Пугает "дд+рдд+хил" нет желания играть с локами,шп против тандеров и прочих. Если раньше эти бои можно было перетерпеть то теперь это будет каждый бой?
Отправлено 11 октября 2016 - 10:40
тут такое дело......контент известен на 100% как в пвп так и в пве , можно сделать возможными 50-100 сетапов , чтобы не получалось сетапов вроде рдру ретри шп и подобных
Вот тут согласен. рогам магам да всем класам спекам которые основаны на контроле тяжело в этой вакханалии не у всех же тупой тунель, некоторым еще побегать приходиться дц вообще попа))),а весь твой хитрый конроль хила сбивает сюзник с рыжей палкой с криком ололораш)))))
Отправлено 11 октября 2016 - 11:10
Новая подборка исключает тсг, при наличии рдд в реге, я так понял, присты вам скажут спасибо)
Я бы вообще тсг выпилил из возможных сборок, ибо это самая имбалансовая связка при игре без войса.
Сообщение отредактировал Burtas: 11 октября 2016 - 11:16
Отправлено 11 октября 2016 - 11:23
Отправлено 11 октября 2016 - 11:31
дд в реге всегда будет больше и мне кажется что 3дд на 3дд вполне нормальное решение для разгрузки очереди. Если вас смущают возможные неравные подборы противников по классам, то сделайте чтоб просто прокали зеркала друг на друга с разбросом в 200 рейтинга по командам. Таких игр будет не так много и помогут внести разнообразие, разгрузив при этом очередь.
Отправлено 11 октября 2016 - 11:33
тут такое дело......контент известен на 100% как в пвп так и в пве , можно сделать возможными 50-100 сетапов , чтобы не получалось сетапов вроде рдру ретри шп и подобных
Просто оставить всё как было. Только начало с 0 рейтинга.
Согласен, просто сделать перечень самых приоритетных и играбельных сборок
дд в реге всегда будет больше и мне кажется что 3дд на 3дд вполне нормальное решение для разгрузки очереди. Если вас смущают возможные неравные подборы противников по классам, то сделайте чтоб просто прокали зеркала друг на друга с разбросом в 200 рейтинга по командам. Таких игр будет не так много и помогут внести разнообразие, разгрузив при этом очередь.
На полторашке это месиво может кому-то и интересно, а на 2к+ едва ли кто захочет получить случайный луз от бабуинов. Да и я не сказал бы, что дд слишком долго приходится ждать рег в час пик
Сообщение отредактировал Burtas: 11 октября 2016 - 11:43
Отправлено 11 октября 2016 - 11:45
И старт лучше сделать с 1к, чтобы у ребят, которые делают дейлики была возможность ухода в "минус"
Сообщение отредактировал Burtas: 11 октября 2016 - 12:35
Отправлено 11 октября 2016 - 12:00
На полторашке это месиво может кому-то и интересно, а на 2к+ едва ли кто захочет получить случайный луз от бабуинов. Да и я не сказал бы, что дд слишком долго приходится ждать рег в час пик
ты получишь луз от бабуинов если будешь сам в пати с бабуинами. я предлагаю подбирать 3дд на зеркальные 3дд (то есть одинаковые тимы). ещё и разброс рейтинга включить минимальный. на 2к эта фишка будет прокать очень редко
Отправлено 11 октября 2016 - 12:34
ты получишь луз от бабуинов если будешь сам в пати с бабуинами. я предлагаю подбирать 3дд на зеркальные 3дд (то есть одинаковые тимы). ещё и разброс рейтинга включить минимальный. на 2к эта фишка будет прокать очень редко
В любом случае получить нелепый луз вероятность выше, чем в норм сборке, ибо тут уже линейная зависимость от экипировки твоей и напарников. Хочется говно месить в 3 дд- собирай кентов и регай сундуки, в чем проблем
Отправлено 11 октября 2016 - 14:03
дд+рдд? Эх щас бы ретриком порегать с кастерами не имея в тиме уреза хилла. Чет нет желания особого, спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей