Отправлено 12 октября 2016 - 12:51
Отправлено 12 октября 2016 - 12:53
Тут спрашивали про играбельные сэтапы с рогой для солоку. Вот составила список:
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 12 октября 2016 - 12:55
Отправлено 12 октября 2016 - 12:58
Тут спрашивали про играбельные сэтапы с рогой для солоку. Вот составила список:
зря ты так. рлш, гер рлш, элемдцрог, ретрикдцрог, возможно какой нибудь энхрог+хил, есть наверняка что то еще,но в голову сейчас не идет
Отправлено 12 октября 2016 - 12:59
да там твой пал из подписи был в тандере, а про бист я обощил что он может рандомно рогу збрать, в любой моментя давно не помню чтобы в тандере\бисте играл я помню когда я рмп убивал в даблдк\пхд. и за лока еще вроде, c шп и хпалом я был
я сам в рмп много отыграл, даже рмпшили через хпала помню
https://ezwow.org/in...ealm=1&team=786
я в тиму перезаходил, бои сбросились. мы в районе 2.2 взяли играя без дц
Отправлено 12 октября 2016 - 13:08
играть солоку рмп на изенгарде, хх))) я уже вижу как или маг сбивает контроли роги ,или рога контроли мага, или оба ваще не контролят и не сейвят приста,а туннелят один таргет весь бой,классное такое рмп
это короче как ожидание - реальность:
ожидание - мовики гидрыреальность - блять ебаный маг, ты можешь не сбивать близзардом/новой мои сапы?
Зря ты, вчера очень недурное рмп играло с рогой Vsol магом на F как-то и пристом myrocknroll, около 15 мин в тандере с ними бились, в итоге когда дц оказался на нуле маны шаман увлекся им на другой конце арены а рога в это время за шд унес пала под бланкет пока я в нове яйцо чесал)
Сообщение отредактировал Burtas: 12 октября 2016 - 13:09
Отправлено 12 октября 2016 - 13:37
Зря ты, вчера очень недурное рмп играло с рогой Vsol магом на F как-то и пристом myrocknroll, около 15 мин в тандере с ними бились, в итоге когда дц оказался на нуле маны шаман увлекся им на другой конце арены а рога в это время за шд унес пала под бланкет пока я в нове яйцо чесал)
это солоку? всол довольно не плохой рога, маг наверное тоже понимал что делать примерно.
Ну и неизвестно ,что у вас за тандер был такой)
upd. глянул в ладере, маг там не тупой, видел его игру за другие классы (для изенгарда он норм понимает че делать) , ваш тандер по уровню игры просто ниже был видимо
Сообщение отредактировал BennyMo: 12 октября 2016 - 13:41
Отправлено 12 октября 2016 - 13:55
просто ты анскил даун в 277-284 гире, вот и все.
https://youtu.be/znict0wR1Rs
это учитывая 264 гир, кто эти люди надеюсь не надо говорить.
ахахах смешно видить такие записи от человека который не играет 3ку а если играет то доджит
виноваты только твои руки,если в тсг не можешь зергнуть беленького,когда вместо шд у них мм.
скинь ка мне бой где ты их зергнул?
Отправлено 12 октября 2016 - 13:57
ахахах смешно видить такие записи от человека который не играет 3ку а если играет то доджит
Руся бессмертный бог
Отправлено 12 октября 2016 - 14:00
Руся бессмертный бог
Никит, речь не об этом была, речь о том что пристом можно жить и очень хорошо когда напы сейвят и ты за приста хоть что-то понимаешь. Да я помню наш бой в твоем ппале, да больно летит, но еслиб я не зафейлил ты бы лег под своими крыльями
Сообщение отредактировал Pirop: 12 октября 2016 - 14:04
Отправлено 12 октября 2016 - 14:13
Об этом и речь, что ты анскил, ни приста затуннелить не можешь, ни пристом жить.Да я помню наш бой в твоем ппале, да больно летит, но еслиб я не зафейлил ты бы лег под своими крыльями
Сообщение отредактировал Zonu: 12 октября 2016 - 14:13
Отправлено 12 октября 2016 - 14:15
что тебе это даст? от этого ты лучше играть не начнёшь.
Отправлено 12 октября 2016 - 14:57
Об этом и речь, что ты анскил, ни приста затуннелить не можешь, ни пристом жить.
а причем тут прист? идиот, не знаешь о чем речь не лезь иначе это выглядит как " я все знаю все умею"-у меня не прокает просто.
ноунеймовская затычка
Об этом и речь, что ты анскил, ни приста затуннелить не можешь, ни пристом жить.
щас бы тупо тунелить в 3с, ясно даунич почему у тебя даже выше 2к не прокает
что тебе это даст? от этого ты лучше играть не начнёшь.
Удовлетворит мой интерес
Отправлено 12 октября 2016 - 15:38
писать тогда научись, перечитай что ты написал, а что сейчас творится в солоке? Только туннелят. Я тебя показал видео где приста тупо туннелят, могу еще скинуть, но ты же анскил, начнешь про свой 2016 и додж и т.п. лишь бы сьехать. Приста он не может затунелить в 277 гире с 284 пушкой, в 2016 то.а причем тут прист? идиот, не знаешь о чем речь не лезь иначе это выглядит как " я все знаю все умею"-у меня не прокает просто.
ноунеймовская затычка
щас бы тупо тунелить в 3с, ясно даунич почему у тебя даже выше 2к не прокает
Удовлетворит мой интерес
Сообщение отредактировал Zonu: 12 октября 2016 - 15:41
Отправлено 12 октября 2016 - 15:46
писать тогда научись, перечитай что ты написал, а что сейчас творится в солоке? Только туннелят. Я тебя показал видео где приста тупо туннелят, могу еще скинуть, но ты же анскил, начнешь про свой 2016 и додж и т.п. лишь бы сьехать. Приста он не может затунелить в 277 гире с 284 пушкой, в 2016 то.
щас бы в глазки долбиться, там вар фул бой рогу бил а дк после зубов по присту ушел на дц. они не тунелили 1цель
а на счет писать или нет, это было адресовано не тебе, главное что он понял о каком бое идет речь,затычка ты местная.
так что полторашечка прежде чем что-то говорить подумай что из себя ты представляешь интернет герой,
Сообщение отредактировал Pirop: 12 октября 2016 - 15:51
Отправлено 12 октября 2016 - 15:58
конечно вар рогу бил, как вар будет туннелить приста под рогомагом, щас бы хуйню написать не подумав, точне не зная.щас бы в глазки долбиться, там вар фул бой рогу бил а дк после зубов по присту ушел на дц. они не тунелили 1цель
а на счет писать или нет, это было адресовано не тебе, главное что он понял о каком бое идет речь,затычка ты местная.
так что полторашечка прежде чем что-то говорить подумай что из себя ты представляешь интернет герой,
Отправлено 12 октября 2016 - 16:15
а что было? Они тупо втунелили приста, они это команда, имеется ввиду, или там был хитроумный свич с кросконтролем? дали сало и убили, прист пску не юзал.щас бы писать сначала о том что они в тунелили беленького, а потом писать что вы все ослы и они играли по другому.
ебать ты дятел
Сообщение отредактировал Zonu: 12 октября 2016 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей