я пробовала без одежды. собственно все это время траила с парными и перекатываясь. потом убила сразу, как одела щит. немножко не тот, но это мелочи
Отправлено 26 апреля 2016 - 03:47
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:02
Отправлено 26 апреля 2016 - 04:27
я пробовала без одежды.
Хорошо что тут нет извращенцев
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:04
Радик я мечи выбил твои вообще в секретной локе
Отправлено 26 апреля 2016 - 09:50
там дело в том, что проклятье влияет на линию квестов, которая влияет на концовку.
А если я халявные лвлы у пилигрима не брал и не проклинался, я получается линейку квестов провалил прост?
Отправлено 26 апреля 2016 - 10:22
ты не провалил, а просто пойдешь по другому пути
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:03
Так когда там свадьба?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:04
зато ты не станешь рабом недобожка) Мне кажтся у меня осталось 2локи не пройдены и гг игре =\
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:45
чот психонул и пол локи зачистил нахрен и черного рыцаря и 2 фантомов и крабов и 2х типов на охране локи фарона
123321
Отправлено 26 апреля 2016 - 11:57
чот психонул и пол локи зачистил нахрен и черного рыцаря и 2 фантомов и крабов и 2х типов на охране локи фарона
А как ты их убил? У меня крабы съябываются, когда у них остается 20-30% хп. В болото закапываются, потом вылезают с фул хп.
Ну может потому что я с суши алебардой их щемил.
По механике игры, кстати заметил интересную вещь. Когда ходил с дубинкой в двух руках, бил ящерицу кристальную, она зашаталась. Подошел к ней и подарил смачный рипост. С катаной такого не наблюдается, только когда щит у слабых противников пробиваешь. Получается, что молоты отнимают баланс у целей, даже у монстров. У кого-нибудь случалось что-либо подобное с другим тяжелым оружием, цвайхендером, например? Мне просто очень понравилось. Бьешь бьешь, вражину шатает, подбегаешь и рипост красивый и бб. В игре про это нигде не написано.
Отправлено 26 апреля 2016 - 12:02
внезапно ,смотри баланс на оружии он по идеё как на блок так и на стан влияет, хотя я не уверен
Отправлено 26 апреля 2016 - 12:06
Время стана зависит от типа оружия.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 апреля 2016 - 12:28
И Юрия не появится с некоторыми уникальными итемами.
Так когда там свадьба?
эта Юрия пренеприятнейшая дама!
ящерица и катаной станилась, и стартовым оружием наемника
Отправлено 26 апреля 2016 - 12:32
А как ты их убил? У меня крабы съябываются, когда у них остается 20-30% хп. В болото закапываются, потом вылезают с фул хп.
Ну может потому что я с суши алебардой их щемил.
По механике игры, кстати заметил интересную вещь. Когда ходил с дубинкой в двух руках, бил ящерицу кристальную, она зашаталась. Подошел к ней и подарил смачный рипост. С катаной такого не наблюдается, только когда щит у слабых противников пробиваешь. Получается, что молоты отнимают баланс у целей, даже у монстров. У кого-нибудь случалось что-либо подобное с другим тяжелым оружием, цвайхендером, например? Мне просто очень понравилось. Бьешь бьешь, вражину шатает, подбегаешь и рипост красивый и бб. В игре про это нигде не написано.
они когда закапываются собираются ты спамь их, и каст типа сбиваешь, я с парным оружием, еще и заточил его каким то камнем С=>А так теперь шо винигрет, главное что бы меня не били
123321
Отправлено 26 апреля 2016 - 12:54
говорят до лвл так 60 нету смысла особо точить оружие на статы, потому как их попросту нет, профитнеё стихии
Отправлено 26 апреля 2016 - 13:01
по своим наблюдениям стихия = около 20 очков в стат со скейлом В, так что да единственное, что у некоторых мобов есть не плохое сопротивление стихиям , с другой стороны вон взять топор на тьму из первого мимика , заточил на + 4 и до сих пор им ебашу и в некоторых местах он просто не имеет аналогов
кто то уже создавал оружие из душ ?
Отправлено 26 апреля 2016 - 13:34
по своим наблюдениям стихия = около 20 очков в стат со скейлом В, так что да единственное, что у некоторых мобов есть не плохое сопротивление стихиям , с другой стороны вон взять топор на тьму из первого мимика , заточил на + 4 и до сих пор им ебашу и в некоторых местах он просто не имеет аналогов
это которые у курляндии или как там его? я брал грейдсворд ток. остальное так себе.
123321
Отправлено 26 апреля 2016 - 13:39
это которые у курляндии или как там его? я брал грейдсворд ток. остальное так себе.
где это находится ? я просто говорю ссылаясь на прошлые части игры)
Отправлено 26 апреля 2016 - 13:54
Я создал из проклятого дерева двуручник, побегал с ним. Взял обратно катану, и продал/выбросил меч, лол)
ГрейтБоу бы найти, в прошлых частях он с ног сбивал стрелами.
Коубы до сих пор не показываются. Разработчик форума халтурит.
они когда закапываются собираются ты спамь их, и каст типа сбиваешь, я с парным оружием, еще и заточил его каким то камнем С=>А так теперь шо винигрет, главное что бы меня не били
Какое парное? Клинки танцовщицы?
Я побегал с какими-то парными мечами, меня что-то не вставило. Рейндж атаки очень маленький. Во второй части можно было любое оружие делать парным, вон там рейндж был заебись )
Отправлено 26 апреля 2016 - 13:59
Я создал из проклятого дерева двуручник, побегал с ним. Взял обратно катану, и продал/выбросил меч, лол)
ГрейтБоу бы найти, в прошлых частях он с ног сбивал стрелами.
Коубы до сих пор не показываются. Разработчик форума халтурит.
Какое парное? Клинки танцовщицы?
Я побегал с какими-то парными мечами, меня что-то не вставило. Рейндж атаки очень маленький. Во второй части можно было любое оружие делать парным, вон там рейндж был заебись )
с которым начал))
где это находится ? я просто говорю ссылаясь на прошлые части игры)
тип на троне сидит, 2ой трон слева)))
123321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей