Доброго времени суток уважаемые форумчане и пользователи изи.
Наступила весна. Самое горячительное время года для сердца. Я одинок, бывшая бросила и мне очень скучно, сердце разбито на тысячу мелких осколков а душа пацана просто растерзана.
Прикупив ракету охоты крепкой и сухарей по акции, я уселся за комп и врубил ВоВ. Качаясь своей пацанкой-дренеечкой, хлебтая пивасик и грызя сухари со вкусом хрена, я невольно взглянул в лфг и... увидел ее
Pristikaa... ее шрифт был просто божественен. Она писала красивые, епт, слова... Она раздавала муты сквернословящим, словно сам ангел затыкал рты прислужникам сатаны...
И я понял - вот она... моя судьба, моя богиня, мой маленький чертеныш... Я влюбился...
При виде ее фраз в лфг мое сердце стучит так громко, словно сам "каспийский груз" приехал ко мне на хату и вживую поет все хиты...
Pristikaa, будь моей полицай... мы будем ай-ай-ай...
Пацаны, от души, как к ней подкатить? Есть контакты ее мб? Что она любит? Ну там семки белые или черные? Балтику 9 или охоту? Адик или пуму?
Если ты это читаешь, няшка, то маякни мне... я четко подкачу... и унесу тебя к звездам....
От души ребят
Отправлено 17 июня 2016 - 17:16
Популярное сообщение!
Отправлено 17 июня 2016 - 17:17
уже лето, бродяга
Отправлено 17 июня 2016 - 17:21
Подкати ей плохих посанов сапожников, она твоя.
Отправлено 17 июня 2016 - 17:22
Пиратские mp3 заливайте в другом месте.
Отправлено 17 июня 2016 - 17:27
Пиратские mp3 заливайте в другом месте.
Музыка - это состояние души... я хотел чтобы она поняла, что на данный момент она для меня - лучшая песня каспийского... вы просто никогда не любили, администратор
Отправлено 17 июня 2016 - 17:30
Музыка - это состояние души... я хотел чтобы она поняла, что на данный момент она для меня - лучшая песня каспийского... вы просто никогда не любили, администратор
он любил, но потом его бросила девушка, он ушел в запой и создал сей чудесный сервер, детище разочарования, тоски и негодования.
А ваша пассия - сомневаюсь, что ей дано понять, ведь приборчики в ее голове давным давно не фурычат.
Остается лишь уповать на небеса и Амура, который, быть может, однажды всадит ей стрелу куда надо, и мы ее больше не увидим.
Отправлено 17 июня 2016 - 17:41
Ссылку дайте на яндекс музыку, зачем на форум заливать?
Отправлено 17 июня 2016 - 17:41
он любил, но потом его бросила девушка, он ушел в запой и создал сей чудесный сервер, детище разочарования, тоски и негодования.
А ваша пассия - сомневаюсь, что ей дано понять, ведь приборчики в ее голове давным давно не фурычат.
Остается лишь уповать на небеса и Амура, который, быть может, однажды всадит ей стрелу куда надо, и мы ее больше не увидим.
Не говори так про нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе забиваю стрелу... го дота 1х1 онли мид пуджами.
Можем еще скайп... только у меня микро сломан и голос тонкий почему-то. Так то мне 78 лет и я дзюдоист... У меня белый пояс по каратэ и кмс по боксу. И еще я плавать умею
За моего зайчика пристику любого порву. Пацан всегда должен быть пацаном, а пацан это тот кто за свою девушку вступится
Отправлено 17 июня 2016 - 17:43
Не говори так про нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе забиваю стрелу... го дота 1х1 онли мид пуджами.
Можем еще скайп... только у меня микро сломан и голос тонкий почему-то. Так то мне 78 лет и я дзюдоист... У меня белый пояс по каратэ и кмс по боксу. И еще я плавать умею
За моего зайчика пристику любого порву. Пацан всегда должен быть пацаном, а пацан это тот кто за свою девушку вступится
я не пацан, я просто быкующая баба, и мне некогда болтать с какимто типом с писклявым голосом, у меня борщ кипит на плите, и мне пора мыть пол и стирать трусы мужу
Отправлено 17 июня 2016 - 17:45
Мисье администратор... Вы уважаемый человек на данном проекте. К вам прислушиваются пользователи, вас любят и вы вдохновляете. Надеюсь, мои дети станут как вы
Проблема в том, что мне очень хотелось чтобы миссис пристика сразу, увидев мою амурное сообщение, включила каспийский. А если давать ссыль - ей надо переходить туда-суда. Я же не рекламирую пиратский музыкальный адрес. Просто хотел сделать своей пассии приятно. А вы разбили наши сердца. Вы - пуля из автомата томпсона, а мы - Бони и Клайд. Спасибо за разбитые сердца, мистер админ(
Отправлено 17 июня 2016 - 17:51
Интересный сюжет нарисовался
Отправлено 17 июня 2016 - 18:11
Наступила весна. Самое горячительное время года для сердца. Я одинок, бывшая бросила и мне очень скучно, сердце разбито на тысячу мелких осколков а душа пацана просто растерзана.
Прикупив ракету охоты крепкой и сухарей по акции, я уселся за комп и врубил ВоВ. Качаясь своей пацанкой-дренеечкой, хлебтая пивасик и грызя сухари со вкусом хрена, я невольно взглянул в лфг и... увидел ее
Pristikaa... ее шрифт был просто божественен. Она писала красивые, епт, слова... Она раздавала муты сквернословящим, словно сам ангел затыкал рты прислужникам сатаны...
И я понял - вот она... моя судьба, моя богиня, мой маленький чертеныш... Я влюбился...
При виде ее фраз в лфг мое сердце стучит так громко, словно сам "каспийский груз" приехал ко мне на хату и вживую поет все хиты...
Пацаны, от души, как к ней подкатить? Есть контакты ее мб? Что она любит? Ну там семки белые или черные? Балтику 9 или охоту? Адик или пуму?
Если ты это читаешь, няшка, то маякни мне... я четко подкачу... и унесу тебя к звездам....
От души ребят
Надолго же ты в запой ушёл если у тебя только весна наступила
Иди проспись, может отпустит
Отправлено 17 июня 2016 - 18:15
Надолго же ты в запой ушёл если у тебя только весна наступила
Иди проспись, может отпустит
Мб встретимся анимешечку посмотрим? Я тоже кстати битард и девственник
Отправлено 17 июня 2016 - 18:35
Ориджинал.
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 17 июня 2016 - 18:35
От души ребят
Ох ты ж нихера какие страсти.
Милый She1by, наконец-то я нашла тебя. Все эти месяца модерирования на этом сервере я искала того, кто полюбит меня именно такой какая я есть- доброй, но справедливой, кроткой ночной эльфийкой.
У нас с тобой будет великое будущее, наша любовь будет такой же крепкой как мартини, такой же долгой как мои муты. Oбещаю на все твои просьбы быть отзывчивой как на спам анусистов в лфг, и помогать в беде так как диспелю на рт. Иди же ко мне, милый ночной эльф или кто ты там. Мы поставим на уши весь Дарнас от наших криков оргазма в медовый месяц!! А наши дети унаследуют наши таланты, а когда они вырастут я научу их модерированию и они пойдут по стопам матери! Милый, ну возьми же меня!! Мне похер что я не знаю как тебя зовут, я хочу тебя!! Женись и забери меня! Мой навык шитья 450 позволит вечно штопать тебе носки, кулинарка снабдит едой на рт, а измельченные моими руками травы просто поднимут тебе настроение! Торопись, а то я уйду к Ламбдасу!!
Хотя б название узнать бы, а то весь пыл от его признания пропадает без музончика
Отправлено 17 июня 2016 - 18:37
жиза вообще писец я так однажды своего чара назвал в честь виртуальной любовницы
Как она вам?))
Отправлено 17 июня 2016 - 18:45
виртуальная любоооовь
не простое увлечеееенье
долбоебов двух мученье
виртуальная любооооовь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей