Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните систему биндов

Лучший Ответ Hagen, 09 сентября 2016 - 15:08

Можете считать что я сдался и тыкать пальцем в мою сторону. Но читать все эти ушата с помоями, что выливаются ежедневно от местных глотаторов у меня больше никакого желания нет. Большинство устраивает текущее положение дел и им не нужен новый опыт, лучше подождать пока отменят и не ходить на арену, чем выйти и насосать без овергира, сложно их винить.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 220

Опрос: Верните систему биндов (156 пользователей проголосовало)

Нужно ли вернуть систему "биндов"?

1. Да (92 голосов [58.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.97%

2. Нет (64 голосов [41.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.03%

Нужно ли повысить коэффициент устойчивости?

1. Да (60 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

2. Нет (96 голосов [61.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.54%

Голосовать

#101 kabanyshka2000

kabanyshka2000

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:47

откуда тогда уверенность, что с биндами  как было это баланс ?

или это баланс для тебя /? тебе так комфортнее игралось, ввиду тогно, что ты не одет. Отличная идея!

наконецто ты понял для чего он тут тему создал

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 1543253456

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:48

Так ты определись что у тебя там, прист умирает за 2гкд от вара или все таки живет ? Не устал еще впустую кукарекать ?

Тебе я устал впустую объяснять.
С самого начала говорю про сетапы, в которых нету такого дефа - непопулярные на изи, но песпективные в связи с урезом гира(для изингарда это дц лок, дц хант, дц дк).
Ты же приводишь в пример свой обоссаный дц вар и говоришь что "я живу под варами, они меня не убивают". Потому ты и не умираешь, т.к играешь с варом, кстати благодаря которому ты и апнула свои заветные 2.2к с 50% винрейтом. В овер гире мать его, с дц вар, 50% вр. Я представляю как Хаскер потел играя с тобой :D

Я просто не согласен с мнением что виной  гир. Гир просто заставляет некоторые вещи делать иначе и быстрее. Не подставятся, менять тактики.

"Каждый думает в первую очередь про себя." - в принципе он прав. Ты беспокоишься за овергир варов. Я беспокоюсь за то, что не поиграть 2с в афликте из-за их дохуя большого количества, ну и само разнообразие сетапов в реге не особо будет обильным.

• 0

#103 burtas

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:51

Я уже начинаю понимать, почему Хаген так легко отказался от своей идеи)

• 0

#104 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 14:55

идите короче нахуй со своей ареной на изи. то запиливают то выпиливают обоссаные шмы, то про чешки ноют то про оружие с лича. сука. идите. нахуй. регайте сами свой анал карнавал, развивайте рак пальцев

• 2

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#105 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:02

угу, срез гира не довели до ума

вчера прочел о том что гер чешки заменят на об и шм на грань

сегодня уже бегают с шм

С соло так же будет походу.

Чего добились? кучу горящих пуканов на форуме и в игре

• 0

#106 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:06

Потому ты и не умираешь, т.к играешь с варом, кстати благодаря которому ты и апнула свои заветные 2.2к с 50% винрейтом. В овер гире мать его, с дц вар, 50% вр. Я представляю как Хаскер потел играя с тобой 

Пусть тебе сам днаскир тогда объяснит, что да как, почему так вышло и как он потел. Без розовых очков само собой.

Сообщение отредактировал Nayha: 09 сентября 2016 - 15:07

• 0

#107 Hagen

Hagen

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:08   Лучший Ответ

Можете считать что я сдался и тыкать пальцем в мою сторону. Но читать все эти ушата с помоями, что выливаются ежедневно от местных глотаторов у меня больше никакого желания нет. Большинство устраивает текущее положение дел и им не нужен новый опыт, лучше подождать пока отменят и не ходить на арену, чем выйти и насосать без овергира, сложно их винить.

• 1

#108 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:12

Включите, выключите, включите, выключите, включите, выключите, включите, выключите, включите, выключите, включите, выключите, включите, выключите, включите, выключите.

Вы что там все, ебанутые?
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#109 burtas

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:14

Закрой тему, я не шарю как)

• 0

#110 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:14

убрали бы вообще пве шмот на арене для всех и норм.

• 0

#111 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:15

кто у кого на проекте играет? ты у нас или мы у тебя?*

доведи до ума этот урез гира, на финальной стадии ты берешь и все убераешь

Даже на текущий момент голосование в этой теме показало что люди так же ждут этот урез гира, не смотря на тонны говна на форуме и байкоты гладов

Сообщение отредактировал Na1v: 09 сентября 2016 - 15:17

• 0

#112 Xoxoxol

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:16

впечатление что ШМдрочеры гонятся за топ ДПС на арене... ну какой нахуй профит или не профит от ШМа.. это не ЦЛК же... перемешали макароны с говном -_- не ДПС главное...

• 0

just Hoholl

#113 Silvikrv

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:17

А послать местных гладиаторов в пешее эротическое путешевствие слабо??? Думаю со временем арена бы ожила, у народа появился бы интерес именно играть а не заходить на 10 игр на слив ....

"Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков."

• 0

#114 haskeR

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:18

кто у кого на проекте играет? ты у нас или мы у тебя?*

доведи до ума этот урез гира, на финальной стадии ты берешь и все убераешь

Даже на текущий момент голосование в этой теме показало что люди так же жрут этот урез гира, не смотрю на тонны говна на форуме и байкоты гладов

бойкот то был не со стороны гладов, не только с их, а с тех кто тут ничего не пишет и не спорит. Они просто не стали играть в таком варианте, не видя в этом смысл.

Тут выше уже писал человек - что все преследует свои интересы. И как я уже говорил никто не объяснил мне "что такое баланс и почему то решение баланс" Как по мне, просто исчезают одни классы и появляются другие. Но это не баланс, одна и та же проблема только с другой стороны.

• -1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#115 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:19

Ты тут неправ только в одном, что их большинство. Система имела право прожить хотя бы сезон. Хотя бы для того, чтобы были не напрасны труды разработчиков. Это так называемое "большинство" тоже бы стало регать, Поплакали и перестали бы. Тем более что их подгонял 3ёх месячный сезон.
А связка уреза гира и солоки - стало бы фишкой пвп части Изенгарда. Жаль, но искреннее спасибо за попытку!

• 0

Пссс, парень, может немного 

a9f7f65b61372b5f2036e309c195a30e.png?

#116 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:21

да  походу просто так и планировалось

помахать шоколадкой затем засунуть ее обратно в карман и сказать что вам она не так уж и нужна

мб не очень удачное сравнение но суть ясна

Сообщение отредактировал Na1v: 09 сентября 2016 - 15:22

• 0

#117 Paysha

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:21

Ну реал херня какая-то, когда две банки с ШМами и прокнувшими топ гер тринями убивают ,например, друля со всеми хотами на себе + дубовой кожей за стан в 4-5 сек.

Сразу было очевидно, что "тру ипошеры" с ШМами начнут ныть , как только им запретят сверкать своим ржавым топориком на аренке.

Да и пройдет пара недель / месяц, они так или иначе захотят поаренить и смирятся с ограничениями.

Так-то все такие глобальные изменения болезненно проходят. Да и демократия в нашей стране никогда особо не работала, т.ч. нужно волевое решение сверху)

• 0

#118 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:24

бойкот то был не со стороны гладов, не только с их, а с тех кто тут ничего не пишет и не спорит. Они просто не стали играть в таком варианте, не видя в этом смысл.

Тут выше уже писал человек - что все преследует свои интересы. И как я уже говорил никто не объяснил мне "что такое баланс и почему то решение баланс" Как по мне, просто исчезают одни классы и появляются другие. Но это не баланс, одна и та же проблема только с другой стороны.

Баланс есть уравнивание ВСЕХ ко ВСЕМ. Тоесть должно работать по старой схеме "руки решают а не шмот". Не нравится? Идите в цлк маникенам рассказывайте и бейте их за то что вы такие овощи на арене, блять

• 1

#119 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:28

И опять же вайнят те,кто не оделся полностью и хотят подвести всех под свой гир...

• 0

#120 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:31

И опять же вайнят те,кто не оделся полностью и хотят подвести всех под свой гир...

Ты выходил пристом на ТСГ? Нет? Ну и завали ебало

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.