В солоке рега слабая, дисбалансная и однообразная потомучто никто собственно и не регает.
Потомучто, как всем вам известно, здешняя аудитория в основном пвешит. В итоге, одним из компонентов как для "выстреливания" солоки в частности, так и для пвп на сервер в общем, нужно привлечь больше игроков, которые играют друг с другом, а не с драконами.
Я вижу два пути привлечения людей.
Часть первая, это аутдор флаг. Да, я понимаю, мой юный друг, что ты уже спешиш сообщить мне о том, что на улице 2016, и все знают что это только флаг, показующий что впвп включено. Но, отнюдь, многие пвпшери (коим и тс себя позиционирует), увдив буковки PVE при выборе мира, могут сразу закрыть клиент и пойти менять реалм-лист дальше. Понятное дело, кто хочет тот зайдет на форум или в игру и посмотрит как дела с ареной и бг, но это меньшенство. А мы пытаемся, всетаки, привлечь большинство.
В дополнении к флагу, можно добавить разные ингейм ивенты, как более стандартные, аля турниры (денежные, как вариант), так и менее привычные, более фановые, но с пвп основой.
Алсо, хоть 99% пвпширов ничего непонимают в ганке, но всетаки время от времени любят выйти за город "поубивать бомжей". Да, ганкеры имеют все инструменты, для развода на флаг, но простые гладиаторы про такое и не слышали в своем подавляющем большинсвте (да им это и не надо), и поэтому увидив выключиный флаг, как я уже и говорил, пойдут искать "пивипи-сервер" дальше...
Часть вторая. Реклама.
Понятное дело, что приминив все технологии, описаные выше, игроки непоползут как мухи на варенье. Потребуеться сделать анализ основных аудиторий разных серверов, и провести, возможно, не очнь "честную" рекламу. Говоря простыми словами, поспамить в чатах/форумах известных и не очень серверов. Это самое простое, и как мне каеться, самое эффективное, что можно сделать, и что даст достаточный приток пвпшеров.
Часть третья.
Отток пве-широв, в связи с образовавшимися заливами на спотах, по типу входа в цлк.
Да, такое может быть, и люди пойдут искать меса поспокойнее. Но, всетаки, вопервых сервер себя зарекомендовал как хороший пве-проект, во вторых флаг можно сделать переодически меняюшимся, раз в неделю, на выходным или тому подобное, как это сделано на других небезизвестных вам серверах.
Оставляйте свою конструктивную (и неочень) критику, и свои предложения. Возмоно это повлияет на действия и решения администрации проекта.