Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните систему биндов

Лучший Ответ Hagen, 09 сентября 2016 - 15:08

Можете считать что я сдался и тыкать пальцем в мою сторону. Но читать все эти ушата с помоями, что выливаются ежедневно от местных глотаторов у меня больше никакого желания нет. Большинство устраивает текущее положение дел и им не нужен новый опыт, лучше подождать пока отменят и не ходить на арену, чем выйти и насосать без овергира, сложно их винить.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 220

Опрос: Верните систему биндов (156 пользователей проголосовало)

Нужно ли вернуть систему "биндов"?

1. Да (92 голосов [58.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.97%

2. Нет (64 голосов [41.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.03%

Нужно ли повысить коэффициент устойчивости?

1. Да (60 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

2. Нет (96 голосов [61.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.54%

Голосовать

#121 burtas

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:34

И опять же вайнят те,кто не оделся полностью и хотят подвести всех под свой гир...

Потому что это пве аспект игры и не понимаю кому он еще интересен на ЛК. У кого-то физически нет возможности проводить в цлк по  3 часа и приходить на рт как на работу)

Лич кинг как раз таки привлекателен в пвп части

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:34

Ты выходил пристом на ТСГ? Нет? Ну и завали ебало

Все зависит от сетапа и сыгранности с твоими тимейтами,Агропес ебучий,который в энхе сосет у армса 1х1...
  • 0

#123 burtas

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:36

Все зависит от сетапа и сыгранности с твоими тимейтами,Агропес ебучий,который в энхе сосет у армса 1х1...

дай угадаю шм, чешка, все дела?

• 0

#124 chlenik

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:40

дай угадаю шм, чешка, все дела?

батлмастер же и т1

• 0
Скрытый текст

#125 haskeR

Ты выходил пристом на ТСГ? Нет? Ну и завали ебало

пристом в рмп выходили и завалили ебало ТСГ

Я понял одно, большая тут часть либо не одетых, либо лоу скилл, большая часть всетаки лоу скилл никогда и не видивших  ВОЛТК времен оффа. Не вижу смысла продолжать пытаться объяснить многим. Жаль что среди этой массы, есть и норм ребята. Но агрятся все. 

Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 15:43

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#126 metalfingerz

Да, конечно, но вот только ПРИСТ ПАДАЕТ ЗА 2 ГКД ВОТ И ВСЯ АРЕНА БЛЯТЬ И ВЕСЬ БАЛАНС. А овощи типа тебя начинают мнить себя ахуенными варами после этого.

ахахх лол забыл. У некоторых варов раги не хватает без шм))))))))))))00 

смишно же, ну?

Сообщение отредактировал metalfingerz: 09 сентября 2016 - 15:42

• 1

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#127 haskeR

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:42

Да, конечно, но вот только ПРИСТ ПАДАЕТ ЗА 2 ГКД ВОТ И ВСЯ АРЕНА БЛЯТЬ И ВЕСЬ БАЛАНС. А овощи типа тебя начинают мнить себя ахуенными варами после этого.

скорее овощи  из команды  приста, мнят себя ахуенными пвп игроками и возможно сам прист умерший на центре арены, но не способных сейвать, и думаю что это ГИР  виноват. 

смишно же, ну?

Я выходил варприст на вар прист, мой прист жил, а  прист врагов умирал. Вары одеты одинаковы, это было с урезкой гира. Может все таки дело в игре?
Я лично тебя не видел на арене, если и видел или даже играл против тебя - то ты не запомнился. По своему скромному мнению, многих игроков тут играющих я видел или знаю и  тебя нет. Скорее всего ты играешь очень слобо, лишь ЧСВ на форуме. Конечно я не топ, но играя долго время  на личе, тут, за вара - я могу видеть игроков которые играют хорошо, пусть и сам может "недотягиваю" по их мнению или мнению остальных. 

Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 15:46

• 0

#128 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:44

Потому что это пве аспект игры и не понимаю кому он еще интересен на ЛК. У кого-то физически нет возможности проводить в цлк по 3 часа и приходить на рт как на работу)

Лич кинг как раз таки привлекателен в пвп части

А как быть людям, годами фармящими Этот заветный шмот?)
  • 0

#129 burtas

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:45

А как быть людям, годами фармящими Этот заветный шмот?)

Продолжать фармить)

• 0

#130 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:47

Я понял одно, большая тут часть либо не одетых, либо лоу скилл, большая часть всетаки лоу скилл никогда и не видивших  ВОЛТК времен оффа. Не вижу смысла продолжать пытаться объяснить многим. Жаль что среди этой массы, есть и норм ребята. Но агрятся все. 

видел вотлк на офи, дак вот там цепт граундился

• 0

#131 haskeR

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:47

видел вотлк на офи, дак вот там цепт граундился

угу потому что тип стана магический.... (точнее там сложно, он не диспелился но шел как маг) Ну опять же на сколько я помню.

Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 15:48

• 0

#132 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:48

угу потому что тип стана магический....

а тут не граундится

а там граундился

но что-то доказывать и искать пруфы мне как-то лень))0

• 0

#133 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:48

скорее овощи  из команды  приста, мнят себя ахуенными пвп игроками и возможно сам прист умерший на центре арены, но не способных сейвать, и думаю что это ГИР  виноват. 

Чувак, смотри моими глазами сейчас. АРЕНА ДАЛАРАНА. ОТКРЫВАЮТСЯ ВОРОТА. ВЫЛЕТАЕТ ТСГ, ПРИСТ(4/5 ПВЕГИР ТАБЛЕТКИ 1.4 ВЕСЬ ПАК) ПОЛОВИНУ ПУТИ ДО ЯЩИКОВ БЕЖИТ НА МАУНТЕ, ОСТАВШУЮСЯ ПОЛОВИНУ ОН ПРОЖИМАЕТ СЕЙВЫ ПО СЕБЕ И УМИРАЕТ ВСЁ ТАКИ ДОЙДЯ ДО ЯЩИКА

арена. скил. баланс. занавес

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#134 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:49

ебать, а ты видел, да? еще один пиздабол подъехал, на оффе времен вотлк ты бы бегал с пушкой с ямы, и верните прок, а то хаскер без 284 0.

Сообщение отредактировал Zonu: 09 сентября 2016 - 15:50

• 0

#135 haskeR

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:51

Чувак, смотри моими глазами сейчас. АРЕНА ДАЛАРАНА. ОТКРЫВАЮТСЯ ВОРОТА. ВЫЛЕТАЕТ ТСГ, ПРИСТ(4/5 ПВЕГИР ТАБЛЕТКИ 1.4 ВЕСЬ ПАК) ПОЛОВИНУ ПУТИ ДО ЯЩИКОВ БЕЖИТ НА МАУНТЕ, ОСТАВШУЮСЯ ПОЛОВИНУ ОН ПРОЖИМАЕТ СЕЙВЫ ПО СЕБЕ И УМИРАЕТ ВСЁ ТАКИ ДОЙДЯ ДО ЯЩИКА

С кем он играет ? что мешало ему остаться под лестницей, а напарников встретить  бабуинов ? Потом перебежать за ящики. 

ебать, а ты видел, да? еще один пиздабол подъехал, на оффе времен вотлк ты бы бегал с пушкой с ямы, и верните прок, а то хаскер без 284 0.

достаточно открыть мувики  времен ВОЛТК и увидить кто там с чем бегал. и мувиков  с тем же ШМом. дохрена и игроки все разные. 

• 0

#136 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:55

смишно же, ну?

Да ты даже на арене, как ломом объебаный,несешься вперед и даешь блуд ласт с волками пытаясь вжать кого-то,но в итоге всю твою бурсту лосают через тот же вент и пилар,дальше ты просто сосешь и в итоге падаешь быстрее своего тимейта. А потом быстрее бежишь на форум и ноешь что тебя убивают за 2 гкд. Ты просто бомж-не более,а на счет гира -если ты не хочешь идти и фармить необходимый тебе шмот, то нехуй орать и подгонять под одну планку остальных.Как говорится Проблемы индейцев шерифа не ебут.
  • 1

#137 Paysha

забавно получается, что многие тру ШМ поцики в один голос твердят, что "если вы фуловых пацанов нагнуть не можете, то дело не в разнице гира, а в ваших кривых руках. А мы все такие п%ые". 

Урезали немного гир - ШМ герои обиделись и перестали регать арену, хотя вот он шанс, выйдите и покажите, какие вы крутые и что тащите не за счет своего овергира.

• 1

#138 burtas

Тот же готик с т2 гонял, в 3н3 вообще фул пвп ходили

• 0

#139 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:57

С кем он играет ? что мешало ему остаться под лестницей, а напарников встретить  бабуинов ? Потом перебежать за ящики. 

достаточно открыть мувики  времен ВОЛТК и увидить кто там с чем бегал. и мувиков  с тем же ШМом. дохрена и игроки все разные. 

а ну если для тебя видеть вотл на оффе это смотреть мувики, тогда ок) 

• 0

#140 Madmike

Отправлено 09 сентября 2016 - 15:58

Наверное не стоит за приста против ТСГ бегать по арене даларана на маунте до ящиков. Лучше попробовать остаться внизу и просить своих напарников стопать вара и дк. Ты действительно считаешь, что прист должен прям ЖИТЬ под варом и дк (неважно в каком гире)?
  • 0

78a3c87b8f3f1185b2d1f3fc7b62558d.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.