это путь для безруких... а у меня руки вроде из плеч
Это вполне нормальный путь.. как раз сейчас он и есть.. а если бы руки у тебя были из плеч, предыдущей темы бы не было создано.. ибо ты привык на бичах шапки апать, смотрю
Отправлено 09 марта 2016 - 13:51
это путь для безруких... а у меня руки вроде из плеч
Это вполне нормальный путь.. как раз сейчас он и есть.. а если бы руки у тебя были из плеч, предыдущей темы бы не было создано.. ибо ты привык на бичах шапки апать, смотрю
Отправлено 09 марта 2016 - 13:51
Та мне по фик, сколько у тебя лет за плечами, и что ты там крест на пузе обещания даешь, свое мнение я высказал...
Так факт в том, что твое мнение - ничто. Ты ничего не апал, а собственно такие вопросы не для тебя. Послушают онли пвп комьюнити, в которое тс как раз таки входит и он расписал всё просто идеально.
Отправлено 09 марта 2016 - 13:52
тут нечего обсуждать, ничего не исправят, тут 2 причины:
1. Говно хаскер, судя по последним событиям, пойдет на все что быть в выгодном положении
2. Контингент сервера, 70% малолетки, которые как раз таки и любят такую игру, где нет баланса и можно еблом кататься по клаве.
появился 3 пункт, ручная псина хаскера - найтария.
Ты классно задоджил мой пост тебе.
Балабол, который ничего не умеет, кроме писать что-то с видом "пвп отца" Ясно с тобой. Сделай милость не упоминай меня, мне не круто читать о себе от какотого мяса, который наверное даже не все свои абилы знает.
Я уже одному предлагал, я вар с ШМ - давай выйду за лока или мага и сыграю против вара. Тип которому я предложил - отказался. Соответственно с определенными условами - если я не играя этими классами, смогу показать достойный результат, что ты готов поставить на кон ? Или только балаболить?
тихо тихо,братан.я не отказывался,у меня нет вара с шм и гер тринками.
есть маг,я им на арене 1х1 убиваю варов,базару ноль.
но это все происходит после того,как мы еле-еле с моим шп (1200+реса 6к пвп) сливаем пала (который облизал все столбы арены),и вар моего шп унес дав ему пожить в тучке.
а пока пал жив,слей блять давай вара за гкд с треш бафами паладина,я на тебя посмотрю,профи.ты лучше покажи апнутый рейт своим локом/магом,а там и поговорим
Вот о таких как ты и идет разговор, Сидят в ЦЛК/РС, потом в 6.4к гс идут на арену "без рук" апать ноги А8 и весь сезон сидят на рейте 1325-1575.
Ты кто такой вообще ?
Отправлено 09 марта 2016 - 13:54
Ты классно задоджил мой пост тебе.
Балабол, который ничего не умеет, кроме писать что-то с видом "пвп отца" Ясно с тобой. Сделай милость не упоминай меня, мне не круто читать о себе от какотого мяса, который наверное даже не все свои абилы знает.
тебе уже ответили, спорить с дауном я не собираюсь, любой адекватный человек понимает всю печальную ситуацию с ареной, ты же не в их числе.
Ты кто такой вообще ?
Ты еще на "феню" перейди.
Так факт в том, что твое мнение - ничто. Ты ничего не апал, а собственно такие вопросы не для тебя. Послушают онли пвп комьюнити, в которое тс как раз таки входит и он расписал всё просто идеально.
Конечно, ты же уже сделал вывод, что я ничего не апал.. естественно, ты же будешь давить своим опытом и тд.. во первых я апал.. пусть свои 2100, пусть пару лет назад.. но апал.. во вторым, не тебе решать, какие вопросы для меня, какие нет.. затыкать рот своим кентам в подворотне будешь
Отправлено 09 марта 2016 - 13:55
тихо тихо,братан.я не отказывался,у меня нет вара с шм и гер тринками.
есть маг,я им на арене 1х1 убиваю варов,базару ноль.
но это все происходит после того,как мы еле-еле с моим шп (1200+реса 6к пвп) сливаем пала (который облизал все столбы арены),и вар моего шп унес дав ему пожить в тучке.
а пока пал жив,слей блять давай вара за гкд с треш бафами паладина,я на тебя посмотрю,профи.ты лучше покажи апнутый рейт своим локом/магом,а там и поговорим
1х1 убиваешь вара.
2х2 за контроль нормальный так же убить можно, или вы хотите убивать изи ?
Сам говоришь, что убиваешь. Но этого вам недостаточно ?
мда.
Посмотрите как играют те - кто тут не пишет.
Ланат, нунтле, африканский лок, кайруша и другие - Они просто убивают всех и вся. А вы со слов "такие же скиллованные как они" но почему то они легко убивают, а вы просите фиксить.
Отправлено 09 марта 2016 - 13:55
дело в бич/небич... а ваншотах от ШМов пока ты не одет
я апал шапки, но я на этом не оставанвливался и шел дальше.... я брал 2к+ всеми кем играл, кроме элема.... потому что элем-анхдк так себе сетап, а друг анхоликом не торт, локом не торт, совой он играть не хотел....
Отправлено 09 марта 2016 - 13:56
Ты еще на "феню" перейди.
Что ты несешь вообще ? А хотя иди нахуй.
Конечно, ты же уже сделал вывод, что я ничего не апал.. естественно, ты же будешь давить своим опытом и тд.. во первых я апал.. пусть свои 2100, пусть пару лет назад.. но апал.. во вторым, не тебе решать, какие вопросы для меня, какие нет.. затыкать рот своим кентам в подворотне будешь
Так ты апал 2100 (ничтожно), а я апал 3100 - чуешь разницу?
ТС перешел от никчемного поста к срачу с комментаторами. Слабовато.
Отправлено 09 марта 2016 - 13:58
Так ты апал 2100 (ничтожно), а я апал 3100 - чуешь разницу?
Так и что дальше? мне класть на тебя, хоть 5к апни... да, я не такой дрот.. но это не значит, что такие как ты должны иметь на форуме какое-то превосходство... корону иди с себя сними
Отправлено 09 марта 2016 - 13:58
тебе уже ответили, спорить с дауном я не собираюсь, любой адекватный человек понимает всю печальную ситуацию с ареной, ты же не в их числе.
Ты за себя бы отвечал,а не за других. Я прекрасно все вижу, и прекрасно понимаю что такое "корыстный" умысел, который ты преследуешь. Либо твое ЧСВ не дает тебе понять, что ты играешь слабо, и твой скилл не позволяет убить переабуженные цели. Люди в 2010 годах играли на несколько порядков сильнее чем 90% ПВП сейчас. Это нужно понимать.
Отправлено 09 марта 2016 - 13:59
дело в бич/небич... а ваншотах от ШМов пока ты не одет
я апал шапки, но я на этом не оставанвливался и шел дальше.... я брал 2к+ всеми кем играл, кроме элема.... потому что элем-анхдк так себе сетап, а друг анхоликом не торт, локом не торт, совой он играть не хотел....
Апай пве гир, апай постепенно шмот, еби миликов за фир. Какого хера ты вообще ноешь, что не можешь апнуть что либо в а6 без пве, против блять фул гиров или шма, ты совсем ебнулся ?
Отправлено 09 марта 2016 - 13:59
ТС перешел от никчемного поста к срачу с комментаторами. Слабовато.
Тема в разделе общение - я общаюсь.. на твое слабовато вообще клал
Отправлено 09 марта 2016 - 14:01
Ты за себя бы отвечал,а не за других. Я прекрасно все вижу, и прекрасно понимаю что такое "корыстный" умысел, который ты преследуешь. Либо твое ЧСВ не дает тебе понять, что ты играешь слабо, и твой скилл не позволяет убить переабуженные цели. Люди в 2010 годах играли на несколько порядков сильнее чем 90% ПВП сейчас. Это нужно понимать.
Нет не сильнее идиот ты конченный сука, они играли без гер обеса/шмов вот и сосали от а6 пацанов вроде меня, а сейчас одели все что можно и ваншотают а6 пацанов) отсюда и нет интереса к арене.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей