На офе на всегда оставляют только Р1 гладов, а просто гладов/фаворитов/дуэлянтов/претендентов если ты не подтверждаешь, то удаляют, оставляют только ачив
Мы решили Р2 оставлять тоже, учитывая местную специфику.
Отправлено 27 июля 2016 - 16:17
На офе на всегда оставляют только Р1 гладов, а просто гладов/фаворитов/дуэлянтов/претендентов если ты не подтверждаешь, то удаляют, оставляют только ачив
Мы решили Р2 оставлять тоже, учитывая местную специфику.
где паника? о чём ты) я 3 года апал 3х гладов на приста, апнул на рогу(первый единственный рог глад), в этом сезоне с меня всё снимают...
нунтл протащил.
то есть пацан, отписавшийся выше за ривалов....эмм...пи**абол?
Отправлено 27 июля 2016 - 16:18
Вас еще новости по ПвЕ овергиру ожидают на следующий сезон, вот тут у некоторых бомбанет
Отправлено 27 июля 2016 - 16:18
где паника? о чём ты) я 3 года апал 3х гладов на приста, апнул на рогу(первый единственный рог глад), в этом сезоне с меня всё снимают...
ну вот
апнул 1 раз апнешь и другой раз как говорится
Отправлено 27 июля 2016 - 16:19
нунтл протащил.
безусловно, учитывая, что после первого моего глада, он не играл на изи...
ку, мусор
ну вот
апнул 1 раз апнешь и другой раз как говорится
ты думаешь время у всех бесконечное сидеть и играть вов? жаль тебя, если ты на улицу не выходишь
Отправлено 27 июля 2016 - 16:20
ку, мусор
ты думаешь время у всех бесконечное сидеть и играть вов? жаль тебя, если ты на улицу не выходишь
мусор это твоё рмп против моего биста :3
Отправлено 27 июля 2016 - 16:20
ку, мусор
Целых полгода с ним и походите, аж до января 2017. Если в следующем сезоне взять его вы не способны, значит оно вам и не нужно. (с) Hagen
Отправлено 27 июля 2016 - 16:21
если будут удалятся звания все те задроты что щас в топе будут апать их снова и снова не давая другим их получить
я против удаления званий начиная с следующего сезона
Отправлено 27 июля 2016 - 16:24
мусор это твоё рмп против моего биста :3
за тебя братишка играет, ты же сам не можешь ничё апнуть, алё))) кому ты рассказываешь про свой бист??? ты регал ровно 1 игру, дальше уходил в додж)))) расскажи какого это доджить играя в бисте пацан, алё
мдам...нет смысла что-то объяснять игрокам этого сервера...
Отправлено 27 июля 2016 - 16:34
если будут удалятся звания все те задроты что щас в топе будут апать их снова и снова не давая другим их получить
я против удаления званий начиная с следующего сезона
забей,я тоже не вижу смысла тут аренить,если звания будут удалять,гладов тут не апнуть,вся банда нунтла пытаются стопать всех,вчера наблюдал как чеснок и генетик,зашли стопать пацанов которые шли на ривала,мисоги и ршаму его,такой ёбаный стыд.
Стоит нунтла убить в бисте,тутже чеснок в вп появляется,это всё из за 1 луза?ВЫ СЕРЬЁЗДНО?
Мне уже в пм пригрозили,"хуй ты что тут больше апнишь" видать готовят для биста 10 варопалов)0
Какое же здесь отстойное пвп комъюнити,которое думает только о себе,попробуй их только обидить.
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 27 июля 2016 - 21:28
РО 3 дня, 4.1
Отправлено 27 июля 2016 - 16:35
Ребята,а где бонусы и карты за гладов?
Отправлено 27 июля 2016 - 16:35
забей,я тоже не вижу смысла тут аренить,если звания будут удалять,гладов тут не апнуть,вся банда нунтла пытаются стопать всех,вчера наблюдал как чеснок и генетик,зашли стопать пацанов которые шли на ривала,мисоги и ршаму его,такой ёбаный стыд.
Стоит нунтла убить в бисте,тутже чеснок в вп появляется,это всё из за 1 луза?ВЫ СЕРЬЁЗДНО?
Мне уже в пм пригрозили,"хуй ты что тут больше апнишь" видать готовят для биста 10 варопалов)0
жэсть
Отправлено 27 июля 2016 - 16:40
Какое же здесь отстойное пвп комъюнити,которое думает только о себе,попробуй их только обидить.
Это же еще год назад стало понятно )
Отправлено 27 июля 2016 - 16:44
Я покажу что происходит когда убиваешь нунтла.
Я тогда ещё не знал что они гладиаторы тут,на ат такие же падают на ура,мне потом энх рассказал что их никто тут не убивает и они р1 уже несколько сезонов,вот так и началось наше новое знакомство,я даже не хотел их обидить,да и как я мог на 1400 то:
Но ребята понимают как стопнуть бист в 8 сезоне,благо не в 7 играют,да ещё и бист на 1400,нашли кого стопать)0
Обида взяла своё, и теперь мы их злейшие враги,а так хотелось с ними пообщаться)0
Отправлено 27 июля 2016 - 16:46
русский язык сначала выучи, а потом "серьёзДно" будешь апать что-то, пацан) 1-2 раза убил рмп и больше тебя в реге не было, как же это объяснить кроме как "додж"? ты же слабый, 14 летний ублюдок) который просит братишку, чтоб тот ему апнул плечо)
Я покажу что происходит когда убиваешь нунтла.
Я тогда ещё не знал что они гладиаторы тут,на ат такие же падают на ура,мне потом энх рассказал что их никто тут не убивает и они р1 уже несколько сезонов,вот так и началось наше новое знакомство,я даже не хотел их обидить,да и как я мог на 1400 то:
Но ребята понимают как стопнуть бист в 8 сезоне,благо не в 7 играют,да ещё и бист на 1400,нашли кого стопать)0
Обида взяла своё, и теперь мы их злейшие враги,а так хотелось с ними пообщаться)0
чекни приста из того рмп, прист в а6 без норм тринь, ни таблетки ничего нет...щас бы в бисте приста а6 прожать, да ты силён))) и не забудь вспомнить, что это братишка твой играет, а не ты...ты же нулина полнейшая на арене
Сообщение отредактировал SomeWords: 27 июля 2016 - 16:47
Отправлено 27 июля 2016 - 16:47
мы обновили список доступной экипировки, произведя замену на А8 и гораздо лучший уровень ПвЕ. На текущий момент набор предметов напоминает то что когда-то было на АТ в лучшие годы. Обновленные предметы можно будет приобрести уже после сегодняшних техработ
Наконец-то плечи возьму
Отправлено 27 июля 2016 - 16:54
Объясните мне пожалуйста,вы сидите в скайпе с этим stuny только из-за того что он идиот? и чтобы посмеятся над ним вечерком?
У меня нет братишки,я играю хантом,братишка у энха мелкий какой-то,причём тут я?
Это же еще год назад стало понятно )
а так красиво приглашали меня поиграть,пойдём поиграем бист повеселимся,а только нажил тут врагов.
Похоже из всего пвп комъюнити местного,чеснок и трайхард самый спокойные в общений,остальным писал нервные какие то(9
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 июля 2016 - 16:50
Отправлено 27 июля 2016 - 16:57
совершенно верно.
местные поцики не дадут пробиться, если ты только не более задротный пвп-шер чем они
Отправлено 27 июля 2016 - 17:03
Лучший вариант событий,оставить всем тем кто апнул звания в этом сезоне,а на следущем значительно сократить %
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 27 июля 2016 - 17:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей