если Джокер теперь у всех ассоциируется с Николсоном или Леджером (в зависимости от того насколько они стары, тут скорее эффект утенка, реже что-то другое определяет эталон), то Харли для всех стала носить лицо Марго Роби
ps а за картинку лайк)))
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:21
если Джокер теперь у всех ассоциируется с Николсоном или Леджером (в зависимости от того насколько они стары, тут скорее эффект утенка, реже что-то другое определяет эталон), то Харли для всех стала носить лицо Марго Роби
ps а за картинку лайк)))
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:24
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:43
ps а за картинку лайк)))
Мне не понравилась
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:48
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 февраля 2016 - 06:55
Если б не сказали, что глаз ниже, я б и не увидела. Но сколько ни водила мышкой, они геометрически на одном уровне, из-за темного синего и посветлее красного кажется, что синий ниже. А еще, сколько ни корчилась перед зеркалом, изображая ту же мимику, он так и получался, чуть ниже.
Джексе плюсег большущий, вдохновения и развития!
P.S. Мой топ рисунков Джексы (портретов):
1. Джокер.
2. Бородадыйдядько.
3. Харли.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:04
А я и не навязываю.
Если б не сказали, что глаз ниже, я б и не увидела. Но сколько ни водила мышкой, они геометрически на одном уровне, из-за темного синего и посветлее красного кажется, что синий ниже. А еще, сколько ни корчилась перед зеркалом, изображая ту же мимику, он так и получался, чуть ниже.
Джексе плюсег большущий, вдохновения и развития!
P.S. Мой топ рисунков Джексы (топ портретов):
1. Джокер.
2. Бородадыйдядько.
3. Харли.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:13
Бодро
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:15
Бодро
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:17
Не этично без разрешения автора использовать его работу. Я не с этой целью выкладываю рисунки. Убери с авы.
Дай погонять.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:20
Максимум что ты можешь погонять - шкурку на члене.Дай погонять.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:27
Максимум что ты можешь погонять - шкурку на члене.
Нормально попросил бы в лс, то бери. Не нравятся мне такие вот люди не соображающие
Так может ты мне шкурку погоняешь?а то у меня руки не привыкшие.
Отправлено 03 февраля 2016 - 07:30
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:02
Она бухала вчера
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:10
Я грязное руками не трогаю, нынче грипп бушует.
Сомневаюсь, что руки не привыкли твои.
Я чистоплотен,а грипп,да и в правду разбушевался.
Подкрепишь свои сомнения фактом?Нет?Тогда держи свои сомнения при себе.
Подумай,если что мое предложение в силе.
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:12
Сходи к урологу, он тебе за бесплатно погоняет, а пока будет гонять, закроешь глаза и представишь меня. Какие проблемы?
Может ты вообще еврей, и у тебя крайняя плоть ушла в небытие. и тебе и гонять не нужно
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:12
Я не рисовала прям с Марго. У неё глазадругие. У меня вышла своя Харли. Немного не ттакая, как мне бы того хотелось. Но во всяком случае уже все увидели
но сходство с ней все же есть, видимо теперь она - лицо Харли Квин
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:15
но сходство с ней все же есть, видимо теперь она - лицо Харли Квин
Ну вот Марго да, она так то очень подходит на роль Харли, однако мне вот еще нравится классический стиль Харли в том костюмчике и маске. Но, нынче и супермен научился трусы правильно надевать, и у бэтмена костюмчик поэпичнее, чем раньше. Да и Джокер новый совсем не похож на Джокера Николсона или Леджера. А в целом мне нравятся изменения, хотя и старые образы весьма не плохие
Отправлено 03 февраля 2016 - 10:55
Ну вот Марго да, она так то очень подходит на роль Харли, однако мне вот еще нравится классический стиль Харли в том костюмчике и маске. Но, нынче и супермен научился трусы правильно надевать, и у бэтмена костюмчик поэпичнее, чем раньше. Да и Джокер новый совсем не похож на Джокера Николсона или Леджера. А в целом мне нравятся изменения, хотя и старые образы весьма не плохие
ну...Харли - да, для меня обрела лицо Робби, раньше как-то конкретно ни с кем ее не ассоциировал; Кевилл тоже нравится в роли Супермена, но не более чем Рив, тут скорее как с Джокером: нравится и Николсон, и Летджер, просто это два совершенно разных образа; а вот новый Джокер от Джареда...внешне уже не симпатизирую, но может буду менее критичен, когда посмотрю как он его обыграет в фильме, но ставить в один ряд с Николсоном и Леджером все же вряд ли стану
Сообщение отредактировал Byrhan: 03 февраля 2016 - 10:56
![]() |
Пользовательский раздел →
Творчество →
Моё творчество и работа по WoW ❤7 Ответов 1 768 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Фанарт: филиал кузни Мьякано30 Ответов 3 918 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Не много Нежити в маске злобного фумигатора :)17 Ответов 2 033 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Друид НЭ (Арт)27 Ответов 3 621 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Творчество →
Техасский фискал35 Ответов 6 334 Просмотров ![]() |