Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Верните систему биндов

Лучший Ответ Hagen, 09 сентября 2016 - 15:08

Можете считать что я сдался и тыкать пальцем в мою сторону. Но читать все эти ушата с помоями, что выливаются ежедневно от местных глотаторов у меня больше никакого желания нет. Большинство устраивает текущее положение дел и им не нужен новый опыт, лучше подождать пока отменят и не ходить на арену, чем выйти и насосать без овергира, сложно их винить.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 220

Опрос: Верните систему биндов (156 пользователей проголосовало)

Нужно ли вернуть систему "биндов"?

1. Да (92 голосов [58.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.97%

2. Нет (64 голосов [41.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.03%

Нужно ли повысить коэффициент устойчивости?

1. Да (60 голосов [38.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.46%

2. Нет (96 голосов [61.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 61.54%

Голосовать

#141 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:00

Да ты даже на арене, как ломом объебаный,несешься вперед и даешь блуд ласт с волками пытаясь вжать кого-то,но в итоге всю твою бурсту лосают через тот же вент и пилар,дальше ты просто сосешь и в итоге падаешь быстрее своего тимейта. А потом быстрее бежишь на форум и ноешь что тебя убивают за 2 гкд. Ты просто бомж-не более,а на счет гира -если ты не хочешь идти и фармить необходимый тебе шмот, то нехуй орать и подгонять под одну планку остальных.Как говорится Проблемы индейцев шерифа не ебут.

Ебаный ты даун ты вобще что ли не понимаешь человеческой речи? Совсем всё оpveшено?

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:01

Вот те кого ты слушал Хаген.

Присты которые хотят жить на центре арены под ТСГ (матерь божья как можно не стыдиться такое писать?)

а6 пристыЪхпалы которые плачут что их убивают фуловые пацаны с шм

Немфис который несет всякую херню просто потому что ему весело сраться (других объяснений нет, человек всеж апнул рейт же как-то? не может же он быть настолько конченным чтоб нести такую ахинею?)

Чувак который играет неплохо локом, однако говорит, что "мне поф на шм, просто без него я мог бы играть в непопулярном сетапе который сложный когда по нему летит демедж побольше (понимаете да? просто хочет играть в одном редком сетапе и хочет вырезать шм у всех варов?)

Даун который орет что на вотлке в топе не было шмов (там миликов то почти не было, а кто был тот был с шм)

Я просто диву даюсь

Решение правильное, пусть без пркоа шм, но уже хоть что-то

Тот же готик с т2 гонял, в 3н3 вообще фул пвп ходили

что ты блять несешь? готик апнулся с шмом который ему целая гильдия собирала

• 2
Изображение

Скрытый текст

#143 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:05

Боже я даже читать это говно не буду. Центр арены какой то. лестница. И все другие сообщения от типов которые рагу не могут набрать

• 0

#144 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:05

поэтому там у каждого был шм, да? еще один пиздабол.

• 0

#145 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:06

забавно получается, что многие тру ШМ поцики в один голос твердят, что "если вы фуловых пацанов нагнуть не можете, то дело не в разнице гира, а в ваших кривых руках. А мы все такие п%ые".
Урезали немного гир - ШМ герои обиделись и перестали регать арену, хотя вот он шанс, выйдите и покажите, какие вы крутые и что тащите не за счет своего овергира.

Почему тогда Нунтл не вайнит на шмы,тот же Ланат,Кеш, Генетик,Визард и т.д.??? Да потому что они могут расконтролить нормально ,а если вы бомжи бьете в реталлу или не можете залосать БШ,а потом удивляетесь куда делось ваше хп - это только ваши проблемы.
  • 0

#146 abigor81

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:07

Запретить холи спеки на арене и все. Во многих играх нет хилов и не чего даже в киберспорт ворвались.И 100% пропадут имбапротовары из за отсутствия бурстового дамага и прочие вары которые жмут 3 книпки но не смогли в сейф игру. перестанут танковать лицом надеясь на сейв хила.

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

#147 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:09

поэтому там у каждого был шм, да? еще один пиздабол.

Где ты видишь слово у каждого? У всех варов и дк В ЛАДДЕРЕ он был

• 0
Изображение

Скрытый текст

#148 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:09

Ебаный ты даун ты вобще что ли не понимаешь человеческой речи? Совсем всё оpveшено?

Съебись туда - откуда вылез, помойка.
  • 0

#149 haskeR

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:10

Боже я даже читать это говно не буду. Центр арены какой то. лестница. И все другие сообщения от типов которые рагу не могут набрать

ты просто полторашка, сорри :(

Вот те кого ты слушал Хаген.

Присты которые хотят жить на центре арены под ТСГ (матерь божья как можно не стыдиться такое писать?)

а6 пристыЪхпалы которые плачут что их убивают фуловые пацаны с шм

Немфис который несет всякую херню просто потому что ему весело сраться (других объяснений нет, человек всеж апнул рейт же как-то? не может же он быть настолько конченным чтоб нести такую ахинею?)

Чувак который играет неплохо локом, однако говорит, что "мне поф на шм, просто без него я мог бы играть в непопулярном сетапе который сложный когда по нему летит демедж побольше (понимаете да? просто хочет играть в одном редком сетапе и хочет вырезать шм у всех варов?)

Даун который орет что на вотлке в топе не было шмов (там миликов то почти не было, а кто был тот был с шм)

Я просто диву даюсь

Решение правильное, пусть без пркоа шм, но уже хоть что-то

для форум изи  - это норма.

Сообщение отредактировал haskeR: 09 сентября 2016 - 16:10

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#150 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:11

Съебись туда - откуда вылез, помойка.

ник свой прокукарекай

ты просто полторашка, сорри :(

для форум изи  - это норма.

Я видел твои неуместные чарджи по фокусу, уходи.

• 0

#151 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:12

Где ты видишь слово у каждого? У всех варов и дк В ЛАДДЕРЕ он был

потому что тут у каждого, ты думаешь какова вероятность на старт рейте встретить шмволячешуя вара на оффе времен вотлк? 0 блять, ты понимаешь, 0. Арена не ограничивается вашими чесноками, ланатами и прочим сбродом, пусть все это дерьмо будет на 2.4 доступно и все. 

• 0

#152 Paysha

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:12

Почему тогда Нунтл не вайнит на шмы,тот же Ланат,Кеш, Генетик,Визард и т.д.??? Да потому что они могут расконтролить нормально ,а если вы бомжи бьете в реталлу или не можете залосать БШ,а потом удивляетесь куда делось ваше хп - это только ваши проблемы.

попробуй еще раз мое сообщение прочитать.. ну или два раза. Или сколько там тебе нужно,чтобы понять смысл написанного и написать что-то связанное с этим, а не свои измышления на отвлеченную тему?

• 0

#153 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:17

потому что тут у каждого, ты думаешь какова вероятность на старт рейте встретить шмволячешуя вара на оффе времен вотлк? 0 блять, ты понимаешь, 0. Арена не ограничивается вашими чесноками, ланатами и прочим сбродом, пусть все это дерьмо будет на 2.4 доступно и все. 

Тебя на старт рейте стопают обоссанные вары с шм? на старт рейте они фармятся также как и безшмные

Это настоящая помойка которой в любом гире плохо

Мы говорим зедсь о более и менее сносных рейтах

• 0
Изображение

Скрытый текст

#154 Nayha

Nayha

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:17

Линкани ка свои тимы с какого нибудь из сезонов, уж очень хочется посмотреть.

• 0

#155 killmashin

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:20

ник свой прокукарекай

Кукарекать будешь ты у параши, петушок чсвшный.Попадись мне на арене,разъебу как Бог черепаху,хотя...ты дальше 1950 не уходил...

Сообщение отредактировал killmashin: 09 сентября 2016 - 16:22

• 0

#156 metalfingerz

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:22

Кукарекать будешь ты у параши, петушок чсвшный.Попадись мне на арене,разъебу как Бог черепаху

УууУуууууУ

Сообщение отредактировал metalfingerz: 09 сентября 2016 - 16:23

• 0

#157 TrooP3r

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:22

Не пиздите про офф. Я играл на волтк на оффе. Не было там ШМов на низком рейте. Решил поиграть на вашем серве, оделся в пвп шмот, пошел с другом на арену и просто охуел. Против нас сразу попались заряженные овергирные ребята, которые нас ваншотят. 

На арену и бг пришлось забить, 3ий месяц хожу в ЦЛК который не переношу. Новичкам на вашем серве необходимо минимум год фармить рейды чтобы попасть на аренку, а это очень сильно отталкивает.

Полностью поддерживаю систему биндов для уреза гира. 

• 0

#158 Shadypro

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:23

Не пиздите про офф. Я играл на волтк на оффе. Не было там ШМов на низком рейте. Решил поиграть на вашем серве, оделся в пвп шмот, пошел с другом на арену и просто охуел. Против нас сразу попались заряженные овергирные ребята, которые нас ваншотят. 

На арену и бг пришлось забить, 3ий месяц хожу в ЦЛК который не переношу. Новичкам на вашем серве необходимо минимум год фармить рейды чтобы попасть на аренку, а это очень сильно отталкивает.

Полностью поддерживаю систему биндов для уреза гира. 

Срать все хотели на ваш низкий рейт блять

Там что с шм, что без шм - мясо которое умирает за подобие правильно выстроенного контроля

Если балансировать 1300 ммр можно вообще свихнуться

Сообщение отредактировал Shadypro: 09 сентября 2016 - 16:24

• 0
Изображение

Скрытый текст

#159 TrooP3r

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:26

Там что с шм, что без шм - мясо которое умирает за подобие правильно выстроенного контроля

Да причем здесь это?? Я к тому, что чтобы играть на арене на этом серве, надо без устали дрочить ебучее ЦЛК. На оффе такого точно не было.

• 0

#160 Zonu

Отправлено 09 сентября 2016 - 16:27

охуенно контролить когда за чардж/грип/ходж 70% столба улетает, пиши еще, ясно все тут с вами) хуесосами были, хуесосами и остались, урез это показал.

Сообщение отредактировал Zonu: 09 сентября 2016 - 16:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.