хотел по аутдорится в один момент времени, альтернатив на чш нету
пошел в то, что есть, увидел ничего и ливнул.
а и да, больше чем игра в пхп с синодом меня ничто не зашкварит.
Отправлено 24 октября 2016 - 14:31
хотел по аутдорится в один момент времени, альтернатив на чш нету
пошел в то, что есть, увидел ничего и ливнул.
а и да, больше чем игра в пхп с синодом меня ничто не зашкварит.
Отправлено 24 октября 2016 - 14:34
Ну вообще по сути ты прав на 1оо% в том, что последние годы никакого аутдора нет, это факт, так что про это можно реально не пиздеть (хотя само по себе это охуенно прикольно, не понимаю, почему тут типа "гладиаторы" так против выступают).
Точнее как, есть какие-то гильдии, которые себя позиционируют типа тем же "Террором" или "ГО" в лучшие годы, но по факту - вон от моего братана, который нихуя, кроме дейликов и покемонов в игре не знает, съёбываются только в путь после пары стрел в жопу.
Комьюнити вымирает, тупо.
Сообщение отредактировал lich4ever: 24 октября 2016 - 14:34
Отправлено 24 октября 2016 - 14:39
(хотя само по себе это охуенно прикольно, не понимаю, почему тут типа "гладиаторы" так против выступают).
потому что все "аутдорщики" отбитые дауны
вон яркий пример, в топике, видите ли запомнить пару биндов с фласками сложно дохера
Отправлено 24 октября 2016 - 14:40
потому что все "аутдорщики" отбитые дауны
Интересная мысль, многое объясняет. xD
Отправлено 24 октября 2016 - 15:19
эм
более того я даже пару месяцев состоял в "империи зла", и как бы с полной уверенностью могу заявить что ни на чш, ни на ру офе в частности нет адекватного аутдора, по крайней мере последние пару лет.
всю панду и немношко дренора я был в аутдор гильди за орду, и это не го. и аутдора там предостаточно. просто он сам на голову неупадет (хотя на чш он часто "падает" на голову без твоего желания). его нужно двигать самому, а не ждать пока его начнут двигать другие.
моим наставником был человек из офицеров братства, я философию аутдора знаю "от" и "до"
и да, мы отбитые на голову придурки
Сообщение отредактировал wowinyaface: 24 октября 2016 - 15:27
Отправлено 24 октября 2016 - 15:38
ни разу не видел на чш ни одной другой гильдии в аутдоре, кроме ГО
да и весь аутдор в моп-дреноре, прилететь рейдом пофармить вендоров и пойти спать
только на ашране пока там можно было рейдом заходить все те же ГО че-то мутили
Сообщение отредактировал ahmiklha: 24 октября 2016 - 15:39
Отправлено 24 октября 2016 - 15:43
ни разу не видел на чш ни одной другой гильдии в аутдоре, кроме ГО
да и весь аутдор в моп-дреноре, прилететь рейдом пофармить вендоров и пойти спать
только на ашране пока там можно было рейдом заходить все те же ГО че-то мутили
нас там было человек 10 от силы. многие просто слакали время от времени. в итогев начале вода гильдию мы закрыли до лучших времен. по сравнению с го, нас фоне го нас сложно заметить, потомучто го это большая организация, а мы маленький ламповый коллектив друзей. это типо как тени ашенваля. их там тоже было активных 4-6 человек, но ужаса они наводили на все го.
Отправлено 24 октября 2016 - 15:54
Ну я бы не сказал, что уж "ужас" там кто-то наводил.
Санторо принимать в 3-4 рога - такой себе "ужас".
Отправлено 24 октября 2016 - 15:55
Санторо принимать в 3-4 рога - такой себе "ужас".
такой вот он аутдор, бессмысленный и беспощадный...
Отправлено 24 октября 2016 - 16:47
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей