Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Привлечение новых пвп-игроков на сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 89

#41 device777

Отправлено 23 октября 2016 - 16:53

давай я тебе раскажу про то что ты еще не знал.

есть места, где люди ганчат не рейдами а соло или с другом. есть места, где пве абуз выбиваеться только для чтобы забирать таргет за 3 гкд. места, где билды делаються на максимальный бурст, либо где ты забиваешся в фул стамину, чтобы выжить. потомучто, есть места где скрин с чьимто трупом в аутдоре ценнее сильнее чем апнуть 2700. есть места где можно прожимать любые тулзы, и панелек нехватает для разных баночек, инструментов и фановых вещей. места где ты можеш вообще неумирать неделями, убивая при этом толпы людей. есть места где можно использовать абсолютно всё, что есть в этой игре, а не только твои спелы меньше 10 мин кд. и это намного сложнее, потомучто нужно помнить каждый инструмент в твоей сумке.

есть места где ты с другом пол ночи в два окна выслежуеш таргет летающий по миру ради скрина с его трупом, где ты весь обмазаный бафами, влетаеш с рогой под гвардами в городе, просто чтобы втыкнуть флаг в труп вкусного ника и сделать скрин. есть места где ты сидиш патей в 4-5 тел на споте, и принимаеш все по одному в течении часа, пока в итоге на вас не собирают рейд, а потом со смехом уходиш ниотдав ниодного человека ниразу.

я тебе более того скажу, есть места, где целые гильдии собираються вместе ради этого дела. места, где это единственное заняти в гильдии, и никто неходит ни на арену ни на бг, на в рейды, а просто убивают всех за городом. есть места где специально качают твинков, чтобы дать кросс и убить таргет, спрятавшийся на пве реалме. есть огромные гильдии с кта, это когда ты неважно где, на арене 2700 или в жоских траях хмов бросаеш все и идеш помогать товарищам отбить въезд гдето на споте.

про такое пвп ты и неслышал никогда

ты путаешь оффу с пираткой, если у тебя "есть места" - дак пиздуй туда))) 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Makhouny

Отправлено 23 октября 2016 - 16:56

Про Трансмог за рейт арены хорошая идея. Допустим, трансмог пухи - 1600 рейта, трансмог шапки - 1400, туловища - 1200 и в таком духе.
  • 0

:ph34r:

#43 wowinyaface

Отправлено 23 октября 2016 - 16:57

ты путаешь оффу с пираткой, если у тебя "есть места" - дак пиздуй туда))) 

да мне просто непонравился дренор совсем, и я ушел...

здесь мы както то разразводили гладов на полянке танками на флаг, оттягивали и убивали. глупые гладиаторы даже непонимали что происходит.

но мы анскилд аутдорщики, шмот на арене апнуть неможем. хотя это немешает убивать людей в аутдоре.

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#44 burtas

Отправлено 23 октября 2016 - 17:08

у меня только за 2 теста солоку 400 игр, ты серьезно? 

лишенее шмота убьет арену. Кому надо аренить, если через полгода снова удалят. Ты правда считаешь, что стимул арены это шмот? Для тех для кого это так - арена от таких точно не выиграет и даже они забьют и не будут апать каждый раз.

я думаю сардина хотел сказать, что львиная доля людей, которые вполне не плохо играют на арене и могли бы регать то же соло, вынуждены для начала назадротить/ купить на тп себе топовый обвес)

• 0

#45 haskeR

Отправлено 23 октября 2016 - 17:10

На самом деле еще 1 из проблем ПВП, слишком много рассуждений от людей который в ПВП не але. 

Даже в этой теме отметились "несколько" типков, кто либо 1500 максимум, либо даже не 1500. 

Поэтому любые подобные темы обречены на  крах, не будет в них ничего толкового,  даже если будут "наметки" все испортят, анскилл пасаны. 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#46 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 октября 2016 - 17:12

Некоторые ведь сами негатив на арене создают. Когда эти же пвешеры решаются посмотреть, что такое арена, регают, а их уже со старта начинают засирать, что они не одетые, нах ты ваще регнул безрукий, г*вном поливают и прочее. Поэтому лучше со своими в пве походить, мобов попинать, чем выслушывать весь кал с рандомами на арене. Не раз ведь с таким сталкивался.

Я вот встречал тех, кто в 2016 не знают, что такое арена и с чем ее едят, просто регают, в чем есть, а их уже там встречают "ласковыми" словами)

Ребятки, запилитесь-ка в рейд в цлк в фул пвп шмоте - на вас там выльют куда как больше, чем в солоке, перед тем как кикнуть. Так что нытье на "зашли посмотреть, а нас обосрали в нашем пве шмоте" - бессмысленно и глупо. Фармить лед, покупать а7, фармить хонор, покупать офсеты - а потом уже регать "посмотреть". Подсмотрщики хреновы.

Сообщение отредактировал Tobias26: 23 октября 2016 - 17:16

• 4

#47 bydogs

bydogs

Отправлено 23 октября 2016 - 17:12

Чешка дело говорит, расходимся.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#48 haskeR

Отправлено 23 октября 2016 - 17:13

я думаю сардина хотел сказать, что львиная доля людей, которые вполне не плохо играют на арене и могли бы регать то же соло, вынуждены для начала назадротить/ купить на тп себе топовый обвес)

Суть в том, что если забрать шмот - многие забьют на арену. потому что 2016 лич. Шмот фармится не так просто как "кажется", это время. Люди горят от пве бичей в солоку, а тут он будет вынужден фармить пару недель рейт - ап. на шмотку, которую потом опять заберут. + это отпугнет тех кто играет мало и редко - потому что они и так редко играют, а еще и апать, что бы пока апнули - им снова обнулили. Так и не поиграв со шмоткой.

Кол-во игр, надо создавать, иными путями, не заставлять кого-то апать, и что то делать. "насильно мил не будешь" (с)

Кол-во игр надо повышать путем "привлечения" интереса к этим мероприятиям. Реально ли это сделать в 2016. Я не знаю, и что конкретно делать - тоже. Это уж проблема тех кто этим занимается.

Я лишь вижу, что "затащить силой" не получится, это все временные решения - на 1-2 дня. или неделю, дальше теряется интерес. ВВиду отсутвия стимула, возможности или иных причин.

Как мне кажется - основное что движит людьми в ПВП наа изи сейчас - это стимул. ( у большей части пвпшеров) У каждого он свой - звание, заработать бабосы на паравозе, продать перса подороже, выебнуться на форуме рейтом и званием. Ну уж "ап" шмота имхо, никак не является стимулом. 

Сообщение отредактировал haskeR: 23 октября 2016 - 17:15

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#49 Tobias26

Tobias26

Отправлено 23 октября 2016 - 17:15

Любители пве немножко забывают, что приемлемый шмот для пве можно фармануть за одну неделю, а вот а8 при любой степени прямоты рук фармится не менее двух месяцев, в силу особенности начисления ап.

Сообщение отредактировал Tobias26: 23 октября 2016 - 17:15

• 0

#50 mvphuempampe

Отправлено 23 октября 2016 - 17:17

Опять бесполезная тема о привлечении пвп игроков)
Игроков, которые пойдут ради арены заново качаться и одеваться в 2016 - единицы.
Я сюда пришел ток потому что у меня и у кореша уже были голые персы 80 лвл, перенесенные с риви, а у нас резко возник интерес к пве(правда, ненадолго)
Потом остался просто из-за хорошей работоспособности спелов

Сообщение отредактировал MEC9LLdoDMB: 23 октября 2016 - 17:22

• 1
Изображение
Изображение

#51 device777

Отправлено 23 октября 2016 - 17:18

да мне просто непонравился дренор совсем, и я ушел...

здесь мы както то разразводили гладов на полянке танками на флаг, оттягивали и убивали. глупые гладиаторы даже непонимали что происходит.

но мы анскилд аутдорщики, шмот на арене апнуть неможем. хотя это немешает убивать людей в аутдоре.

расскажу тебе тайну, очень древнюю, ещё в китайской империи ходили слухи, передавалась эта тайна из поколения в поколение! дак вот, смотри: гладам похуй на бг, глады на то и глады, что ебут всех на арене, а то, что происходит на ебучем бг - абсолютно похуй, поэтому можешь не рассказывать даже как ты на полянке на флаг разводил кого-то и прочее прочее прочее, если на арене ты мусор - это сугубо твой косяк, рассказывать про свои "недодостижения" в аутдоре...ну...не на изенгарде, пожалуйста

• 0

#52 wowinyaface

Отправлено 23 октября 2016 - 17:23

расскажу тебе тайну, очень древнюю, ещё в китайской империи ходили слухи, передавалась эта тайна из поколения в поколение! дак вот, смотри: гладам похуй на бг, глады на то и глады, что ебут всех на арене, а то, что происходит на ебучем бг - абсолютно похуй, поэтому можешь не рассказывать даже как ты на полянке на флаг разводил кого-то и прочее прочее прочее, если на арене ты мусор - это сугубо твой косяк, рассказывать про свои "недодостижения" в аутдоре...ну...не на изенгарде, пожалуйста

где хочу там и расказую :ph34r:

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#53 burtas

Отправлено 23 октября 2016 - 17:48

где хочу там и расказую :ph34r:

"выслежуешь", "расказую" :)

• 0

#54 wowinyaface

Отправлено 23 октября 2016 - 17:51

"выслежуешь", "расказую" :)

Скрытый текст

• 1

#55 burtas

Отправлено 23 октября 2016 - 17:52

Суть в том, что если забрать шмот - многие забьют на арену. потому что 2016 лич. Шмот фармится не так просто как "кажется", это время. Люди горят от пве бичей в солоку, а тут он будет вынужден фармить пару недель рейт - ап. на шмотку, которую потом опять заберут. + это отпугнет тех кто играет мало и редко - потому что они и так редко играют, а еще и апать, что бы пока апнули - им снова обнулили. Так и не поиграв со шмоткой.

Кол-во игр, надо создавать, иными путями, не заставлять кого-то апать, и что то делать. "насильно мил не будешь" (с)

Кол-во игр надо повышать путем "привлечения" интереса к этим мероприятиям. Реально ли это сделать в 2016. Я не знаю, и что конкретно делать - тоже. Это уж проблема тех кто этим занимается.

Я лишь вижу, что "затащить силой" не получится, это все временные решения - на 1-2 дня. или неделю, дальше теряется интерес. ВВиду отсутвия стимула, возможности или иных причин.

Как мне кажется - основное что движит людьми в ПВП наа изи сейчас - это стимул. ( у большей части пвпшеров) У каждого он свой - звание, заработать бабосы на паравозе, продать перса подороже, выебнуться на форуме рейтом и званием. Ну уж "ап" шмота имхо, никак не является стимулом. 

Обнуление никто всерьез и не станет рассматривать, они не идиоты убивать своими же руками проект)

А для привлечения пвп-масс нужно как минимум создать смежный фан реалм аля циркл/ат , чтобы у вновь прибывших не было необходимости тратить время на развитие персонажа

• 0

#56 serega2002

Отправлено 23 октября 2016 - 18:38

В голосину в рассуждающих о дополнительном "фан" реалме с кросс ареной. Там будет онлайн человек 8-10 и то школьники которые первый раз в вов играют, сколько уже их было этих фан реалмов

Когда все что нужно дается сразу - играть нет желания

• 0

зочем вы там жестоки

#57 burtas

Отправлено 23 октября 2016 - 18:46

Ну я не в курсе сколько их тут было, и сужу по опыту других серверов. И да, судя по 2002 году, ты сам еще классе в 8-9, так что это по меньшей мере глупо апеллировать такими высказываниями)

• 0

#58 Ultima Ratio

Отправлено 23 октября 2016 - 18:57

2х2 стычка?

• 0

0297597d986da658061c026e71b25e37.png

#59 burtas

Отправлено 23 октября 2016 - 18:57

Знакомьтесь пцаны, это Димонбумбон и сегодня он получит сундук и ап

Скрытый текст

• 6

#60 serega2002

Отправлено 23 октября 2016 - 19:35

Ну я не в курсе сколько их тут было, и сужу по опыту других серверов. И да, судя по 2002 году, ты сам еще классе в 8-9, так что это по меньшей мере глупо апеллировать такими высказываниями)

Ни капли не глупо, если сидишь с учетки брата :)
Здесь таких не было, а повидал я фанов очень много, чтобы знать о чем говорю)
Везде народу кропаль - дуелятся в элвине, а макс рейты на арене (если есть свой ладдер) не выше 1700 наигранных между 2-3 тимами

• 0

зочем вы там жестоки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.