Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привлечение новых пвп-игроков на сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#21 lich4ever

Отправлено 23 октября 2016 - 15:36

Орнул.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 sardina

Отправлено 23 октября 2016 - 15:39

вообще да))) чет я перегнул с "апал"

• 0

5681aac9de4c8a48a064aeb783b589f9.pngc00e8712785b1d56b7591308fcbf6afa.png

#23 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 23 октября 2016 - 15:40

Вот правильно говоришь.это как с пве у каждого есть уже фуловые персы в топ ги,ну они же продолжают ходить в рейды.одевают твинков.аналогично и с ареной.

Просто кому-то скучно, поэтому и одевают твинков. Кому-то нравится одеть 1 чара и ходить на арену и бг ради удовольствия. Мне бы, как пвпшеру,  было неприятно слышать, что через полгода мой а8 превратиться в а7, и так каждый сезон. Я бы либо забил на арену вообще, либо пошел на другой пвп сервер. И одевают они твинков исключительно по собственному желанию, а тут получается, кто-то хочет одеть в фул а8 и потом развлекаться на бг, а тут получается меня заставляют каждый сезон одевать перса снова. 

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#24 lich4ever

Отправлено 23 октября 2016 - 15:42

А чО, дохуя кто из тех, кто надевает а8 "развлекается" на БГ тут?

Мне казалось, у вас БГ - поделены между братками посона в олимпийке и любителями вазелина под предводительством фана той_кого_нельзя_называть.

Вот что-то пиздите, пиздите - только правдой это нихуя не является.

Насчёт "снятия" гира - просто признайте, что вам бесконечно жаль надроченного шмота этого, вот и всё.

• 1

#25 Combo

Отправлено 23 октября 2016 - 15:43

Просто кому-то скучно, поэтому и одевают твинков. Кому-то нравится одеть 1 чара и ходить на арену и бг ради удовольствия. Мне бы, как пвпшеру,  было неприятно слышать, что через полгода мой а8 превратиться в а7, и так каждый сезон. Я бы либо забил на арену вообще, либо пошел на другой пвп сервер. И одевают они твинков исключительно по собственному желанию, а тут получается, кто-то хочет одеть в фул а8 и потом развлекаться на бг, а тут получается меня заставляют каждый сезон одевать перса снова. 

ну я прото же.у меня тоже есть пару чаров фулл а8,я так же апнул плечи и все.хожу на бг по кайфу.

• 0

#26 Xoxoxol

Отправлено 23 октября 2016 - 15:48

В одно время хотели сделать ПВП РП гильдию. На подобии той что создана на циркуле. Не такое дрочилово как тут процветает а нормальную, с легендой и тематическими ивентами. Даже 20 тел было с другого сервера, которые планировались как первые ее участники. Но посидев и подумав решили, что на ИЗе ее тупо не к чему привязать, потому что ПВП за пределами арены и БГ тупо не существует. Немного поиграли в других гильдиях... понаблюдали как глады ебут друг друга в жопы за никому не нужные тайтлы, а потом во время осады столицы стоят под ней и спокойно регают арену. Наслушались как набирал оборотов бред про кросфракционные БГ и арены и ушли в ожидании когда же и тут всё это будет. Полтора года прошло  :unsure:

Вы даже ПВП превратили в пикселедрочерство, дрочерство тайтлов плечей и пух.

• 1

just Hoholl

#27 infocusstyle

infocusstyle

Отправлено 23 октября 2016 - 15:49

А чО, дохуя кто из тех, кто надевает а8 "развлекается" на БГ тут?

Мне казалось, у вас БГ - поделены между братками посона в олимпийке и любителями вазелина под предводительством фана той_кого_нельзя_называть.

Вот что-то пиздите, пиздите - только правдой это нихуя не является.

Насчёт "снятия" гира - просто признайте, что вам бесконечно жаль надроченного шмота этого, вот и всё.

Конечно, жаль. Что я буду каждый полгода др*чить арену, чтобы одеться, потом отдохнуть пару месяцев, а потом снова? Да нафиг оно мне надо. Я лучше оденусь 1 раз и буду играть в свое удовольствие

• 0

5961bb8423b4d6026c12b891cab9461c.png

#28 lich4ever

Отправлено 23 октября 2016 - 15:53

Конечно, жаль. Что я буду каждый полгода др*чить арену, чтобы одеться, потом отдохнуть пару месяцев, а потом снова? Да нафиг оно мне надо. Я лучше оденусь 1 раз и буду играть в свое удовольствие

Прикинь, весь мир так делает. 

• 0

#29 serega2002

Отправлено 23 октября 2016 - 16:10

Прикинь, весь мир так делает. 

Никто так не делает

В одно время хотели сделать ПВП РП гильдию. На подобии той что создана на циркуле. Не такое дрочилово как тут процветает а нормальную, с легендой и тематическими ивентами. Даже 20 тел было с другого сервера, которые планировались как первые ее участники. Но посидев и подумав решили, что на ИЗе ее тупо не к чему привязать, потому что ПВП за пределами арены и БГ тупо не существует. Немного поиграли в других гильдиях... понаблюдали как глады ебут друг друга в жопы за никому не нужные тайтлы, а потом во время осады столицы стоят под ней и спокойно регают арену. Наслушались как набирал оборотов бред про кросфракционные БГ и арены и ушли в ожидании когда же и тут всё это будет. Полтора года прошло  :unsure:

Вы даже ПВП превратили в пикселедрочерство, дрочерство тайтлов плечей и пух.

"Глады" на то и глады, что им интересна арена, которую вообще нельзя сравнивать с пвешными защитами/осадами замков.

Это не пвп, это кто встал подальше и смог зафокусить ближайшего пацана вместе со своим фул пве другом.

Люди путают просто пвп и аренинг, это две разные вещи у которых из общего только то - что играют игрок против игрока. Но соль в том, КАК они это делают - тупо у кого прокнет 1х1 (рейд на рейд) или по красоте по тактикам и тимплею.

Я больше скажу - пвп за пределами АРЕНЫ не существует.

• 2

зочем вы там жестоки

#30 lich4ever

Отправлено 23 октября 2016 - 16:12

"Аренинг".

Хуенинг блядь. xD

• 2

#31 serega2002

Отправлено 23 октября 2016 - 16:14

Это тебе не "бгшинг" и "рейдинг"!

• -1

зочем вы там жестоки

#32 lich4ever

Отправлено 23 октября 2016 - 16:15

А главное не "ПвП-сообществодолбоёбинг".

• 0

#33 wowinyaface

Отправлено 23 октября 2016 - 16:17

Я больше скажу - пвп за пределами АРЕНЫ не существует.

тебе бы на черный шрам...  :ph34r:

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#34 wowinyaface

Отправлено 23 октября 2016 - 16:37

"Глады" на то и глады, что им интересна арена, которую вообще нельзя сравнивать с пвешными защитами/осадами замков.

Это не пвп, это кто встал подальше и смог зафокусить ближайшего пацана вместе со своим фул пве другом.

Люди путают просто пвп и аренинг, это две разные вещи у которых из общего только то - что играют игрок против игрока. Но соль в том, КАК они это делают - тупо у кого прокнет 1х1 (рейд на рейд) или по красоте по тактикам и тимплею.

давай я тебе раскажу про то что ты еще не знал.

есть места, где люди ганчат не рейдами а соло или с другом. есть места, где пве абуз выбиваеться только для чтобы забирать таргет за 3 гкд. места, где билды делаються на максимальный бурст, либо где ты забиваешся в фул стамину, чтобы выжить. потомучто, есть места где скрин с чьимто трупом в аутдоре ценнее сильнее чем апнуть 2700. есть места где можно прожимать любые тулзы, и панелек нехватает для разных баночек, инструментов и фановых вещей. места где ты можеш вообще неумирать неделями, убивая при этом толпы людей. есть места где можно использовать абсолютно всё, что есть в этой игре, а не только твои спелы меньше 10 мин кд. и это намного сложнее, потомучто нужно помнить каждый инструмент в твоей сумке.

есть места где ты с другом пол ночи в два окна выслежуеш таргет летающий по миру ради скрина с его трупом, где ты весь обмазаный бафами, влетаеш с рогой под гвардами в городе, просто чтобы втыкнуть флаг в труп вкусного ника и сделать скрин. есть места где ты сидиш патей в 4-5 тел на споте, и принимаеш все по одному в течении часа, пока в итоге на вас не собирают рейд, а потом со смехом уходиш ниотдав ниодного человека ниразу.

я тебе более того скажу, есть места, где целые гильдии собираються вместе ради этого дела. места, где это единственное заняти в гильдии, и никто неходит ни на арену ни на бг, на в рейды, а просто убивают всех за городом. есть места где специально качают твинков, чтобы дать кросс и убить таргет, спрятавшийся на пве реалме. есть огромные гильдии с кта, это когда ты неважно где, на арене 2700 или в жоских траях хмов бросаеш все и идеш помогать товарищам отбить въезд гдето на споте.

про такое пвп ты и неслышал никогда

• 3
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#35 Xoxoxol

Отправлено 23 октября 2016 - 16:41

да тупость... вся игра создана и существует благодаря противостоянию двух фракций. Благодаря войне, ВАРкрафт - ремесло войны.. это не ремесло сцаной арены, а ремесло ВОЙНЫ, ремесло ярости, массовых баталий. А бг и арена всего лишь придатки, где можно было немного поднять скил.

Вы даже ПВП превратили в ПВЕ, пикселедрочеры  :D

• -1

just Hoholl

#36 serega2002

Отправлено 23 октября 2016 - 16:42

есть места, где люди ганчат не рейдами а соло или с другом. есть места, где пве абуз выбиваеться только для чтобы забирать таргет за 3 гкд. места, где билды делаються на максимальный бурст, либо где ты забиваешся в фул стамину, чтобы выжить. потомучто, есть места где скрин с чьимто трупом в аутдоре ценнее сильнее чем апнуть 2700. есть места где можно прожимать любые тулзы, и панелек нехватает для разных баночек, инструментов и фановых вещей. места где ты можеш вообще неумирать неделями, убивая при этом толпы людей. есть места где можно использовать абсолютно всё, что есть в этой игре, а не только твои спелы меньше 10 мин кд. и это намного сложнее, потомучто нужно помнить каждый инструмент в твоей сумке.

есть места где ты с другом пол ночи в два окна выслежуеш таргет летающий по миру ради скрина с его трупом, где ты весь обмазаный бафами, влетаеш с рогой под гвардами в городе, просто чтобы втыкнуть флаг в труп вкусного ника и сделать скрин. есть места где ты сидиш патей в 4-5 тел на споте, и принимаеш все по одному в течении часа, пока в итоге на вас не собирают рейд, а потом со смехом уходиш ниотдав ниодного человека ниразу.

я тебе более того скажу, есть места, где целые гильдии собираються вместе ради этого дела. места, где это единственное заняти в гильдии, и никто неходит ни на арену ни на бг, на в рейды, а просто убивают всех за городом. есть места где специально качают твинков, чтобы дать кросс и убить таргет, спрятавшийся на пве реалме. есть огромные гильдии с кта, это когда ты неважно где, на арене 2700 или в жоских траях хмов бросаеш все и идеш помогать товарищам отбить въезд гдето на споте.

Вот поэтому я и говорю - что пвп в вашем понимании, это не арена, это две разные вещи. Для меня лично то, что ты описал - чистой воды скука и занятие для пвешников которые не могут в арену, а для тебя арена - однообразные прожимы кд до 10 минут

• 1

зочем вы там жестоки

#37 Zonu

Отправлено 23 октября 2016 - 16:44

звучит как диагноз какой то очень серьезной болезни, а хотя такое могут делать только больные люди.

• 0

#38 wowinyaface

Отправлено 23 октября 2016 - 16:47

Вот поэтому я и говорю - что пвп в вашем понимании, это не арена, это две разные вещи. Для меня лично то, что ты описал - чистой воды скука и занятие для пвешников которые не могут в арену, а для тебя арена - однообразные прожимы кд до 10 минут

ну, мы называем это не пвп. у нас для этого есть слово аутдор

звучит как диагноз какой то очень серьезной болезни, а хотя такое могут делать только больные люди.

это я еще не все расказал чем мы занимались, только на вскидку. я лично с друганом даже когдато делал дизбанд чужой гильдии ночью, пока никто невидил.  :ph34r:

• 0

#39 device777

Отправлено 23 октября 2016 - 16:49

интересное заявление, проверять мы его, конечно, не будем

• 0

#40 Ultima Ratio

Отправлено 23 октября 2016 - 16:52

я за вайп а8 сета , бг обвеса и пух (включая т2) и аппаратную замену их на а7 (в день окончания сезона канешн) (у самого вагон персов в 4/5 либ 5/5 а8)

Не надо так бро, такие сумасшедшие идеи (судя по ограничениям гира и т.п) очень нравятся нашей администрации...

Сообщение отредактировал deathkill: 23 октября 2016 - 16:52

• 0

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.