С радостью бы посмотрел потасовку нунтле+прист вс чеснок+вар, но наверна не в этой вселенной
угу я бы даже голды заплатил за этот бой)
ну главное чтобы не подставной )
Отправлено 27 июля 2016 - 17:41
С радостью бы посмотрел потасовку нунтле+прист вс чеснок+вар, но наверна не в этой вселенной
угу я бы даже голды заплатил за этот бой)
ну главное чтобы не подставной )
Отправлено 27 июля 2016 - 18:01
Вас еще новости по ПвЕ овергиру ожидают на следующий сезон, вот тут у некоторых бомбанет
а можно с этого места поподробней, пожалуйста?
вроде говорили, что все попытки что-то с этим сделать - заканчивались крахом и решили всё оставить как есть
и я собирался с завершением сезона продавать всех чаров, так как просто бомбит от овергира....
значит всё таки есть смысл подождать и этот момент будет как-то решаться?
Отправлено 27 июля 2016 - 18:25
Вас еще новости по ПвЕ овергиру ожидают на следующий сезон, вот тут у некоторых бомбанет
Сделают по-человечески с заменой шмота на кроссе или придется 25об зафармливать?
Отправлено 27 июля 2016 - 19:03
да турниры тащат.
к чему привёл предыдущий турнир? видел черноморец бегает? вф глад пацан, ты серьёзно считаешь, что он его заслужил??? по мне дак ему чисто на рандоме шанс выпал, щас бы нарандомленным гладом быть в 2016ом, который играет 3с с зеркальной статой
как не странно, все орут, что их глады стопают, а на самом деле это гладов пытаются стопнуть нынешние "якобы хайрейтовые геймеры с АТ", регая в контрсетапах
Отправлено 27 июля 2016 - 19:23
к чему привёл предыдущий турнир? видел черноморец бегает? вф глад пацан, ты серьёзно считаешь, что он его заслужил??? по мне дак ему чисто на рандоме шанс выпал, щас бы нарандомленным гладом быть в 2016ом, который играет 3с с зеркальной статой
как не странно, все орут, что их глады стопают, а на самом деле это гладов пытаются стопнуть нынешние "якобы хайрейтовые геймеры с АТ", регая в контрсетапах
ну нужно учится на прошлых ошибках, но турнир это выход
Отправлено 27 июля 2016 - 19:25
ну нужно учится на прошлых ошибках, но турнир это выход
глупый ты, раз так думаешь...турнир выигрывать будут одни и те же, и ты знаешь кто это будут
Отправлено 27 июля 2016 - 19:27
глупый ты, раз так думаешь...турнир выигрывать будут одни и те же, и ты знаешь кто это будут
я с дк-шкой!
а по сути, мне как то до фени, я глада 1 хер не апал и не апну)
зато когда турнир все на глазах и ты видишь кто достоин а кто нет
Сообщение отредактировал Djekki: 27 июля 2016 - 19:32
Отправлено 27 июля 2016 - 19:33
https://ezwow.org/in...hes&rival=17457
https://ezwow.org/in...hes&rival=18244
Отправлено 27 июля 2016 - 19:35
я с дк-шкой!
а по сути, мне как то до фени, я глада 1 хер не апал и не апну)
зато когда турнир все на глазах и ты видишь кто достоин а кто нет
херовый ты аргумент придумал: всё на глазах, видишь кто достоин...чушь)
Отправлено 27 июля 2016 - 19:40
херовый ты аргумент придумал: всё на глазах, видишь кто достоин...чушь)
обоснуй в чем тут чушь?!
хах
Отправлено 27 июля 2016 - 19:41
Отправлено 27 июля 2016 - 19:49
Наконец-то плечи возьму
Отправлено 27 июля 2016 - 20:04
Сообщение отредактировал mvphuempampe: 27 июля 2016 - 20:06
Отправлено 27 июля 2016 - 20:09
А что по поводу ограничения на минимальный % боев в тиме? Или можно зайти в р1 команду, сыграть 1 бой и дадут звания?
Отправлено 27 июля 2016 - 20:11
По моему мнению, ривалов многовато. Кому там гладов не досталось, я бы дал ривалов до 10 места включительно и закрепил бы их навсегда. Звание дуэлист никакого отношения к 2с не имеет, хз зачем его включили в ладдер. А вот претендентов можно сделать побольше и вайпать их каждый сезон. И приятно будет многим из-за какого никакого звания, и стимул будет получить что-то более серьезное в след сезоне. Челленджер сейчас от 2.4 - это норм в принципе, но можно поднять планку до 2.5
PS: к тройке данная система не канает
Делать сезон арены длиной в 6 месяцев на восьмилетней патче - вот что не канает.
Самое оптимальное 3 месяца. Хоть рега живей станет. Она месяца 2-3 точно мертвая была в середине сезона.
При таком раскладе можно было бы и звания ниже гладиатора удалять, и самих гладиаторов оставлять только на два сезона, а не навечно.
Сообщение отредактировал GODMODEGAME666: 27 июля 2016 - 20:20
Отправлено 27 июля 2016 - 20:16
По моему мнению, ривалов многовато. Кому там гладов не досталось, я бы дал ривалов до 10 места включительно и закрепил бы их навсегда. Звание дуэлист никакого отношения к 2с не имеет, хз зачем его включили в ладдер. А вот претендентов можно сделать побольше и вайпать их каждый сезон. И приятно будет многим из-за какого никакого звания, и стимул будет получить что-то более серьезное в след сезоне. Челленджер сейчас от 2.4 - это норм в принципе, но можно поднять планку до 2.5
PS: к тройке данная система не канает
Скажу по секрету, что тут все эти звания Р1 глад/глад/дуэлянт/фаворит/претендент не имеют отношения к 2с, эти звания выдаются за 3с(так делается на офе) и дуэлянта тоже выдают за арену
P.S. Раз тут это не подходит к 3с, значит должно подходить к 2с (Дуэлянт тоже)
Сообщение отредактировал BoostedPlayed: 27 июля 2016 - 20:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей