 04 февраля 2016 - 08:05
Отправлено 04 февраля 2016 - 08:26
Просто оставлю это здесь, всё на лице
Скрытый текст
А не надо было суммонить
а теперь смотри, катаракта глаукомская
про градус фотографирования не слышала? Да? Тоесть нужно обязательно с себя построить слишком умную бычку и сделать замечание по поводу того, КАК ЖЕ КРИВО НАРИСОВАНЫ ГЛАЗА,
Об асиметрии лица тоже не слышала? Об асиметрии тела - тоже? Иди учи анатомию и физику, потому что эти две науки помогут тебе разобраться в твоих ошибках
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:13
Крч, я показал Харли, ну ты в курсе, какой, да?
Она в шоке и говорит, что ты талантище. ))
Щеголяет вон на аватаре с рисунком твоим, ты не против?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 04 февраля 2016 - 13:44
Крч, я показал Харли, ну ты в курсе, какой, да?
Она в шоке и говорит, что ты талантище. ))
Щеголяет вон на аватаре с рисунком твоим, ты не против?
теперь скажи ей, чтоб тебе скидывала на вебмани по 20 рублей каждый день за юзание авы
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:55
Дык тогда уж тебе. xD
А я процентов 20 возьму за посредничество, и то это ещё я охреневший какой-то.
Отправлено 04 февраля 2016 - 15:36
Дык тогда уж тебе. xD
А я процентов 20 возьму за посредничество, и то это ещё я охреневший какой-то.
та лааааааааадно! Может когда буду проездом, скажешь ей чтоб потом мне бутылку пивчанского купила. Вашего, Рязанского.
Отправлено 04 февраля 2016 - 16:22
Отправлено 04 февраля 2016 - 16:28
По-моему любой человек остро реагирует на любую критику, хоть обоснованную, хоть нет.
Даже если он этого не показывает - он всё равно переживает глубоко в душе.
Отрицать это - быть попусту лгуном, имхо.
Отправлено 04 февраля 2016 - 16:50
По-моему любой человек остро реагирует на любую критику, хоть обоснованную, хоть нет.
Даже если он этого не показывает - он всё равно переживает глубоко в душе.
Отрицать это - быть попусту лгуном, имхо.
не, я вот если мне дают обоснованную и адекватную критику знающий человек, то я ни разу не переживаю, наоборот, даже задумываюсь над ошибками.
Когда какой то фуфел, в моем случае Мауси, которая " в галереи ходила и знает толк в искусстве", однако сама и колобка не нарисует, вот от таких "критика" веет каким ядом, завистью, и меня это аж кумарит.
А тебе ведь далеко не пофиг, что говорят о твоем творчестве. Иначе ты бы так бурно не реагировала и не заводилась как кукла с повернутым ключом. Раскраска мне не понравилась, ты была права.
я не завожусь, я тебе просто показала, как есть на самом деле. Но ведь снова же, ты ранее фонишь, будто "ой плевала я на тебя", но тем не менее под предлогом "ой вы меня засумонили" пришла и свое мнение выражаешь, не обоснованное, гнилое, смердящее, которое просто желчное, как вся твоя жизнь. И потом ты хочешь чтоб я адекватно реагировала?
И кроме того, я старалась не для тебя, чтоб тебе чтото понравилось.
И факт остается фактом - каким бы идеальным не являлся мой рисунок, ты никогда в жизни не одобришь его, потому что автором буду я. Вот и вся тебе правда. А теперь пошла отсюда нафиг
Отправлено 04 февраля 2016 - 16:58
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:00
Ты так смешно пытаешься меня задеть, что я устала смеяться с тебя.
Обычно подобные фразы пишут люди, которых задело что-то за живое
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:05
Отправлено 04 февраля 2016 - 17:08
Ты выложила свои рисунки на игровом сервере пиратки вов и хочешь адекватной критики? Но при этом реагируешь неадекватно. Какая критика, ты о чем? Чье мнение для тебя тут авторитетно? Что ты тут ищешь кроме лайков и возможности путем унижения других выпендриться самой. Почитай, что ты пишешь, это нормальная реакция? Если тебе нужна профессиональная оценка, то и ищи ее у профессионалов. Если ты талантлива, то это оценят и дадут дельные советы. Но тебе нужно совсем другое.
Что касается меня, я не претендую на роль эксперта, я лишь могу оценивать со своей колокольни, хотя в отсутствии вкуса меня еще никто не упрекал. Не обязательно быть богом, чтобы наслаждаться природой. И откуда тебе известно, что я не рисую? Ты так смешно пытаешься меня задеть, что я устала смеяться с тебя.
Так и веет тупостью. Потом побежишь очередной раз тему создавать, что я тебя трогаю? Почему ты такая глупая?
Я выкладываю рисунки потому, что:
1) Это моя личная тренировка рисования.
2) Я провела соц-опрос, где голосовали игроки и форумчане.
3) Разбавляю раздел творчества, и по-моему никто не жаловался.
4) Я получила достаточно советов и критики, правда в лс, от людей (которые здесь на изи) и от людей, которые профессионалы этого дела, а так же художники-самоучки.
Но когда заходит какаято баба, вырезает рисунок и говорит "вот смотрите все тут криво, в чернобелом видно лучше", а потом пишет "мне не понравилась раскраска. Лишь бы чего, но не понравлось - то это не критика, это просто обсиралово, знаешь ли.
Так как критика излагается с определенных моментов, к примеру ошибки какие-то, или вот техника рисования, моменты в растушевке, или оттенении.
Я знаю, что ты не рисуешь, по тебе уже видно, тут и к гадалке не ходи.
И где, скажи на милость, я тебя цепляю? Сама приперлась тут, как обычно, провоцируешь. А потом будешь петушиться, как курица в своем курятнике.
Что? Слишком скучно стало, и хочется скандала? Так вот что я тебе скажу - иди ищи себе другого претендента на "посраться.
ЗЫ - я бы тебя попросила слишком много не выдрепениваться, это не угроза, а просто совет. Так как вскоре все может очень неприятно для тебя поменяться. Запомни слова мои.
Темы с аналогичными тегами: арт, харли квинн, ланс начинает дрочить, джокера телка, синий, красный, ошейник кривой
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Моё творчество и работа по WoW ❤7 Ответов 1 769 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Фанарт: филиал кузни Мьякано30 Ответов 3 918 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Не много Нежити в маске злобного фумигатора :)17 Ответов 2 035 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Друид НЭ (Арт)27 Ответов 3 627 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Техасский фискал35 Ответов 6 334 Просмотров ![]() |