да это еще норм, представляю че будет если тут Мауси светанется 
она скажет что "в рисунке нету жизни ведь я была в галереях и я видела что такое творчество Моне и Гогена и Пикассо, а то что рисуешь ты это говно и это нужно сжигать вместе с тобой! Я разбираюсь во всем, потому скажу тебе что ты просто не стоишь того чтобы быть той кем хочешь в тот день который вчера"
Гдето так
Серьезно?да ладно тебе Джекса ты вроде бы всегда выше этого была...,слишком высокого мнения о себе если думаешь что я имел в виду тебя когда изложил аналогию о жабах.Что бы начать думать о человеке мужику надо предложить нечто больше чем роль потаскушки в его больной фантазии.За пикчу не капли не обидно,твое право,но учить:как мне говорить и излагать мысль не стоило,оскорблять тем более:
Я ни разу тебя не учу, если бы я начала тебя учить, ты бы уже давно офигел бы от этого и ушел бы мамке в юбку плакать.
Что ты там красным навыделял не понимаю, соотношение твоего высера и того, что я пишу - нулевое. Далее, я о себе обычного мнения, я изначально попросила чтоб без ведома не юзал мою пикчу, я понимаю, что выкладываю ее на публику и тут хватает личностей, которые могут сохранить рисунок себе, однако, меня не слишком радует, когда ктото без разрешения использует ее. Другое дело если бы ты просто сохранил себе, или сказал "Джекса, можна заберу себе на аву" - бери, бога ради. А так ты пишешь "да дай погонять" уже после. Пишу "погоняй лысого". И дальше ты начал петушиться, будто я тебе не дала. Хотя, так оно и есть, я ж тебе не дала (картинку). Вот и ерепенишься. А учить тебя чему-то - ты что? мой сын? или племянник? Я тебе что? Учитель? Нынче чтоб учиться, нужно бабло платить. КИнь на вебмани бабулесов, тогда научу. А пока иди и не манди
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster