Так а че вы судите по тройке) бывает чел в двойке божит, а в тройке теряется) контролировпть действия таргета и фокуса куда проще, нежели третьего пацана и сферической сукубыСуть в том, в каком году эти 2.7 были взяты
Ставлю на то, что это точно не последние несколько сезонов
Выходил на него, тоже не впечатлил. Любой рейтинг апнутый показателен лишь в том случае - если человек может это повторить.
Мне кажется он в этом сезоне и близко не повторит
Отправлено 11 октября 2016 - 21:16
Отправлено 11 октября 2016 - 21:48
Так а че вы судите по тройке) бывает чел в двойке божит, а в тройке теряется) контролировпть действия таргета и фокуса куда проще, нежели третьего пацана и сферической сукубы
в тройке было 2500 вроде
Отправлено 11 октября 2016 - 21:58
Хаген... необходимо сделать старт с 1200 это будет идеально... ибо пацанчики в 100500 лузов апают 1к а ребята попадающее с ними не очень то в восторге от таких пве ребят.
Отправлено 11 октября 2016 - 22:03
Какие то нонеймы говорят о впечатлил - невпечатлил ) лол
Какая разница то ?
большая. это первое впечатление о тебе масс
Отправлено 11 октября 2016 - 22:47
- Возможность запрета конкретных сетапов. Ждем ваших предложений по запрету нежизнеспособных сетапов.
мне кажется ханта точно надо сделать как мдд, в связке с миликом этот сетап уж очень неприятный для всех
Отправлено 12 октября 2016 - 00:50
Вроде норм сделали подбор, даже рмп стали часто попадаться
Отправлено 12 октября 2016 - 01:51
Подправили озвученные проблемы. Отключили дд+рдд подбор. Тестируем. По ммр и рейтингу то что, замечания есть?
Отправлено 12 октября 2016 - 02:31
Подправили озвученные проблемы. Отключили дд+рдд подбор. Тестируем. По ммр и рейтингу то что, замечания есть?
Неплохо бы запилить минимальный уровень шмота, (по примеру рега в ппг). Ребята с 2к гс, это круто, но когда в команде соперника. Пвп или пве шмот пофиг, просто по гс.
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 12 октября 2016 - 02:34
Неплохо бы запилить минимальный уровень шмота, (по примеру рега в ппг). Ребята с 2к гс, это круто, но когда в команде соперника. Пвп или пве шмот пофиг, просто по гс.
Он есть - 232ой.
Отправлено 12 октября 2016 - 05:09
Новая подборка исключает тсг, при наличии рдд в реге, я так понял, присты вам скажут спасибо)
Я бы вообще тсг выпилил из возможных сборок, ибо это самая имбалансовая связка при игре без войса.
имбалансная? ЛООООЛ, скажи это тандеру или млшу на который я вчера выходил 2 бабуины сидятв контроле а фарост с афликом впиливают по хпалу, скажи это рмп, скажи это пхп,скажи это турбо. Господи, как же мне уже смешно читать про то какие вы убер пиздатые пвпшеры, но вас убивают до нельзя за обуженые поцыки от которых по вам прилетает.
учитесь кайтить и хотя бы фейкать, а самое главное сейвить тиммейтов..
Почему вы решили что вы такие особенные что именно для вашего класса спека должны выпилить связки?
ПОЧЕМУ НЕ 1 ИЗ ВАС НЕ СОБЕРЕТ СОБСТВЕННУЮ ТИМУ И НЕ ПОЙДЕТ ИГРАТЬ 3КУ, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ? ПОЧЕМУ 3КУ ИГРАЮТ ТОЛЬКО РУСИК, ЛАНАТ. КРЕВЕТКА, ТУРБО,ЖИРНЫЙ ГАРРИ, Я И ЕШЕ 2-3 ТИМЫ?!
почему 3ку пытаются играть/найти тиммейтов только 2-3 человека?
вайнит ончто беленького шотает от 2 бабуинов, скажи это русе с ланатом для справки маг фул а6 850 реса и прист 1200 реса, но что-то я не могу их в 2 бабуина слить,да и не видел я тут ни 1 бабуин сетапа который бы их втунелил, можно пора подравнять руки а не сидеть с челеном в руках и во рту и кричать, я топ посан просто овергир решает?
Аж пригорело
Он есть - 232ой.
Добавь уже смайлик горящий пердак, его уже так нехватает
Сообщение отредактировал Pirop: 12 октября 2016 - 05:09
Отправлено 12 октября 2016 - 08:32
просто ты анскил даун в 277-284 гире, вот и все.учитесь кайтить и хотя бы фейкать, а самое главное сейвить тиммейтов..
скажи это русе с ланатом для справки маг фул а6 850 реса и прист 1200 реса, но что-то я не могу их в 2 бабуина слить,да и не видел я тут ни 1 бабуин сетапа который бы их втунелил, можно пора подравнять руки а не сидеть с челеном в руках и во рту и кричать, я топ посан просто овергир решает?
это учитывая 264 гир, кто эти люди надеюсь не надо говорить.
Сообщение отредактировал Zonu: 12 октября 2016 - 08:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей