а что было? Они тупо втунелили приста, они это команда, имеется ввиду, или там был хитроумный свич с кросконтролем? дали сало и убили, прист пску не юзал.
что такое хитроумный свич с кросконтролем в тсг?
Отправлено 12 октября 2016 - 16:17
а что было? Они тупо втунелили приста, они это команда, имеется ввиду, или там был хитроумный свич с кросконтролем? дали сало и убили, прист пску не юзал.
что такое хитроумный свич с кросконтролем в тсг?
Отправлено 12 октября 2016 - 16:20
поэтому ты нихера не можешь убить приста, ну вот и пошли шутки за 300.я тоже не могу понять=D
Отправлено 12 октября 2016 - 16:26
Кстати pirop ты мне не так давно писал что тсг изи убивает бист приводя в пример шакаракабум
вон спроси шакаракабума, как он в бисте ходил, и как они играли против тсг и что обычно получалось.
ну в пример поставил такого скилового энха,я уже думал ну всё мы попали,сейчас будем лутать -18
псс ну как вчера убил тсгшкой бист?
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 16:27
Отправлено 12 октября 2016 - 16:30
Кстати pirop ты мне не так давно писал что тсг изи убивает бист приводя в пример шакаракабум
ну в пример поставил такого скилового энха,я уже думал ну всё мы попали,сейчас будем лутать -18
прости, за вара вчера не я играл. думаю разница в игре очевидна была
Отправлено 12 октября 2016 - 16:31
прости, за вара вчера не я играл. думаю разница в игре очевидна была
да я думаю разницы не будет,там вар заабузил чуть ли не фул пве,всем было плевать на него,дк умирал.
ок
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 16:34
Отправлено 12 октября 2016 - 16:32
поэтому ты нихера не можешь убить приста, ну вот и пошли шутки за 300.
щуточки за 100 еше не по шли, ты же у нас все знаешь,все умеешь, но апнуть ничего не можешь.
самое веселое что ты даже не понимаешь что я не смог убить только 1 тиму где ланат был пристом и за мага был руся комбек
да я думаю разницы не будет,там вар заабузил чуть ли не фул пве,всем было плевать на него,дк умирал.
я не видел, как они играли. Но там дк, такой себе....
Отправлено 12 октября 2016 - 16:40
Лично я постоянно замечаю за амфитамином,что называет всех бомжами,полторашками етц
чувак раз ты высоко себя так ставишь,тебе не стыдно в вп играть с такой статкой?
Отправлено 12 октября 2016 - 16:45
Лично я постоянно замечаю за амфитамином,что называет всех бомжами,полторашками етц
чувак раз ты высоко себя так ставишь,тебе не стыдно в вп играть с такой статкой?
с какой такой7
щас бы с играть варо палом и варваться в топ 6 и иметь винстрик 70% при том что единственный вп выше меня это данхил, то да.
щас бы выходить с 2,2к на шп рога и и шл(креветки) и больше никого, после которых прибомбило пала и он ливнул.
Щас бы по играть дц и апнуть рива в прошлом сезоне в связки с магом и варом, и потом тебе говорят что дц не живут.
Щас бы по слушать как тебе говорят что ты анскил посан, но все твои персы с плечами и все кроме 2х с т2 и 2 перса рива, ну да анскил.
Сообщение отредактировал Pirop: 12 октября 2016 - 16:47
Отправлено 12 октября 2016 - 16:52
сейчас купить приста с ником spellrush и как даун уверять что ты апал т2,я прекрасно помню ту тиму "сила заклинаний" и знаю кому пренадлежал прист. там на маге ещё играл нунтл
так что не позорься.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 16:56
Отправлено 12 октября 2016 - 16:52
Какой смысл спорить на тему скиллованности, с люди у которых нет юзербара, и совершенно не понятно кто это?
Доказывать кликеру, троллю или может и правда скиллованому пасану не зная этого? Какой в этом смысл.
Ладдер, турниры - все расставляет на свои места.
И отмазы по дефу "я нииграю, время нет, скучно" это все прохладные истории.
Так вот нахрена вся эта байда ? Или ты вкурсе с кем споришь или о чем? Что бы ты не сказал ты все равно в проигрыше. Потому что тратишь на это время, бесполезная затея - тратить на это время.
Сообщение отредактировал haskeR: 12 октября 2016 - 16:53
Отправлено 12 октября 2016 - 16:53
сейчас купить приста с ником spellrush и как даун уверять что ты апал т2,я прекрасно помню ту тиму "сила заклинаний" и знаю кому пренадлежал прист.
так что не позорься. там на маге ещё играл нунтл
#add
так и знал обменял вара на приста
https://ezwow.org/in...40808&view=bids
Какой смысл спорить на тему скиллованности, с люди у которых нет юзербара, и совершенно не понятно кто это?
Доказывать кликеру, троллю или может и правда скиллованому пасану не зная этого? Какой в этом смысл.
Ладдер, турниры - все расставляет на свои места.
И отмазы по дефу "я нииграю, время нет, скучно" это все прохладные истории.
Так вот нахрена вся эта байда ? Или ты вкурсе с кем споришь или о чем? Что бы ты не сказал ты все равно в проигрыше.
ответь лучше зачем выдавать что ты сам апал т2 етц,когда ты просто поменялся персонажами
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 16:56
Отправлено 12 октября 2016 - 17:00
с какой такой7
щас бы с играть варо палом и варваться в топ 6 и иметь винстрик 70% при том что единственный вп выше меня это данхил, то да.
щас бы выходить с 2,2к на шп рога и и шл(креветки) и больше никого, после которых прибомбило пала и он ливнул.
Щас бы по играть дц и апнуть рива в прошлом сезоне в связки с магом и варом, и потом тебе говорят что дц не живут.
Щас бы по слушать как тебе говорят что ты анскил посан, но все твои персы с плечами и все кроме 2х с т2 и 2 перса рива, ну да анскил.
хз, выходил одетым дцсабом и среднеодетым дцсабом на вас, оба раза вас убивали, правда там проблема была в пале,а не в тебе. Вы единственное фуловое вп с норм рейтингом,которые мы убивали в этом сезоне (=мы хуевый дцсаб который идет 1к1). Так что тебе это не просто так пишут. Попробуй поменять пала, должно стать лучше.
Отправлено 12 октября 2016 - 17:02
хз, выходил одетым дцсабом и среднеодетым дцсабом на вас, оба раза вас убивали, правда там проблема была в пале,а не в тебе. Вы единственное фуловое вп с норм рейтингом,которые мы убивали в этом сезоне (=мы хуевый дцсаб который идет 1к1). Так что тебе это не просто так пишут. Попробуй поменять пала, должно стать лучше.
забей это типичная выскочка который покупает фуловых персов,а потом выдаёт что он сам им апал т2,наверно новому купленному шаману он сам тоже апал.
У него все персы фул а8 с плечами значит все вокруг мусор,полторашки етц ,а он 1 такой классный.
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 17:03
Отправлено 12 октября 2016 - 17:56
Отправлено 12 октября 2016 - 18:32
Нужно вернуть старт с 1500 и убрать ммр.
И систему распределения рейтинга тоже..
Отправлено 12 октября 2016 - 19:49
Слышь, глотатор, когда можно увидеть твою регу, подскажи?
Поучусь игре в сложном сетапе бист клив
Сообщение отредактировал metalfingerz: 12 октября 2016 - 19:50
Отправлено 12 октября 2016 - 19:58
Слышь, глотатор, когда можно увидеть твою регу, подскажи?
Поучусь игре в сложном сетапе бист клив
ты в своём турбо ещё в прошлом сезоне наглотался от нашего визарда,куда прыгаешь на бист то,беленького сливать научитесь
Лучше расскажи каково получить ваншот в солоку от цепной элема
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 19:58
Отправлено 12 октября 2016 - 20:01
ты в своём турбо ещё в прошлом сезоне наглотался от нашего визарда,куда прыгаешь на бист то,беленького сливать научитесь
Лучше расскажи каково получить ваншот в солоку от цепной элема
бля, ты короче такой парень, проще будет если ты к каждому своему ебучему слову будешь прилагать пруфы
И на вопрос ответишь не?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей