Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Solo 3v3 вторая итерация

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 316

Опрос: Solo 3v3 вторая итерация (165 пользователей проголосовало)

Читаем спойлер

1. Да (115 голосов [69.70%])

Процент голосов: 69.70%

2. Нет (50 голосов [30.30%])

Процент голосов: 30.30%

Голосовать

#221 Ahgpeu

Отправлено 13 октября 2016 - 09:10

Для роги все играбельно, кроме рог+вар/хант. То есть все кастеры и милики энх/ретри/протпал/протвар/дк оставить. Уберите вара/ханта с подбора этим бедным.

Энх лок более чем играбелен,сотню раз на ат проверено было,приятнее всего с дестриком.
Макс,не слушай этого.

парень кормится исключительно на готике, поэтому и ныл от подборки мили каст4р хил, и сейчас.
  • -1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Dothar

Dothar

Отправлено 13 октября 2016 - 09:18

Тогда понятно
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#223 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 13 октября 2016 - 09:54

У сетапов без мортала много других плюшек

А еще уберите сэтапы с двумя фирами, сапами, станами в одном диминишинге. Урез хила - одна из самых мощных механик в пвп. Может нахер пойдете? Мне вот, как адк, абсолютно неудобно играть с бесполезными рогами и рдру, но это часть процесса. Иногда везет, а иногда попадаются роги. Не всегда пхд/тсг играть.

• 0

#224 Ahgpeu

Отправлено 13 октября 2016 - 09:58

А еще уберите сэтапы с двумя фирами, сапами, станами в одном диминишинге. Урез хила - одна из самых мощных механик в пвп. Может нахер пойдете? Мне вот, как адк, абсолютно неудобно играть с бесполезными рогами и рдру, но это часть процесса. Иногда везет, а иногда попадаются роги. Не всегда пхд/тсг играть.

Может ты не заметил, но неиграбельные сетапы определяют не по собственным предпочтениям, а по синергии классов. Чем тебе, адк, не нравится рога? Ты ему своим дебафом апаешь урон (если он мути) и вполне можешь засейвить амз \ грип \ оковы.

Почему просят убрать рог от других классов с морталом? Потому что во-первых, его яд мортала(диспелящийся) перебивает мортал (не диспелящийся), во-вторых,классы как Хантер \ армс являются тунелящими классами, которые по сути сейвить ничем не могут. (вы можете говорить про скатер \ дизармы \ чарджи), но этого никак не поможет роге, и этого никто не делает на изенгарде.

Сообщение отредактировал Ahgpeu: 13 октября 2016 - 10:00

• 1

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#225 Zonu

Отправлено 13 октября 2016 - 10:08

Мажь другой яд, будь плохим.
  • 0

#226 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 13 октября 2016 - 10:09

Может ты не заметил, но неиграбельные сетапы определяют не по собственным предпочтениям, а по синергии классов. Чем тебе, адк, не нравится рога? Ты ему своим дебафом апаешь урон (если он мути) и вполне можешь засейвить амз \ грип \ оковы.

Почему просят убрать рог от других классов с морталом? Потому что во-первых, его яд мортала(диспелящийся) перебивает мортал (не диспелящийся), во-вторых,классы как Хантер \ армс являются тунелящими классами, которые по сути сейвить ничем не могут. (вы можете говорить про скатер \ дизармы \ чарджи), но этого никак не поможет роге, и этого никто не делает на изенгарде.

Большинство рог - шд. Мути на арену вообще нельзя пускать, как бдк или холипристов. Но даже если рассматривать вариант с мути, вся сила адк - в просадке всех целей и моментальных свитчах под грип стан. У адк всего 2 контроля, один из которых диминишится с роговским станом. Болезни/пэты сбивают весь контроль. Рог не имеет аое урона и бурста (если это не комбат). А еще в солоку нельзя координировать кики, которые тоже, что у роги, что у адк. И сам рог абсолютно не бафает дк в плане урона. 

• 0

#227 Ahgpeu

Отправлено 13 октября 2016 - 10:24

Мажь другой яд, будь плохим.

Дак а толку? если второй напарник ддшник овощ и не понимает в кого играть, приходится делать это роге. Бывало обговариваешь старт арены, тебе все дружно кивают, а делают так, как им захотелось.

Большинство рог - шд. Мути на арену вообще нельзя пускать, как бдк или холипристов.

Да ладно. То есть по твоему саб дк хил это сетап с рогой, но вот не задача я мор тыкаю и весь потенциал саба сводится к нолю, а мути, который в синергии с адк способен в землю вогнать цель - пускать нельзя. Странная логика, притом нормальный рога видя дк понимает, что блайнд нет смысл держать, поэтому отдаёт на опене(ведь дк не могут подстроиться под сетап, роги яды меняйте,роги не регайте, тут люди как дуболомы не понимают что требуется от них). Но твои слова про болезни и контроль роги - это не болезни и его блайнд, а болезни и гоуджи, которые даёт только саб. И снова не задача, я ж ведь не пускаю мути рог, а сабам гавнеца делаю на арене. Потом иду на форум и ною по поводу рог, как это делают все.

Господи, хоть бы кто увидел рогу с ним, подумал кто это такой, что даёт он тебе (мортал станы) и чего ему не хватает для реализации всего этого (дамага и контроля хила станами \ грипами \ сало). Тсг герои...

• 0

#228 haskeR

Отправлено 13 октября 2016 - 13:31

Господи, хоть бы кто увидел рогу с ним, подумал кто это такой, что даёт он тебе (мортал станы) и чего ему не хватает для реализации всего этого (дамага и контроля хила станами \ грипами \ сало). Тсг герои...

Видя рогу я лишь думаю " За что? Почему я? Ну он хоть подстанит нужную цель?" Ну и пытаюсь овнить за двоих )

Единственное, что бш не даю, если вижу рога отдал блайнд, или сап.  

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#229 -RockMyLife-

Отправлено 13 октября 2016 - 13:31

По поводу TS очень крутая идея, за.
  • 0

53968836a3263bca9f9f2c695dc27067.png

#230 hos

Отправлено 13 октября 2016 - 14:13

Просто не все по жизни родились инвалидами, чтобы играть только за дк/варов/палов и вайнить на рог)
  • -1
c46a9f87b853c1525f55ae5c1ef5aaf0.png

#231 Pwldd

Отправлено 13 октября 2016 - 14:39

Просто не все по жизни родились инвалидами, чтобы играть только за дк/варов/палов и вайнить на рог)

А мне нравятся роги, особенно всол в 1.7 реса. Ну в учет рогов-овощей не беру, которые сбить каст не могут\сапнуть\залосать
Главное чтобы против нас тряпка была, тогда шансы очень велики(если хил не хпал, там от 2го напарника много зависит)
  • 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#232 nikitao

Отправлено 13 октября 2016 - 14:43

Неиграбельные сетапы. (в реалиях изенгарда, автолуз любой тиме с урезом хила)

Дк+:шп, лок, пвар, ппал, рпал, сова, энх, ферал, рогалик, фростмаг, дц, рдру.

Рпал/ппал+:шп, лок, пвар, сова, дк, сова, энх, элем, рогалик, маг, дц, рдру.

• 0

#233 Petrovich yomayo

Petrovich yomayo

Отправлено 13 октября 2016 - 14:56

Хаген, если ты ждёшь адекватный, не предвзятый, абсолютно точный и абсолютно всем подходящий список неиграбельных сетапов - ты не дождёшься
Потому что мнения буду разниться в любом случае. Более того, каждый будет в большей степени стараться исключить только неугодные самому себе сетапы. Склепать из таких набросков этот список невозможно.
Я предлагаю вернуть вариацию подбора первой итерации тестов (дд + дд + хил) и оставить до конца сезона. 
Запустить это на лайф БЕЗ званий, но с возможностью покупки шмоток, например. И ты получишь то - что тебе нужно. За полтора месяца работающего соло (а оно будет популярно благодаря желающим апнуть плечи и, чем чёрт не шутит, т2) ты сможешь собрать статистику от которой можно смело оттолкнуться при решении проблем с вариациями подбора.
Сейчас же ты получишь только спам в твоих темах и выяснение чей всё же половой рейтинг больше.

P.S. Не берусь судить новый вариант с ммр и начислением рейтинга - пока не однозначно. 

• 6

Пссс, парень, может немного 

a9f7f65b61372b5f2036e309c195a30e.png?

#234 Ahgpeu

Отправлено 13 октября 2016 - 14:56

Видя рогу я лишь думаю " За что? Почему я? Ну он хоть подстанит нужную цель?" Ну и пытаюсь овнить за двоих )

Единственное, что бш не даю, если вижу рога отдал блайнд, или сап.  

Как видишь ты хоть пытаешься подстроиться под рогу и не жмёшь бш \ ждёшь сапа.
​В моём случае с варами обговариваешь кого сап, кого опен, все "окей окей", ворота открылись и вар сломя голову побежал натаран, будто в тсг играет. Вот и результат...

С другой стороны я поиграл за ршаму\рдру\хпала, и проще всего рогу хилить за ршаму. Скуднее всего за друида. я хз как можно рогами играть сейчас в текущей подборки :( Максимум, что можно им сделать - попадаться с рдд и можно ещё энха(турбоклив), а так все что сейчас регает с рогой = автолуз.

• 0

#235 Zonu

Отправлено 13 октября 2016 - 14:57

Вот ушлый, захотел авто тсг и палхант
  • 0

#236 nikitao

Отправлено 13 октября 2016 - 15:18

Хотя в разделении армсов и хантов что-то есть. Я буду чаще срезать хил. Пожалуй хорошая идея.

Скрытый текст

• 0

#237 haskeR

Отправлено 13 октября 2016 - 17:03

Хаген, если ты ждёшь адекватный, не предвзятый, абсолютно точный и абсолютно всем подходящий список неиграбельных сетапов - ты не дождёшься
Потому что мнения буду разниться в любом случае. Более того, каждый будет в большей степени стараться исключить только неугодные самому себе сетапы. Склепать из таких набросков этот список невозможно.
Я предлагаю вернуть вариацию подбора первой итерации тестов (дд + дд + хил) и оставить до конца сезона. 
Запустить это на лайф БЕЗ званий, но с возможностью покупки шмоток, например. И ты получишь то - что тебе нужно. За полтора месяца работающего соло (а оно будет популярно благодаря желающим апнуть плечи и, чем чёрт не шутит, т2) ты сможешь собрать статистику от которой можно смело оттолкнуться при решении проблем с вариациями подбора.
Сейчас же ты получишь только спам в твоих темах и выяснение чей всё же половой рейтинг больше.

P.S. Не берусь судить новый вариант с ммр и начислением рейтинга - пока не однозначно. 

мне шмот не нужен. у меня забрали ВФ, мой стимул - это попасть куда то на верх и полутать звание. А так что дляменя стимул ?

гороеть от тех кто будет мне умышленно сливать ( а таких прилично) или гореть от тех кто вообще играть не умеет ?

Т.е посути - я могу поигрывать иногда, но таких иногда будет слишком много - в итоге рега упадет. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#238 Hagen

Hagen

Отправлено 13 октября 2016 - 18:36

На данный момент дд+дд+хил и работает. Толковое предложение. Насчет рейтинга могу предложить старт с 500, дабы уменьшить время барахтанья с ЛСами и немного снизить разницу между ммр и рейтингом на 1800+.

• 1

#239 wowinyaface

Отправлено 13 октября 2016 - 18:51

мне шмот не нужен. у меня забрали ВФ, мой стимул - это попасть куда то на верх и полутать звание. А так что дляменя стимул ?

гороеть от тех кто будет мне умышленно сливать ( а таких прилично) или гореть от тех кто вообще играть не умеет ?

Т.е посути - я могу поигрывать иногда, но таких иногда будет слишком много - в итоге рега упадет. 

смени ник, апни тайтл, смени ник назад, ??? ПРОФИТ

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#240 BennyMo

Отправлено 13 октября 2016 - 18:51

Толковое предложение. Насчет рейтинга могу предложить старт с 500, дабы уменьшить время барахтанья с ЛСами 

А почему тысячу не хотите?Разницы никакой не будет 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.