Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

рога для нуба

рога

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 16

#1 Sosnoed

Отправлено 10 апреля 2016 - 11:53

Подскажите билд для разбойника (человек). В общей сложности играю в эту игру недели 3. Билды изменялись раз 5. Урона оч мало наносит. http://wow.ru/talent...000000000000000

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 10 апреля 2016 - 12:01

Подскажите билд для разбойника (человек). В общей сложности играю в эту игру недели 3. Билды изменялись раз 5. Урона оч мало наносит. http://wow.ru/talent...000000000000000

тыб там армори скинул, сказал ПвП или ПвЕ интересует

• -1

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

#3 Ohanzee

Отправлено 10 апреля 2016 - 12:36

Судя по ветки он в пве собрался, только не надо брать "Летящие шаги" заместо них можно взять "Неутомимость", "Молниеносны рефлексы" тоже очень сомнительно в мути ты используешь дагера (на ап) они максимум 1.8 если мне память не изменяет, + на боссе ты всегда будешь держать "Мясорубку". Без таланта "Неослабевающие удары" мне кажется вообще смысла нету.

https://merlin.org.u...uVo0gc0hZxb:ITp

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

#4 fenly

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:21

Судя по ветки он в пве собрался, только не надо брать "Летящие шаги" заместо них можно взять "Неутомимость", "Молниеносны рефлексы" тоже очень сомнительно в мути ты используешь дагера (на ап) они максимум 1.8 если мне память не изменяет, + на боссе ты всегда будешь держать "Мясорубку". Без таланта "Неослабевающие удары" мне кажется вообще смысла нету.

https://merlin.org.u...uVo0gc0hZxb:ITp

неутомимость в пве? зачем? у тебя фулл энергия только в начале боя, смысл вкидывать талант, который тебе полезен только в первые секунды боя?

• -1

#5 Sosnoed

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:22

тыб там армори скинул, сказал ПвП или ПвЕ интересует

это армори? https://ezwow.org/ar...Tirion&cn=Хувир

• 0

#6 Ohanzee

Отправлено 10 апреля 2016 - 13:44

неутомимость в пве? зачем? у тебя фулл энергия только в начале боя, смысл вкидывать талант, который тебе полезен только в первые секунды боя?

Втом и суть что берут для опена. Первым опеном ты даешь гарру+мясорубку расправа+тайм расправа +эвеном, а без нее ты ждешь дольше. Каких то альтернатив я не вижу у тебя. так то там в мути 51 тал, понять что есть проходные не?

• 0

df9846aa2489ac35a9518d0facf016aa.png

Скрытый текст

#7 fenly

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:15

Втом и суть что берут для опена. Первым опеном ты даешь гарру+мясорубку расправа+тайм расправа +эвеном, а без нее ты ждешь дольше. Каких то альтернатив я не вижу у тебя. так то там в мути 51 тал, понять что есть проходные не?

ну в мути у него все, кроме летящих шагов, ровно. Я бы вместо них вкинул эти очки в быстрое восстановление, но это мое мнение, я его не навязываю. Молниеносные рефлексы же далеко не самый бесполезный талант для мутика, чем чаще бьет - тем чаще отравляет ядами. Опять же ИМХО. А вообще ТС рано или поздно поймет что мути это так, баловство, пока малость не приоденется. А потом все равно спекнется в комбата.

• 0

#8 TurQuoiSe

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:33

Дак ты всего лишь 55 лвл, причем таланты желательно вкачивать в одну ветку что бы быстрее добраться до ключевых талов, а иначе ни рыба ни мясо.

• 0

#9 fenly

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:07

мда, чёт я на уровень то не посмотрел, развели дискуссию как будто он 80 лвл)

• 0

#10 leonida88

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:34

Дак ты всего лишь 55 лвл, причем таланты желательно вкачивать в одну ветку что бы быстрее добраться до ключевых талов, а иначе ни рыба ни мясо.

Чем был хорош аддон 3.3.5а? Там было право выбора с самого начала. Человек мог сразу брать из всех веток то, что считал необходимым. Не было констант/спека, билды можно было вбивать самому, у тренера учить ток то, что считаешь необходимым. Завидую вам и с грустью вспоминаю то время.

• 1
aaaaa.jpg

#11 Easy victory

Easy victory

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:44

Чем был хорош аддон 3.3.5а? Там было право выбора с самого начала. Человек мог сразу брать из всех веток то, что считал необходимым. Не было констант/спека, билды можно было вбивать самому, у тренера учить ток то, что считаешь необходимым. Завидую вам и с грустью вспоминаю то время.

Он жалуется на недостаток дамага, хотя дамажит ему по сути некого своим рогой - элитный моб в ПП на этих уровнях отлетает за крит и и прок печати ретрика, рога начавший разрядку в моба или босса скорее всего даже финишер ни разу не успеет нажать.
Мой тебе совет чел - докачивайся в комбате до 70го, там уже и начинай смотреть на свой дамаг.

• 0

blya.1475436584.png

#12 leonida88

Отправлено 10 апреля 2016 - 15:54

Он жалуется на недостаток дамага, хотя дамажит ему по сути некого своим рогой - элитный моб в ПП на этих уровнях отлетает за крит и и прок печати ретрика, рога начавший разрядку в моба или босса скорее всего даже финишер ни разу не успеет нажать.
Мой тебе совет чел - докачивайся в комбате до 70го, там уже и начинай смотреть на свой дамаг.

Знаю. Но я бы ему посоветовала гайды проштудировать, а не просить советы у наших форумных троллей. И что за тенденция пошла и у нас и на офе: рогу создавать 1 м персом?

• -1
aaaaa.jpg

#13 Easy victory

Easy victory

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:06

Знаю. Но я бы ему посоветовала гайды проштудировать, а не просить советы у наших форумных троллей. И что за тенденция пошла и у нас и на офе: рогу создавать 1 м персом?

на офе эра хантов, какие роги?=)

• 0

blya.1475436584.png

#14 leonida88

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:27

на офе эра хантов, какие роги?=)

Есть ещё "умники". Поверь. Хотя, рога с Лича уже считается, чуть ли, не самым бесполезным классом, находятся люди, играющие только рогами. И даже очень хорошо ими играющие. 

• 0
aaaaa.jpg

#15 indeathwetrust

indeathwetrust

Отправлено 10 апреля 2016 - 17:27

55 уровень за 3 недели - довольно низкий результат (уж извини, парень).
Не знаю как ты играешь, но если уж ты хочешь решить какую-то "проблему с уроном" - уж лучше бы ты нам объяснил, как и кого ты убиваешь/бьешь.

Скрытый текст

• 0

We descend into chaos

#16 Rikky

Rikky

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:37

И что за тенденция пошла и у нас и на офе: рогу создавать 1 м персом?

а почему бы и нет?

• 0
Штормградский рыцарь-защитник из пепельного союза, дженкинс, свергнувший Короля Лича,
терпеливый дипломат, чудесный исследователь-посланник, безумно влюблённый
покоритель сумрака и сияние рассвета, Серебрянный защитник Рикстер!!!

:excl:  YouTube   :excl:  -    WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro

#17 Keleri

Отправлено 18 апреля 2016 - 20:11

Хороший рога не спамит энвеномами по кд, больший пул позволяет накопить и придержать больше энергии.

• 0

ASSUMING CONTROL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.