А я мучился убивал их! Хоть бы один из них свалился..а не я.
я полный вечерок на них просидел, а потом еще на красном фантоме)
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:23
А я мучился убивал их! Хоть бы один из них свалился..а не я.
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:31
Мне в этом плане легче, у меня оружие 5раз подряд тыкает. В итоге просто затыкиваю противника)
Отправлено 25 апреля 2016 - 13:46
кто находил кольцо флина, оно там якобы вес снаряжения понижает, и повышает физ атаку, сколько не ставил ничего не меняется, ни вес ни атака
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:00
я с ним почти с начала игры бегаю и даже не проверял главное морально это осознавать
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:05
я с ним почти с начала игры бегаю и даже не проверял
главное морально это осознавать
но ты проверь, слот все таки)
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:05
Кольцо-плацебо
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:13
Во всех частях были баги, как по вашему фастраны делаются, скидывание мобов так, детская шалость, там и по небу через текстуры всю локацию пробегают и ваншотают боссов. ДС такая игра, где каждый для себя сам выбирает сложность. Если ты не можешь по-нормальному - скидывай мобов, багай боссов и т.д.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:16
аминь
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:23
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:40
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:41
Радик, я не имел ввиду конкретно тебя.
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:58
Эмик, если я правильно понял, то то кольцо увеличивает твой дамаг относительно веса твоей брони, чем меньше вес тем больше дамага. Единственное кольцо, что повышает переносимый вес - за душу с боса покупается ,вроде.
Выбила двуручки наконец с мобов в соборе :3 пришлось голову мимика одевать
че за двуручка ,мне вот с скелетов в катакомбах не падает кривой двуручь, хотя я не знаю зачем он мне, но у меня его нет =\
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:02
Да, всё так, ещё одна мелочь, кольцо Фаррама люто занерфили, оно почти бесполезно.
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:06
че за двуручка ,мне вот с скелетов в катакомбах не падает кривой двуручь, хотя я не знаю зачем он мне, но у меня его нет =\
ой, я неправильно написала (:
я имела в виду парные мечи
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:22
это с танцовщицы?
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:27
не, это с мобов, которые в соборе ходят.
просто я зачарила огнем оружие. танцовщицу я буду вечером бить, с утра не успела, немного потраила только. какой-то бой с попой!
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:47
Эмик, если я правильно понял, то то кольцо увеличивает твой дамаг относительно веса твоей брони, чем меньше вес тем больше дамага. Единственное кольцо, что повышает переносимый вес - за душу с боса покупается ,вроде.
не, оно после огненного демона в начале в локе нежити (
не, это с мобов, которые в соборе ходят.
просто я зачарила огнем оружие. танцовщицу я буду вечером бить, с утра не успела, немного потраила только. какой-то бой с попой!
а то я начал глашатаем или как там он, он с парным там начинает, да от жду где подобрать парное оружие, а помню что единственное которое запомнилось это с танцовщицы
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 17:56
с них падает
https://cdn3.vox-cdn...hedral_10.0.jpg
мне понравилось больше, чем с катаной даже, против рыцарей вообще прекрасно, хотя мне итак не сложно против них было. но тут можно даже не париться бэкстэбом, лупишь без остановки комбо с любой стороны
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:03
с них падает
https://cdn3.vox-cdn...hedral_10.0.jpg
мне понравилось больше, чем с катаной даже, против рыцарей вообще прекрасно, хотя мне итак не сложно против них было. но тут можно даже не париться бэкстэбом, лупишь без остановки комбо с любой стороны
ага кстати, там главное начать, они очухаться в итоге не могут как умирают =) ПРотив копейщиков мне правда тяжеловато (
123321
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:13
мне, наоборот, они кажутся легче остальных :3
мне сложнее всего против тех, кто с парным оружием и быстро дерется, типа с крюками роги в катакомбах, которые швыряют ножички.
кстати, когда можно будет снять проклятие? после свадьбы? или так до конца игры и ходить теперь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей