Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Dark souls 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1649

#1041 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:19

с них падает

https://cdn3.vox-cdn...hedral_10.0.jpg

мне понравилось больше, чем с катаной даже, против рыцарей вообще прекрасно, хотя мне итак не сложно против них было. но тут можно даже не париться бэкстэбом, лупишь без остановки комбо с любой стороны

хм, разве не с клабнона перед храмом глубин пухи?

мне, наоборот, они кажутся легче остальных :3

мне сложнее всего против тех, кто с парным оружием и быстро дерется, типа с крюками роги в катакомбах, которые швыряют ножички.

кстати, когда можно будет снять проклятие? после свадьбы? или так до конца игры и ходить теперь

их можно снимать, при определенных условиях - даже нужно, но решать только тебе...

Немного скриноспойлеров по какому пути я пошел

Скрытый текст

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1042 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:20

это warden twin blades.

они падают с этих мобов в храме глубин. на кладбище он один ходит, а, если от костра направо, и на лифте, потом через комнату, где 3 священника, и потом на улицу, там ходят сразу двое. это картинка с гугла, но думаю, это там как раз

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#1043 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:25

я их тоже хотел выбить, но чет забил. Да и у них урон не очень, как и скейлы, может мувсет норм и вид.

сколько там 300дамаги с зачаркой фаера? У меня одноручка мечь под 400лупит...  :unsure:

• 0

#1044 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:25

мне, наоборот, они кажутся легче остальных :3

мне сложнее всего против тех, кто с парным оружием и быстро дерется, типа с крюками роги в катакомбах, которые швыряют ножички.

кстати, когда можно будет снять проклятие? после свадьбы? или так до конца игры и ходить теперь

я не гуглил, но оно по сути влияет только на визуальное отображение персонажа (не считая квестовой цепочки), так что торопиться не стоит, покупай книжечки сброса, я сбрасывал и цепочка квестовая не провалилась в итоге, я правда лотрика так и не убил, начал заново. так что хз на что в итоге влияют книги сброса

На счет типов с крюками в катакомбах, блин я вот только сейчас вспомнил что меня тогда спасал от них щит, а как теперь буду =(((

• 0

123321

#1045 bydogs

bydogs

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:28

Ну да, совсем не влияет, играешь почти как на пиратке, без ковенантов. В какой локации эта свадьба? Мне уже надоело так играть.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#1046 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:32

там где серебрянные рыцари с луков веселят 

• 0

#1047 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:42

Немного скриноспойлеров по какому пути я пошел

блин, я так разочарована была этой нпс! думала, там будет какая-то колоритная ведьма, а там опять няшка. все женские нпс такие ужасно анимешные, особенно девушка

Скрытый текст

• 0

#1048 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:59

Ну да, совсем не влияет, играешь почти как на пиратке, без ковенантов. В какой локации эта свадьба? Мне уже надоело так играть.

как сброс уровня опстошения книгой за 4500 влияет на сюжетную линию?

• 0

123321

#1049 bydogs

bydogs

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:03

Без понятия, но есть более полезное применение для душ, а ещё грехи после инвейдов ресать, так никаких душ не напасешься.

блин, я так разочарована была этой нпс! думала, там будет какая-то колоритная ведьма, а там опять няшка. все женские нпс такие ужасно анимешные, особенно девушка

Скрытый текст

Она не виновата, она по лору такая, у них вообще там конченая семейка. В первой части об этом много всего говорили.

Вот мамка её:

Скрытый текст

• 0

#1050 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:05

Кот, как юзать камень утраты?

Без понятия, но есть более полезное применение для душ, а ещё грехи после инвейдов ресать, так никаких душ не напасешься.

Она не виновата, она по лору такая, у них вообще там конченая семейка. В первой части об этом много всего говорили.

ну ты же пишешь "играешь как на пиратке, без ковенантов" я вот не могу понять как это связано, или я чего то недопонял 

• 0

123321

#1051 bydogs

bydogs

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:11

Че где связано? Опустошение деактивирует ковенант, всякий раз снимать опустошение, это онанизм какой-то просто. Вот и вся связь.

• 0

#1052 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:18

Че где связано? Опустошение деактивирует ковенант, всякий раз снимать опустошение, это онанизм какой-то просто. Вот и вся связь.

когда у тебя есть хотя бы один уровень опустошения, то не важно какой стоит ковенант, он деактивируется? оО

• 0

123321

#1053 bydogs

bydogs

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:22

Не знаю, как с клинками, я до них ещё не дошел, но стражи и лазурный путь точно не функционируют с проклятием. По значку же видно даже.

• 0

#1054 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:24

Вот мамка её:

Скрытый текст

ÖÖÖ

у меня есть душа файеркипера, вроде как, если ее отдать, то она излечит проклятье. но я не знаю, можно уже или нет

• 0

#1055 bydogs

bydogs

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:26

Надо как-то узнать. :(

• 0

#1056 Akimka

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:39

ÖÖÖ

у меня есть душа файеркипера, вроде как, если ее отдать, то она излечит проклятье. но я не знаю, можно уже или нет

Если ее отдать, то проклятье можно излечивать в любое время (появится возможность через меню перса), наверное много душ стоит, я хз, на мне за всю игру ни одной метки

Ее поглотить кстати можно? А то я сразу отдал.
  • 0

#1057 Emika

Emika

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:40

а есть профит затачивать оружия особыми камнями ну там огонь и прочие? а то я за первые ран так этого и не сделал -_-

• 0

123321

#1058 bydogs

bydogs

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:40

• 0

#1059 RadicalEd

Отправлено 25 апреля 2016 - 19:58

дада, тоже это видео видела в стиме :3

Если ее отдать, то проклятье можно излечивать в любое время (появится возможность через меню перса), наверное много душ стоит, я хз, на мне за всю игру ни одной метки

Ее поглотить кстати можно? А то я сразу отдал.

там дело в том, что проклятье влияет на линию квестов, которая влияет на концовку.

• 0

#1060 Furkot

Отправлено 25 апреля 2016 - 20:07

байди пг посещает?)))

я не смог  :cray:

Скрытый текст

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.