Подскажите билд для разбойника (человек). В общей сложности играю в эту игру недели 3. Билды изменялись раз 5. Урона оч мало наносит. http://wow.ru/talent...000000000000000
Отправлено 10 апреля 2016 - 11:53
Отправлено 10 апреля 2016 - 12:01
Подскажите билд для разбойника (человек). В общей сложности играю в эту игру недели 3. Билды изменялись раз 5. Урона оч мало наносит. http://wow.ru/talent...000000000000000
тыб там армори скинул, сказал ПвП или ПвЕ интересует
Отправлено 10 апреля 2016 - 12:36
Судя по ветки он в пве собрался, только не надо брать "Летящие шаги" заместо них можно взять "Неутомимость", "Молниеносны рефлексы" тоже очень сомнительно в мути ты используешь дагера (на ап) они максимум 1.8 если мне память не изменяет, + на боссе ты всегда будешь держать "Мясорубку". Без таланта "Неослабевающие удары" мне кажется вообще смысла нету.
https://merlin.org.u...uVo0gc0hZxb:ITp
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:21
Судя по ветки он в пве собрался, только не надо брать "Летящие шаги" заместо них можно взять "Неутомимость", "Молниеносны рефлексы" тоже очень сомнительно в мути ты используешь дагера (на ап) они максимум 1.8 если мне память не изменяет, + на боссе ты всегда будешь держать "Мясорубку". Без таланта "Неослабевающие удары" мне кажется вообще смысла нету.
неутомимость в пве? зачем? у тебя фулл энергия только в начале боя, смысл вкидывать талант, который тебе полезен только в первые секунды боя?
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:22
тыб там армори скинул, сказал ПвП или ПвЕ интересует
это армори? https://ezwow.org/ar...Tirion&cn=Хувир
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:44
неутомимость в пве? зачем? у тебя фулл энергия только в начале боя, смысл вкидывать талант, который тебе полезен только в первые секунды боя?
Втом и суть что берут для опена. Первым опеном ты даешь гарру+мясорубку расправа+тайм расправа +эвеном, а без нее ты ждешь дольше. Каких то альтернатив я не вижу у тебя. так то там в мути 51 тал, понять что есть проходные не?
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:15
Втом и суть что берут для опена. Первым опеном ты даешь гарру+мясорубку расправа+тайм расправа +эвеном, а без нее ты ждешь дольше. Каких то альтернатив я не вижу у тебя. так то там в мути 51 тал, понять что есть проходные не?
ну в мути у него все, кроме летящих шагов, ровно. Я бы вместо них вкинул эти очки в быстрое восстановление, но это мое мнение, я его не навязываю. Молниеносные рефлексы же далеко не самый бесполезный талант для мутика, чем чаще бьет - тем чаще отравляет ядами. Опять же ИМХО. А вообще ТС рано или поздно поймет что мути это так, баловство, пока малость не приоденется. А потом все равно спекнется в комбата.
Отправлено 10 апреля 2016 - 14:33
Дак ты всего лишь 55 лвл, причем таланты желательно вкачивать в одну ветку что бы быстрее добраться до ключевых талов, а иначе ни рыба ни мясо.
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:07
мда, чёт я на уровень то не посмотрел, развели дискуссию как будто он 80 лвл)
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:34
Дак ты всего лишь 55 лвл, причем таланты желательно вкачивать в одну ветку что бы быстрее добраться до ключевых талов, а иначе ни рыба ни мясо.
Чем был хорош аддон 3.3.5а? Там было право выбора с самого начала. Человек мог сразу брать из всех веток то, что считал необходимым. Не было констант/спека, билды можно было вбивать самому, у тренера учить ток то, что считаешь необходимым. Завидую вам и с грустью вспоминаю то время.
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:44
Чем был хорош аддон 3.3.5а? Там было право выбора с самого начала. Человек мог сразу брать из всех веток то, что считал необходимым. Не было констант/спека, билды можно было вбивать самому, у тренера учить ток то, что считаешь необходимым. Завидую вам и с грустью вспоминаю то время.
Он жалуется на недостаток дамага, хотя дамажит ему по сути некого своим рогой - элитный моб в ПП на этих уровнях отлетает за крит и и прок печати ретрика, рога начавший разрядку в моба или босса скорее всего даже финишер ни разу не успеет нажать.
Мой тебе совет чел - докачивайся в комбате до 70го, там уже и начинай смотреть на свой дамаг.
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:54
Он жалуется на недостаток дамага, хотя дамажит ему по сути некого своим рогой - элитный моб в ПП на этих уровнях отлетает за крит и и прок печати ретрика, рога начавший разрядку в моба или босса скорее всего даже финишер ни разу не успеет нажать.
Мой тебе совет чел - докачивайся в комбате до 70го, там уже и начинай смотреть на свой дамаг.
Знаю. Но я бы ему посоветовала гайды проштудировать, а не просить советы у наших форумных троллей. И что за тенденция пошла и у нас и на офе: рогу создавать 1 м персом?
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:06
Знаю. Но я бы ему посоветовала гайды проштудировать, а не просить советы у наших форумных троллей. И что за тенденция пошла и у нас и на офе: рогу создавать 1 м персом?
на офе эра хантов, какие роги?=)
Отправлено 10 апреля 2016 - 17:27
55 уровень за 3 недели - довольно низкий результат (уж извини, парень).
Не знаю как ты играешь, но если уж ты хочешь решить какую-то "проблему с уроном" - уж лучше бы ты нам объяснил, как и кого ты убиваешь/бьешь.
We descend into chaos
Отправлено 11 апреля 2016 - 00:37
И что за тенденция пошла и у нас и на офе: рогу создавать 1 м персом?
а почему бы и нет?
YouTube
- WoW, CS, 3D моделирование, DotA2 и мото покатушки gopro
Отправлено 18 апреля 2016 - 20:11
Хороший рога не спамит энвеномами по кд, больший пул позволяет накопить и придержать больше энергии.
ASSUMING CONTROL
Темы с аналогичными тегами: рога
![]() |
Пользовательский раздел →
Руководства WotLK 3.3.5a →
Классы WotLK 3.3.5a →
Мути 3.3.5а и с чем его едят.51 Ответов 2 264 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Продам мультикласс1 Ответ 609 Просмотров ![]() |
![]() |