Жаль тебя расстраивать в темной танчил сардинка на протопале,в свете котошок на дк.
Во всяком случае помнится так было.
cори но фк был несколько раньше , и сделан он был не вами а парагонами, и танчил там паладин
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:14
разберу по пунктам, по сути, любой дк танк - это гибрид(то есть сочетание 2ух веток, дабы извлечь максимальную выгоду из обеих).
есть 3 типа гдк - с упором в блад ветку(воля мертвых, истерия, кровь вампира) дабл бафф(милихаст + сила поганища)
- с упором в блад ветку(=/=) 1 бафф(сила поганища)
- с упором в фрост ветку(адаптация, несокрушимая броня)
отличие 2 го варианта от 1го только в уменьшенном количестве авойданса ~ 3%(ну и отсутствие милихаста)
отличие первых 2ух вариантов от 3его - большая стабильность(адаптация прокает), количество парихаста на халионе меньше (бьешь медленнее - босс реже парирует твои атаки).
самоотхил дк, по сути ничего не решает(почти, хотя комбо Кровь вампира+захват рун меня не раз спасала). я все таки советую тебе выбрать первые 2 варианта(гдк с даблбаффом иногда все таки круче, если фдк/энха в рейде нет, такое случается).
и да, совет напоследок - не забывай о фрост стойке)
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:22
cори но фк был несколько раньше , и сделан он был не вами а парагонами, и танчил там паладин
Ты прекрасно понял что речь идет о нашем сервере,не включай..
Повелитель кнопки рекласса,Гонка.
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:46
Подолью масла в огонь спора.
Гдк такого точно не могут.
На правах мнения о спеках: лучшая выживаемость - кровь, лучшее агро (как по мобам, так и по боссу) - нечестивость.
Общее руководство по классу рыцарь смерти
Руководство по чернокнижнику демонологии в PvP
Всё, что вы не хотели знать о полях сражений
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:11
Когда только докачался и одеваешься в ппгерах и офтанчишь в несложных рейдах - то твой выбор фрост танк.
Когда уже приоделся и тебя начинают брать в серьезные рейд - то тут онли блад.
Как уже писали выше, гибриды это порождение пираток и в большинстве своем криворуких школьников, так как более менее нормального гибрида я видел от силы пару раз. В основном ребята качают абсолютно ненужные и бесполезные танку таланты, с таким успехом талы вообще можно не качать. Но если ты любишь извращения можешь поэкспериментировать с гибридом, но я бы не советовал
Кем бы ни был я или ты, завтра мы уже будем другими.
Отправлено 22 февраля 2016 - 06:50
Кому как нравится - тот так и танчит. Расклад, естесно, талантов у каждого сделан под себя. Танчить можно в любой ветке любого боса/моба, НО!!! каждая ветка хороша в своем. Выше писали: хочешь точечный агро - Блад/гибрид, хочешь как ОТ быть трешь держать и тп - фрост/анхоли. хочешь выживать - Блад/Гибрид (хотя по поводу выживать тут спору щас будет много). А вообще моё мнение - Танк должен танчить, а его здоровье должно быть заботой хилов.
Халиона Гер (свет) можно танчить в адк - за счёт зоны атимагии, я думаю ему не придется кидать зубы/духа. Теоретически, на практике не доводилось
Отправлено 22 февраля 2016 - 09:44
посмотрел я билды, которые покидали тут "топ дк танки" и решил спросить зачем вы вкачиваете отражение заклинаний в блад ветке? Чтобы лучше танчить Келесета и всяких боссов в ппг?
вот тебе билд для бдк - кровавую метку можно вкинуть в кровавую месть или запах крови
билд для гдк
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:03
Ого, какие обстоятельства выяснились. Хоть бы загуглили, для приличия.
ФК Халиона был сделан гильдией Premonition, как в 10, так и в 25 режиме (героик).
Отправлено 22 февраля 2016 - 12:20
Че тут думать? Закрываешь глаза, тыкаешь рандомно таланты и идешь танчить.
Отправлено 23 февраля 2016 - 10:57
Всем доброго времени суток!
Сейчас речь пойдет о таком замечательном классе, как рыцарь смерти, так что всем лютым ненавистникам данного класса рекомендуется не брызгать слюной, а просто закрыть данную вкладку в браузере.
Не так давно я начал играть танком, в следствие чего у меня возникало множество вопросов касательно того или иного танка в игре. И вот мой выбор остановился на дк. И вот тут вопрос - какую ветку для него лучше взять, чтобы быть максимально полезным танком? (Просто существует множество разногласий касательно того, какая ветка лучше - бдк или гдк, потому я и создал данную тему).
Искренне прошу всех знающих написать адекватный ответ касательно той или иной специализации, а также привести аргументы, подтверждающие свою точку зрения. Премного благодарен!
P.S. Также буду весьма рад, если кто-то кинет хороший и проверенный (а не 1ю ссылку по запросу) гайд по той или иной специализации.
P.S.S. И да, не надо писать, что лучший танк - это пряморукий танк. Все это и так прекрасно знают.
Максимально полезен Гдк ( Когти + сила и горн )
если хочешь долго жить - блад ( но пользы ясно что не столько как у Гдк )
Отправлено 23 февраля 2016 - 20:58
Максимально полезен Гдк ( Когти + сила и горн )
если хочешь долго жить - блад ( но пользы ясно что не столько как у Гдк )
а можешь дать нормальный, проверенный гайд по гдк? А то сколько не ищи, ничего путного, увы, нет(
Отправлено 12 марта 2016 - 16:59
зачем вообще после 32к поднимать армор, с бафами спокойно 68-69% берется и забили на армор и на бонусуы талантов на него, уже после5.6-5.7гс просто нет смысла собирать броню - для желанных 75% надо 49к с копейками, набрал 32 к и все, никако крепости никаких мета с2% армора ненадо
гибриды действительно порождение пиратки,зачем качать бафы которые итак могут дать любой дк и энх, сугубо для 10, ну вот и ответ тогда - гибриды для 10 нормала
и по поводу снижения урона наибольшего, 5% уклона который гибриды не качают значит уже не снижение урона да, +6сек на болезни это возможность лишний раз прохилится вместо их обновления это не + к выживанию да, 3% анхит и-2% входящег оурона и бизко не стоят с тем что дается в анхоли при номральном билде балд с заходом в анхоли
видимо лекари пиратки никак не пристроятся к механике отхила бладов и загоняют дк в гибрида, то фросты бегали щас гибриды, а с 332 дк танк это только блад
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 12 марта 2016 - 21:46
Я вернулся
Отправлено 27 января 2023 - 22:24
Привет форумчане!
Насколько ДК изменился в мете 2023-го года? Мой основной перс - эльф крови ДК, вот и интересно:
что нынче актуально в культурных программах? Что для танков и ДД сейчас важно? Давно не играл, решил вспомнить старые добрые времена.
С Уважением
Отправлено 10 августа 2024 - 21:07
Привет форумчане!
Насколько ДК изменился в мете 2023-го года? Мой основной перс - эльф крови ДК, вот и интересно:
что нынче актуально в культурных программах? Что для танков и ДД сейчас важно? Давно не играл, решил вспомнить старые добрые времена.
С Уважением
Полтора года+ прошло, а в ответ, до меня, тишина...
А вопрос тот же, но уже во втором полугодии 2024...
Суть в том, что качал ДК танка. Попал в гильду и меня перепилили в ДД(фдк)
Уже начал появляться первый шмот за лёд ))
Но хочу, всё равно танка. почитываю гайды и собираю второй сет шмота, для танка...
Что бы тут на Изенгарде не написали, за любой класс - обосрут и скажут говно.
И в то же время пишут о том, что Изи уникальный серв и гугл-гайды сходу тут не корректны и нужно учитывать особенности сервера....
Возникает резонный вопрос - а какие особенности серва надо учитывать?
Сообщение отредактировал Genie13: 10 августа 2024 - 21:08
Отправлено 12 августа 2024 - 10:43
Полтора года+ прошло, а в ответ, до меня, тишина...
А вопрос тот же, но уже во втором полугодии 2024...
Суть в том, что качал ДК танка. Попал в гильду и меня перепилили в ДД(фдк)
Уже начал появляться первый шмот за лёд ))
Но хочу, всё равно танка. почитываю гайды и собираю второй сет шмота, для танка...
Что бы тут на Изенгарде не написали, за любой класс - обосрут и скажут говно.
И в то же время пишут о том, что Изи уникальный серв и гугл-гайды сходу тут не корректны и нужно учитывать особенности сервера....
Возникает резонный вопрос - а какие особенности серва надо учитывать?
Чтобы не задаваться лишними вопросами просто посмотри в армори гильдейских гдк из статиков(достаточно даже гдк из пугорейдов). Они все одинаковые, всё давно уже пережёвано и обсосано вдоль и поперёк. Велосипед не нужно изобретать очередной раз.
Пользовательский раздел →
Торговая площадка →
Продам →
Продам не дорого персонажей4 Ответов 689 Просмотров пал, шам, дк, дру, прист, вар и 4 еще... |
||||
Вопрос решен
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Обмен жирный Дк на пала/вара3 Ответов 346 Просмотров Дк, Анхоли, Гдк, Фростдк |
||||
Торговая площадка →
Куплю/обменяю →
Куплю или обменяюсь на вашего бис пвп/пве ДК0 Ответов 297 Просмотров дк |
||||
|
Вопрос решен
Техническая поддержка →
Проблемы с персонажами →
Не работает прок кольца на танка [Пепельное кольцо безграничной отваги]2 Ответов 20 Просмотров Не работает, Кольцо и 2 еще... |
|||
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Вопросы по прото вару ПВЕ12 Ответов 1 382 Просмотров протовар, прото вар, воин защита и 5 еще... |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей