Лучший вариант событий,оставить тем кто апнул звания в этом сезоне,а на следущем значительно сократить %
Лучший вариант-это выдать тебе претендента и отправить на помойку.НОРМ ПОД СЕБЯ ШАГАЕШЬ
Отправлено 27 июля 2016 - 17:05
Лучший вариант событий,оставить тем кто апнул звания в этом сезоне,а на следущем значительно сократить %
Лучший вариант-это выдать тебе претендента и отправить на помойку.НОРМ ПОД СЕБЯ ШАГАЕШЬ
Отправлено 27 июля 2016 - 17:06
жэсть
арена где Нутл, Ланат, Чеснок, Абир, Трухард, Сино и КО против рандомов изенгарда - ахуенная арена, ага
еще б вы друг на друга регали, было бы куда веселее и вам, но лучше всех остальных стопать, не играя друг против друга, да?
Отправлено 27 июля 2016 - 17:07
КАК АПНУТЬ ВСЕ АЧИВЫ ЕСЛИ ОНИ КАЖДЫЙ СЕЗОН ЧИСТЯТСЯ И ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ НИЖЕСЛЕДУЮЩИХ?????????????????????????????????????
СПАСИБО. РЕШИЛ ЛОКУ ВСЕ АЧИВКИ АПНУТЬ.
Отправлено 27 июля 2016 - 17:08
Мне уже в пм пригрозили,"хуй ты что тут больше апнишь" видать готовят для биста 10 варопалов)0
Какое же здесь отстойное пвп комъюнити,которое думает только о себе,попробуй их только обидить.
арена где Нутл, Ланат, Чеснок, Абир, Трухард, Сино и КО против рандомов изенгарда - ахуенная арена, ага
еще б вы друг на друга регали, было бы куда веселее и вам, но лучше всех остальных стопать, не играя друг против друга, да?
Я не знаю на сколько тут правды, а сколько нет.
НО то что "ПВП пати" из определенных людей, распределяют кто что апнет, когда и как. и Могут стопать тех кто не из пати это бывает.
Конечно по близлайку "с такими" ничего не сделать, но по близлайку народу больше и такие пати не эффективны. А тут все же нужно "как то работать" с гладами.
Конечно будут фразы "если не мы то кто еще" "мы топ, а они просто ноют" "без нас арена вообще умрет" на которые не нужно обращать внимание иначе - саморазрушение и итог нет реги. Уже какой сезон на самом деле так "часть людей" решает кто "илита" кто нет.
Заодно хотелось бы обратится к этой "илите", что бы не занимались херней - а наоборот развивали арену, а не считали сколько из своик твинков\альтов получит звание, а кто лох и бич - кому можно в пм писать и радоваться как стопнул кого-то.
Отправлено 27 июля 2016 - 17:10
КАК АПНУТЬ ВСЕ АЧИВЫ ЕСЛИ ОНИ КАЖДЫЙ СЕЗОН ЧИСТЯТСЯ И ДАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ НИЖЕСЛЕДУЮЩИХ?????????????????????????????????????
СПАСИБО. РЕШИЛ ЛОКУ ВСЕ АЧИВКИ АПНУТЬ.
эм, даются все нижеследующих!
да и ачивки останутся я так понял, не будет званий прост
Отправлено 27 июля 2016 - 17:10
Вас еще новости по ПвЕ овергиру ожидают на следующий сезон, вот тут у некоторых бомбанет
раза 3 уже писал, но ни разу мне не снизошел ответ от величайшего.
Хочешь изменить арену к лучшему - убери самую дерьмовую часть из нее. Додж. Убери этот чертов додж с арены.
Сделай задержку в спектаторе минут на 60.
Смотрят в друзьях и через /кто?
Сделай так, что бы любого, кто был на арене в течение часа ВООБЩЕ не показывало в ОНЛАЙНЕ. Нигде, ни в друзьях, ни в гильдии, ни через поиск.
Убери этот бич с арены и она станет еще лучше
И уже будут меньше регать контр сетапами, что бы потешить свое чсв
Сообщение отредактировал We All Die: 27 июля 2016 - 17:20
Отправлено 27 июля 2016 - 17:11
Меня не надо сюда вписывать )
Я не знаю на сколько тут правды, а сколько нет.
НО то что "ПВП пати" из определенных людей, распределяют кто что апнет, когда и как. и Могут стопать тех кто не из пати это бывает.
Конечно по близлайку "с такими" ничего не сделать, но по близлайку народу больше и такие пати не эффективны. А тут все же нужно "как то работать" с гладами.
Конечно будут фразы "если не мы то кто еще" на которые не нужно обращать внимание иначе - саморазрушение и итог нет реги. Уже какой сезон на самом деле так "часть людей" решает кто "илита" кто нет.
Заодно хотелось бы обратится к этой "илите", что бы не занимались херней - а наоборот развивали арену, а не считали сколько из своик твинков\альтов получит звание, а кто лох и бич - кому можно в пм писать и радоваться как стопнул кого-то.
Выход - турнир А твинков/альтов там почти нет, это баеры
Отправлено 27 июля 2016 - 17:12
Меня не надо сюда вписывать )
Выход - турнир А твинков/альтов там почти нет, это баеры
да турниры тащат.
Отправлено 27 июля 2016 - 17:14
эм, даются все нижеследующих!
да и ачивки останутся я так понял, не будет званий прост
- От идеи помимо высшего титула выдавать еще и более низкие звания отказались.Получите только то на что наиграли. (с)
Comments? Чтобы апнуть эти ачивки, нужно как минимум 2 сезона отыграть)
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 27 июля 2016 - 17:17
Отправлено 27 июля 2016 - 17:15
По поводу обнулений званий. Удаляйте нахер все низкие звания каждый сезон, это бред их оставлять. Там же будет каждый второй претендент в элвине. А на гладов насрать в принципе, не так уж и много их будет
Отправлено 27 июля 2016 - 17:16
- От идеи помимо высшего титула выдавать еще и более низкие звания отказались. Получите только то на что наиграли. Comments? Чтобы апнуть эти ачивки, нужно как минимум 2 сезона отыграть)
мда точно. кароч прощай аренка
Отправлено 27 июля 2016 - 17:20
мда точно. кароч прощай аренка
слава богу. на одного холидк на изенгарде станет меньше.
Отправлено 27 июля 2016 - 17:22
слава богу. на одного холидк на изенгарде станет меньше.
да их и так нету почти, открой первую страницу ладера.
в фдк там р2 еще что то могут а остальные получают пиздюль от варо палов и присто магов
Отправлено 27 июля 2016 - 17:24
да их и так нету почти, открой первую страницу ладера.
в фдк там р2 еще что то могут а остальные получают пиздюль от варо палов и присто магов
я хочу ,чтобы этот сетап вообще сделали уголовно-наказуемым.
Отправлено 27 июля 2016 - 17:25
я хочу ,чтобы этот сетап вообще сделали уголовно-наказуемым.
видать ты рога.. готовь вазилин для своего пукана
Отправлено 27 июля 2016 - 17:28
ну абир автоматом на меня не регает, он только со мной и аренит. трайхард на меня активно регает, он мне уже посливал рейт когда мы т2 апали
https://ezwow.org/in...hes&rival=28784
сино не аренит вообще. ланат и нунтле играют 2с в разное время с нами, мы 2с крайнередко регаем. иногда попадали друг на друга, и не 1-2 боя
ну а стопать кого-либо, это обычно уже как-то получается интересно. ты сидишь, тебе делать нечего --> тебя позвали поаренить --> вы убили какуе-то тиму рандомно --> они орут что ты их стопаешь
https://ezwow.org/in...44&view=matches
вар 1й раз за оочень долгое время захотел поиграть, я дал ему акк(он не играл почти тут) мы регнули аренку чтобы размяться, поучиться. вышли на ршам-лока, убили. через пару минут мне отписали в пм что мы их стопаем
Отправлено 27 июля 2016 - 17:36
Ну смотря каким магом нентле редко регает или 2с, он и 3с регает на сколько я понимаю и частенько, а все другие так же онлайн
ну 3с он часто со мной и регает. с абиром мы не можем регать часто т.к. пока мы апали 3670 он успел пожениться, и времени у него раз в несколько дней появляется напоаренить обычно это с утра\вечером, сидим там ковыряем рейтик
в 2с на нутле я в этом сезоне фералом раз наверное 8 за час то вышел, ну и другими тимами бывало. в 3с тоже были ситуации
мы не регали друг на друга только когда тимам остается немного рейта до плечей\т2, зачем мешать друг другу. там либо 1 из тим стопала регать, либо регали по очереди
Отправлено 27 июля 2016 - 17:39
С радостью бы посмотрел потасовку нунтле+прист вс чеснок+вар, но наверна не в этой вселенной
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей