Да, конечно, но вот только ПРИСТ ПАДАЕТ ЗА 2 ГКД ВОТ И ВСЯ АРЕНА БЛЯТЬ И ВЕСЬ БАЛАНС. А овощи типа тебя начинают мнить себя ахуенными варами после этого.
скорее овощи из команды приста, мнят себя ахуенными пвп игроками и возможно сам прист умерший на центре арены, но не способных сейвать, и думаю что это ГИР виноват.
Да, конечно, но вот только ПРИСТ ПАДАЕТ ЗА 2 ГКД ВОТ И ВСЯ АРЕНА БЛЯТЬ И ВЕСЬ БАЛАНС. А овощи типа тебя начинают мнить себя ахуенными варами после этого.
ахахх лол забыл. У некоторых варов раги не хватает без шм))))))))))))00
смишно же, ну?
Я выходил варприст на вар прист, мой прист жил, а прист врагов умирал. Вары одеты одинаковы, это было с урезкой гира. Может все таки дело в игре?
Я лично тебя не видел на арене, если и видел или даже играл против тебя - то ты не запомнился. По своему скромному мнению, многих игроков тут играющих я видел или знаю и тебя нет. Скорее всего ты играешь очень слобо, лишь ЧСВ на форуме. Конечно я не топ, но играя долго время на личе, тут, за вара - я могу видеть игроков которые играют хорошо, пусть и сам может "недотягиваю" по их мнению или мнению остальных.
Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 15:46