Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Solo 3v3 вторая итерация

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 316

Опрос: Solo 3v3 вторая итерация (165 пользователей проголосовало)

Читаем спойлер

1. Да (115 голосов [69.70%])

Процент голосов: 69.70%

2. Нет (50 голосов [30.30%])

Процент голосов: 30.30%

Голосовать

#141 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 октября 2016 - 09:29

скажи это русе с ланатом для справки маг фул а6 850 реса и прист 1200 реса, но что-то я не могу их в 2 бабуина слить

виноваты только твои руки,если в тсг не можешь зергнуть беленького,когда вместо шд у них мм.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 10:19

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 burtas

Отправлено 12 октября 2016 - 10:33

имбалансная? ЛООООЛ, скажи это тандеру или млшу на который я вчера выходил 2 бабуины сидятв  контроле а фарост с афликом впиливают по хпалу, скажи это рмп, скажи это пхп,скажи это турбо. Господи, как же мне уже смешно читать про то какие вы убер пиздатые пвпшеры, но вас убивают до нельзя за обуженые поцыки от которых по вам прилетает.
учитесь кайтить и хотя бы фейкать, а самое главное сейвить тиммейтов..
Почему  вы решили что вы такие особенные что именно для вашего класса спека должны выпилить связки? 
ПОЧЕМУ НЕ 1 ИЗ ВАС НЕ СОБЕРЕТ СОБСТВЕННУЮ ТИМУ И НЕ ПОЙДЕТ ИГРАТЬ 3КУ, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ? ПОЧЕМУ 3КУ ИГРАЮТ ТОЛЬКО РУСИК, ЛАНАТ. КРЕВЕТКА, ТУРБО,ЖИРНЫЙ ГАРРИ, Я И ЕШЕ 2-3 ТИМЫ?!
почему 3ку пытаются играть/найти тиммейтов только 2-3 человека?
вайнит ончто беленького шотает от 2 бабуинов, скажи это русе с ланатом для справки маг фул а6 850 реса и прист 1200 реса, но что-то я не могу их в 2 бабуина слить,да и не видел я тут ни 1 бабуин сетапа который бы их втунелил, можно пора подравнять руки а не сидеть с челеном в руках и во рту и кричать, я топ посан просто овергир решает?

Аж пригорело :crab:  :crab:  :crab:

Добавь уже смайлик горящий пердак, его уже так нехватает 

дядь, сходи проветрись, а то создается ощущение что все эти русики, ланаты и креветки это все что у тебя есть в жизни

• 1

#143 BennyMo

Отправлено 12 октября 2016 - 10:44

играть солоку рмп на изенгарде, хх))) я уже вижу как или маг сбивает контроли роги ,или рога контроли мага, или оба ваще не контролят и не сейвят приста,а туннелят один таргет весь бой,классное такое рмп

это короче как ожидание - реальность:
ожидание - мовики гидры 

реальность - блять ебаный маг, ты можешь не сбивать близзардом/новой мои сапы?

Сообщение отредактировал BennyMo: 12 октября 2016 - 10:48

• 0

#144 Anime 1love

Отправлено 12 октября 2016 - 10:55

играть солоку рмп на изенгарде, хх))) я уже вижу как или маг сбивает контроли роги ,или рога контроли мага, или оба ваще не контролят и не сейвят приста,а туннелят один таргет весь бой,классное такое рмп

это короче как ожидание - реальность:
ожидание - мовики гидры 

реальность - блять ебаный маг, ты можешь не сбивать близзардом/новой мои сапы?

просто некоторые ребята тут до сих пор (в 2016) думают, что рмп - это легко и апнуться в нем изи (насмотрелись гидры). Жаль, что они не понимают, насколько сложна эта компа даже со связью, а в соло она ничем не легче какого-нибудь роги+ханта  :D

• 0

#145 Zonu

Отправлено 12 октября 2016 - 11:54

И чем же сложна рмп?
  • 0

#146 Pwldd

Отправлено 12 октября 2016 - 11:56

И чем же сложна рмп?

в нем магу надо слишком много делать, а роге не тупо тунелить 1 таргет весь бой. тут таких очень мало, в этом сложность

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#147 Zonu

Отправлено 12 октября 2016 - 11:59

в нем магу надо слишком много делать, а роге не тупо тунелить 1 таргет весь бой. тут таких очень мало, в этом сложность

сложно выбить тринкет и свичнуть?) окееей
  • 0

#148 Pwldd

Отправлено 12 октября 2016 - 12:02

сложно выбить тринкет и свичнуть?) окееей

я про это и говорю
маг не может овцануть 2го дд пока хил в сапе\хила пока 2й дд в сапе, или даже дать ему дип. рог так же не может уйти сделать рестелс

рог сапает 1го(обычно хила) вылезает по 1му из дд, и маг тупо его стоит и тунелит. игра заканчивается тем, что после окончания сапа они пытаются втунелить дд под фулл фрихилом хила, и кто-то из них умирает

• 1

#149 Zonu

Отправлено 12 октября 2016 - 12:06

я про это и говорю
маг не может овцануть 2го дд пока хил в сапе\хила пока 2й дд в сапе, или даже дать ему дип. рог так же не может уйти сделать рестелс
рог сапает 1го(обычно хила) вылезает по 1му из дд, и маг тупо его стоит и тунелит. игра заканчивается тем, что после окончания сапа они пытаются втунелить дд под фулл фрихилом хила, и кто-то из них умирает

это уже проблема людей, а не сетапа.
  • 0

#150 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 октября 2016 - 12:07

сложна играть в рмп,давай крос контроль убивай,что сложного то ало?

если маг и рог умеют играть,а не животные то всё будет ок.

просто на изенгарде вообще играть рмп зашквар,даже если всё ок сделаешь,может в рогу прилететь рандомный ваншот.

чёто напомнило недавно игру против рмп в бисте,прибежали к присту он себе зубы,хпал дал стан по разбойнику,свитч в него под берсой,2с разбойник упал,cheat death даже толком не помог.

Кстати кто вкурсе хемич апнул плечи за 3 года играя в рмп ?  :awesome:

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 12:17

• 0

#151 Pwldd

Отправлено 12 октября 2016 - 12:18

это уже проблема людей, а не сетапа.

ну одно на другое влияет целиком и полностью
для игры в рмп надо уметь что-то делать, а у большей части игроков этого наблюдается

• 0

#152 BennyMo

Отправлено 12 октября 2016 - 12:18

если маг и рог умеют играть,а не животные то всё будет ок.

Тут   разбойников и магов не животных  по пальцам одной руки пересчитать можно, а ты считаешь,что они вместе попадутся?) Выйдет какой нибудь ништяк и я магом вот тебе и рмп  на -12 :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#153 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 октября 2016 - 12:20

Тут   разбойников и магов не животных  по пальцам одной руки пересчитать можно, а ты считаешь,что они вместе попадутся?) Выйдет какой нибудь ништяк и я магом вот тебе и рмп  на -12 :lol:  :lol:  :lol:

Димас ты чё рмп в солоку играть собрался? это уже -12 можно не играть)0

• 0

#154 BennyMo

Отправлено 12 октября 2016 - 12:22

Димас ты чё рмп в солоку играть собрался? это уже -12 можно не играть)0

я солоку буду играть только сам знаешь для чего рогой,мага уже неделю выменять не могу

• 0

#155 Anime 1love

Отправлено 12 октября 2016 - 12:23

Кстати кто вкурсе хемич апнул плечи за 3 года играя в рмп ?  :awesome:

щас глянул, парень в альянс ушел, надоело видимо)

• 0

#156 Zonu

Отправлено 12 октября 2016 - 12:25

ну одно на другое влияет целиком и полностью
для игры в рмп надо уметь что-то делать, а у большей части игроков этого наблюдается

ты же вроде сам убивал рогу в рмп за чардж+мортал+овер+лб+молния, или в бисткливе за петстан, проблема в невдекватном дмг, никому не хочется потеть и случайно сдохнуть, причем это тяжело предугадать. Я не хочу сказать что рмп изи сетап, прост тут он неиграбелен.

Сообщение отредактировал Zonu: 12 октября 2016 - 12:27

• 0

#157 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 октября 2016 - 12:26

я солоку буду играть только сам знаешь для чего рогой,мага уже неделю выменять не могу

можно будет 3с попробывать поиграть в таг клив

бм/комбат/хпал    хпал получше будет ршамы,а шд это ковыряние,а вот комбат с бмом норм заедят.

Топор с лича есть на комбате?

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 12:27

• 0

#158 BennyMo

Отправлено 12 октября 2016 - 12:30

можно будет 3с попробывать поиграть в таг клив

бм/комбат/хпал    хпал получше будет ршамы,а шд это ковыряние,а вот комбат с бмом норм заедят.

Топор с лича есть на комбате?

нет еще) там 277 с сурка и 264 с обычки)))+ рога не хуман же)

• 0

#159 Shamlockhero

Shamlockhero

Отправлено 12 октября 2016 - 12:31

нет еще) там 277 с сурка и 264 с обычки)))+ рога не хуман же)

какая разница,ткань или хил будет убегать от бма,дашь в него череду когда хант под озверином,он развалится. (ну ты понимаешь,хпал миссия не выполнима :D)

найду ещё 1хпала,бм то есть,я отпишу тебе в игре.

Сообщение отредактировал Shamlockhero: 12 октября 2016 - 12:33

• 0

#160 Pwldd

Отправлено 12 октября 2016 - 12:32

ты же вроде сам убивал рогу в рмп за чардж+мортал+овер+лб+молния, или в бисткливе за петстан, проблема в невдекватном дмг, никому не хочется потеть и случайно сдохнуть, причем это тяжело предугадать. Я не хочу сказать что рмп изи сетап, прост тут он неиграбелен.

я давно не помню чтобы в тандере\бисте играл:D я помню когда я рмп убивал в даблдк\пхд. и за лока еще вроде, c шп и хпалом я был
я сам в рмп много отыграл, даже рмпшили через хпала помню
https://ezwow.org/in...ealm=1&team=786
я в тиму перезаходил, бои сбросились. мы в районе 2.2 взяли играя без дц

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.