Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#1061 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:17

Радик ты первого черного рыцаря в болотах который проходила стрелами? а то у меня сейчас 78 трай на парном оружии, перекаты н епомогают =(

• 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1062 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:27

100*

• 0

123321

#1063 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:27

178?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1064 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:31

78+22=100

я вообще не могу его ударить, перекаты = он на пол кабины попадает, в лоб пойти, я его не станю, он проводит свою серию и гг хз как его бляд ьубить(

• 0

123321

#1065 Pleogem

Pleogem

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:31

И в это Байди пытается меня затащить...
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1066 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:36

не, из лука это я просто баловалась, в тот раз он меня нашел и убил(: 

я не смог  :cray:

Скрытый текст

а что, что-то можно предпринять?

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1067 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:42

В РОТ ЕБАЛ Я ЕГО ГАВНО СУКА

СУКА конченная игра блядь, каким хуем можно пройти этот кусок гавна в латах сраным глашатаем блядь когда этот уебанище на 360 вертится со своей кочергой нахуй сын собак блядь хуятаки мадатаки

• 0

123321

#1068 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:45

:D

оставь его просто, потом придешь и убьешь.

• 0

#1069 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:46

в рот ебал их вместе с их латами

• 0

123321

#1070 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:07

Емик, говорят латы нахуй не нужны персу который бегает с 2мя пухами потому как он берет подвижностью и никто кста не запрещает свапать щит и 2 пухи, это то же самое, что с щитом его ложить на сину и брать пуху в две руки... И ещё, говорят, спец удары, которых не было в предыдущей части, что не мешало спокойно проходить её с 2мя пухами, творят чудеса. А вобще эти хуесосы с грейтсвордами одни из самых лаковых противников, иногда убиваешь как муху ,иногда влетает с 1го удара фул хп...

Убил 5го огнехранителя с 1го трая :wacko:  

Скрытый текст

• 0

#1071 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:11

Скрытый текст

ÖÖÖ

я знала, я знаааала

Скрытый текст

• 0

#1072 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:20

Емик, говорят латы нахуй не нужны персу который бегает с 2мя пухами потому как он берет подвижностью и никто кста не запрещает свапать щит и 2 пухи, это то же самое, что с щитом его ложить на сину и брать пуху в две руки... И ещё, говорят, спец удары, которых не было в предыдущей части, что не мешало спокойно проходить её с 2мя пухами, творят чудеса. А вобще эти хуесосы с грейтсвордами одни из самых лаковых противников, иногда убиваешь как муху ,иногда влетает с 1го удара фул хп...

Скрытый текст

какие блядь нахуй латы, у меня 27% нагрузка сраная, я не могу его обойти, я не могу ему запрыгнуть за спину, спец удар не станит его, он в ответ проводит свои 3-4 удара а мне хватает блядь 2, в рот ебал, пойду в дотан, конченная игра сука он начинает удар, и в момент когда меч над моей кабиной уже я делаю кувырок в сторону и он туда же бьет каким же хуем тогда его бить назад прыгать и глазки строить?!

• 0

123321

#1073 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:25

не, из лука это я просто баловалась, в тот раз он меня нашел и убил(: 

а что, что-то можно предпринять?

да есть инфа что можно спасти, но неточная...

Скрытый текст

какие блядь нахуй латы, у меня 27% нагрузка сраная, я не могу его обойти, я не могу ему запрыгнуть за спину, спец удар не станит его, он в ответ проводит свои 3-4 удара а мне хватает блядь 2, в рот ебал, пойду в дотан, конченная игра сука он начинает удар, и в момент когда меч над моей кабиной уже я делаю кувырок в сторону и он туда же бьет каким же хуем тогда его бить назад прыгать и глазки строить?!

27% много, над меньше 20 во первых, во вторых у тебя будет длиннее перекат и больше эвейд времени в нем, в 3х  стартовые пухи говно, ибо не станят никого почти, в 4х, да лучше назад отпрыгивать и ловить на прямом ударе, либо на серии ударов, когда у него кончается стамина на секунды 2. Выбрал ниндзю - привыкай сосать, либо "адаптируйся"( к 2й части концовочка больше подходила  :awesome: )

• 0

#1074 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:28

да есть инфа что можно спасти, но неточная...

Скрытый текст

27% много, над меньше 20 вопервых, во вторых у тебя будет блиннее перекат и больше эвейд времени в нем, в 3х  стартовые пухи говно ибо не станят никого почти, в 4х да лучше назад отпрыгивать и ловить на прямом ударе, либо на серии ударов, когад у него кончается стамина на секунды 2. Выбрал ниндзю - привыкай сосать, либо адаптируйся( к 2й части концовочка больше подходила  :awesome: )

вот черт,

Скрытый текст

Эмика, ну возьми щит, подойди близко, чтобы он начал ходить, а не атаковал, обойди его со стороны щита за спину, и бэкстэб. потом когда он начнет подниматься, сильным ударом. потом все повторить.

• 0

#1075 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:29

а ещё можно призвать помощника  в виде розового фантома  :awesome:

• 0

#1076 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 21:53

тут все теории о спасении грэйрата, и я, как я понимаю, никак это невозможно все-таки

https://www.reddit.c...ntain_spoilers/

• 0

#1077 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 22:06

какой в сраку фантом, щит я беру, он его с первой плюхи пробивает второй отправляет к костру (правда щит не 100% физ), и фантом сраный, а если я в пиратку катаю, каким боком я фантома вызову, долбанные япошки блядь

• 0

123321

#1078 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 22:44

я тебя обрадую, дальше будет лока, где такие же рыцары стоят в 4ре рыла)

• 0

#1079 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 22:57

Емик, тебе надо носить это кольцо, с ним рыцари ещё быстрее будут убиваться  :awesome:

Скрытый текст

• 0

#1080 bydogs

bydogs

Отправлено 26 апреля 2016 - 03:09

А я её после собачки убивал сразу.  :D  Но клинки чет не понравились в итоге. Щит на физ урон, втф? Она бьет огнем, нужен щит с эмблемой дракона. Но лучше без щита и без одежды, на второй фазе кататься под её раскрутками гораздо проще будет.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.