Пошел покорять элемом солоку. Шанс на даблкастеров 0%, я бессмертен. Удачи мне!
Ееее. Тупо жму афк пурж и урон вара не выхиливается. Кайф.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:19
Отправлено 11 октября 2016 - 14:22
дд+рдд? Эх щас бы ретриком порегать с кастерами не имея в тиме уреза хилла. Чет нет желания особого, спасибо
Хантер же, я так понял к кастерам отнесен тут, не?)
Отправлено 11 октября 2016 - 14:23
Хантер же, я так понял к кастерам отнесен тут, не?)
не
ты можешь умереть от зеркала ) в целом щас еще рано...
но разнообразие и скилл печален)
Вообще чето по первым ощущение как то хуже. Может из за того что рано еще.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:28
не
ты можешь умереть от зеркала ) в целом щас еще рано...
но разнообразие и скилл печален)
Вообще чето по первым ощущение как то хуже. Может из за того что рано еще.
Канеш могу. Я же за элема играю от силы дней 6. Я просто стою афк в тандере и побеждаю без единого каста ))))
АХАХАХАХ ЩАС ВАЩЕ В 3 ДД КИНУЛО.
ВСЁ СПС.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:33
не
еще и хант считается за милика? ААХААХ
как обычно, кого-то еще сильнее апнули, а кого-то послали нахер
Сообщение отредактировал We All Die: 11 октября 2016 - 14:34
Отправлено 11 октября 2016 - 14:34
ненадо сетапы вводить. пусть киадет всех ко всем. иначе тсг будут нонстоп, а одинокий рога будет сижеть ждать своего рмп...
Отправлено 11 октября 2016 - 14:37
НУ я щас чисто за элема играл 7-0 в тандере сигнатурном, своём лучшем сетапе в котором 10 лет играю. Но потом меня кинуло в тандер с рпалом. ЫЫЫ. Чисто триплдд. Кайф. Сделали солоку и убили его.
Отправлено 11 октября 2016 - 14:37
щас я вышел . афлик, хил мдд, против меня вот трухард был на элеме иии ретрик и прот ))
Очень сильно получилось
НУ я щас чисто за элема играл 7-0 в тандере сигнатурном, своём лучшем сетапе в котором 10 лет играю. Но потом меня кинуло в тандер с рпалом. ЫЫЫ. Чисто триплдд. Кайф. Сделали солоку и убили его.
Ну ты мог бы похилить ребят...
Сообщение отредактировал haskeR: 11 октября 2016 - 14:38
Отправлено 11 октября 2016 - 14:40
щас я вышел . афлик, хил мдд, против меня вот трухард был на элеме иии ретрик и прот ))
Очень сильно получилось
Ну ты мог бы похилить ребят...
Не. Я сдаюсь. Щас короче рейтинг не минусует, у тим до 1к. Так что топ будет из тех, кто больше игр сыграет. Ну потом мб кто то апнет 1600+ и Хагн поймет что что-то не так.
))))))))))))))))))
Отправлено 11 октября 2016 - 14:42
когда солока только появилась , регал дц , и понял 1 вещь , НЕ НАДО РЕГАТЬ СОЛОКУ ДЦшкой , не регайте поцаны , плохая идея , складывается такое ощущение , что тебя бьет даже твоя тима , избивают ногами , а чтобы ты не мог кастовать в нужную цель харкаются тебе в лицо , нихрена не видно , нечего не понятно , за столбами не спрятаться , ГДЕ СТОЛБЫ вообще???? я видел как вражеский ршам вырвал свой тотем из земли и избивал меня им ,словно у него шм в руках , я на бг против 2 примов орды такого натиска не ощущаю , я там в красной толпе 1 живу и хилю своего недовара(рпала ,дк да любого имбицила который считает себя тру гладиатором ) но солока , это что то страшное , я не знаю откуда у этого сервера, такая дикая ненависть к пристам . совсем другое дело когда ты играешь за рпала , нарубаешь крылья со старта и идешь в цель которую тебе сказали со старта арены ,изи бой в 10 секунд .
Просто если сравнивать с остальными, прист самый мягкий. Его даже под зубами тунелить можно (большинство пристов). Вот потому такое агро на ДЦ ))
Отправлено 11 октября 2016 - 14:43
Просто если сравнивать с остальными, прист самый мягкий. Его даже под зубами тунелить можно (большинство пристов). Вот потому такое агро на ДЦ ))
Отправлено 11 октября 2016 - 14:45
выключите 3дд епт
Зачем ? Хагн прислушивается к игрокам которые даже арену и не нюхали, мнения 3к игроков ничего не значат. Скоро в анонсе будет арена 10х10 с захватом флага. А потом вылезает лич, игроки объединяются и убивают его. Все довольны!!
Отправлено 11 октября 2016 - 14:56
Зачем ? Хагн прислушивается к игрокам которые даже арену и не нюхали, мнения 3к игроков ничего не значат. Скоро в анонсе будет арена 10х10 с захватом флага. А потом вылезает лич, игроки объединяются и убивают его. Все довольны!!
заходит значит на арену сова, энх и протовар а рандом тима с хилом им такая "пошли н**уй отсюда"
Отправлено 11 октября 2016 - 15:07
Какие 3дд, ахахах? Кто вообще такое предложил, лол )))))))))))))000)
Отправлено 11 октября 2016 - 15:08
Also. не понимаю людей, которые хотят из соло сделать серьезную арену, вайнят на пве чуваков, которые ходят на арену делать дейлик, хотят играть укомплектованными сетапами и прочую ересь.
Ало! Соло должно быть по фану имхо.
Хотите рейтинга - идите делайте обычную команду 3х3 и апайте себе плечи.
Сообщение отредактировал DeathRIder: 11 октября 2016 - 15:08
Отправлено 11 октября 2016 - 15:10
Also. не понимаю людей, которые хотят из соло сделать серьезную арену, вайнят на пве чуваков, которые ходят на арену делать дейлик, хотят играть укомплектованными сетапами и прочую ересь.
Ало! Соло должно быть по фану имхо.
Хотите рейтинга - идите делайте обычную команду 3х3 и апайте себе плечи.
по фану ее будут регать 10 человек.
тут прям пвпшеров пруд пруди
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей