Сейчас все равны. А вот по этой системе будет так, что те кто урезают хил выигрывают арену до открытия ворот (охотники и вары).
Давайте сначала потестируем, а потом сделаем выводы? Ничего не мешает отказаться от затеи с именно такой формой подбора.
Отправлено 10 октября 2016 - 23:29
Сейчас все равны. А вот по этой системе будет так, что те кто урезают хил выигрывают арену до открытия ворот (охотники и вары).
Давайте сначала потестируем, а потом сделаем выводы? Ничего не мешает отказаться от затеи с именно такой формой подбора.
Отправлено 10 октября 2016 - 23:38
я просто знаю что связка вар+элем, мм+длок и мм+элем не убивается с 277 гиром никак.
в 264 шмоте еще можно как то попыжится и играть с ними хотя бы 40 на 60.
я много солоку партий сыграл на том же ат. всё видел. и дуо, и мили+рдд, и любые дд и даже когда 277 гир вводили.
Отправлено 10 октября 2016 - 23:39
я просто знаю что связка вар+элем, мм+длок и мм+элем не убивается с 277 гиром никак.
в 264 шмоте еще можно как то попыжится и играть с ними хотя бы 40 на 60.
я много солоку партий сыграл на том же ат. всё видел. и дуо, и мили+рдд, и любые дд и даже когда 277 гир вводили.
Серьезно, у тебя протпалом были прям пробелмы и ты не чувствовал себя равным ?)
Моего вара ты с 100% до 30% опускал за 2гкд критами ) нет минус хила, а как то больно.
Приэтом я тебе в ответ и близко так не нанесу урона. Да у тебя проблемы с кастерами, но свой бурст не хилый тоже.
Сообщение отредактировал haskeR: 10 октября 2016 - 23:40
Отправлено 10 октября 2016 - 23:56
Ну если вы уверяете нас что человек с 1.3 никогда не попадет в тиму с х2 парнями 1.8+ ( например ) спустя N-ное время ожидания тогда я збагоен
В союзники нет, в противники может, но вы разве против?
Отправлено 10 октября 2016 - 23:59
а если сделат так, что когда в очереди вообще нет хилов, 3дд кидает на 3дд.
но 3дд и 2дд+хил вместе некидает никогда
как только появляеться хоть один хил, это работать перестает
Отправлено 11 октября 2016 - 00:13
а если сделат так, что когда в очереди вообще нет хилов, 3дд кидает на 3дд.
но 3дд и 2дд+хил вместе некидает никогда
как только появляеться хоть один хил, это работать перестает
По вашей же логике 2 хила надо.
Отправлено 11 октября 2016 - 00:24
Да по-любому пвешники пропихивают 3 дд идею)
хпалы ршамы и деревья задефатся против трех дд в теории смогут (с союзниками офк )
а беленькими в соло лучше вообще не играть. в них играют в любой непонятной ситуации
2фуловых пацана выбивают из холика бабл за 10 сек, о каких деревьях и шаманах вообще речь
Отправлено 11 октября 2016 - 00:30
готов хилить солоку ршамой без регистрации и смс 24\7, в чём проблема, зачем вам 3 дд? Это полнейший бред, лучше для таких людей добавить функцию, которую когда включаешь, тебя не может кинуть в 3дд, когда выключена - тебя кидает в 3дд тиму к таким же людям. И все довольны.
Сама по себе идея хорошая, но я может что-то пропустил хз, есть возможность играть в турнирном шмоте или нет? Давно не тестил эти турнирные шмоты и возможности вообще
Отправлено 11 октября 2016 - 00:32
2фуловых пацана
подскажите плз, почему нельзя создать новый риалм с обычной прокачкой с 0 и ворлд пвп?
Отправлено 11 октября 2016 - 01:37
а у тебя без рисованного шмота?
2.2(дцмаг)/2 (лсд) а что?
2.7/2.4
На сервере не так много хпалов, которых даже при живых тиммейтах, сложно довести до бабла за 10 сек, если акцентировать на этом внимание. Просто если хпал хороший - это слишком дорого обходится, но вот как я писал хороших не так много тут. Но и поскольку сыгранности тут нет - то тунелить проще, чем дефать.
Сообщение отредактировал haskeR: 11 октября 2016 - 01:41
Отправлено 11 октября 2016 - 06:24
когда солока только появилась , регал дц , и понял 1 вещь , НЕ НАДО РЕГАТЬ СОЛОКУ ДЦшкой , не регайте поцаны , плохая идея , складывается такое ощущение , что тебя бьет даже твоя тима , избивают ногами , а чтобы ты не мог кастовать в нужную цель харкаются тебе в лицо , нихрена не видно , нечего не понятно , за столбами не спрятаться , ГДЕ СТОЛБЫ вообще???? я видел как вражеский ршам вырвал свой тотем из земли и избивал меня им ,словно у него шм в руках , я на бг против 2 примов орды такого натиска не ощущаю , я там в красной толпе 1 живу и хилю своего недовара(рпала ,дк да любого имбицила который считает себя тру гладиатором ) но солока , это что то страшное , я не знаю откуда у этого сервера, такая дикая ненависть к пристам . совсем другое дело когда ты играешь за рпала , нарубаешь крылья со старта и идешь в цель которую тебе сказали со старта арены ,изи бой в 10 секунд .
Отправлено 11 октября 2016 - 06:35
Я бы запретил дестро + шп, совсем не играбельно
Не сказал бы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей