2016 блядь, 16 - две тыщи
Отправлено 23 октября 2016 - 19:37
123321
Отправлено 23 октября 2016 - 19:43
за день до апа лучше не регать
Отправлено 23 октября 2016 - 19:48
Пвп или зассал?2016 блядь, 16 - две тыщи
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 23 октября 2016 - 22:13
В солоке рега слабая, дисбалансная и однообразная потомучто никто собственно и не регает.
Потомучто, как всем вам известно, здешняя аудитория в основном пвешит.
Нет, бро. Здешняя аудитория одна и та же.
Реальный онлайн ниже потому как люди сидят в 23 кт ои в 5 окон.
А новый появившийся рл, танк или хил это некто василий "наигравшийся дд".
И новые ребята пвпшеры которые ворвались оказываются старыми знакомыми "под новым брендом"
Это кап изингарда и новых людей не будет - хоть по автомобилю дари.
Сервер годно отлажен, но в ммо это не единственный показатель и кроме тех кто тут увяз новых людей не задержать.
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 23 октября 2016 - 23:48
Сообщение отредактировал zwen: 23 октября 2016 - 23:49
Отправлено 24 октября 2016 - 00:24
Знакомьтесь пцаны, это Димонбумбон и сегодня он получит сундук и ап
Скрытый текст
Сукпздц))
Сообщение отредактировал Tobias26: 24 октября 2016 - 00:24
Отправлено 24 октября 2016 - 00:27
сижу , читаю , пытаюсь что то понять......
КОРОЧЕ:
вы все играете на сервере изенгард ЛК , это озночает что:
1. Вас все устраивает , в таком случае шли вон с темы , тут место для недовольных )))))
2. Вас устраивает работоспособность и все прочее но вам тупо скучно и вы хотите в близлайк втащить что то еще , ну мб для этого есть свой раздел (я не форумчанин поэтому не буду тратить время и искать мб и нету)
3. Вас устраивает работоспособность , но вам настоебла статичность , в таком случае вайп а8 сета и прочего (на первой странице описание) так как ВАС , ИМЕННО !!!ВАС!!!! никто этим не принизит , а все стартанут в равных условиях (не желаю слушать про бред статов 277 пве гира , тема изожрана) и в бонусе останется ТОТ кто будет БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО показывать себя на арене и на бг , при таком раскладе недовольными останутся ТЕ игроки которые заранее понимают что на арене им мало чего добится , либо им это вообще не нужно.
P.S. Ребзя , ну вот честно , если вы ЗА арену БГ и прочее , то какая вам разница - старт сезона в А7 или А8 , при условии , что у всех также?
Отправлено 24 октября 2016 - 06:30
Все, кто хочет пвп, играют на фан-серврах, ибо качать на х2 перса, а потом одевать его, хотя бы в ЦЛК 10 (при входном гире от 5,8, ага), требует времени. На фане же сразу старт а7 и цлк 10, да еще и профы фул.
Отправлено 24 октября 2016 - 07:47
Проблемы не в клозетах, а в головах. У вас основной контингент игроков которые хотят просто отыгрывать пве роли, таких хоть в "масле" пвп ивентов купай. Остается новый приток людей нацеленных на пвп аспект, но по существу все пвп основывается на добротной конкурентности (из за разного уровня игры пользователей и небольшого кол-ва сообщества не все находят для себя сути в нем находиться), за не имением конкурентности никто не проявит желания тратить силы/время в пустую (быть отфармленым ради сета/фармить "маникены" ради овер ап).
Смеритесь уже или нагуглите темы где овер1000 серверов писали такие же темки по оживлению, а по итогу просто начинал "плавать" онлайн и все происходило естественным путем.
P.S. Ну еще можно банить если недельку не отыграл.
Отправлено 24 октября 2016 - 10:43
сижу , читаю , пытаюсь что то понять......
КОРОЧЕ:
вы все играете на сервере изенгард ЛК , это озночает что:
1. Вас все устраивает , в таком случае шли вон с темы , тут место для недовольных )))))
2. Вас устраивает работоспособность и все прочее но вам тупо скучно и вы хотите в близлайк втащить что то еще , ну мб для этого есть свой раздел (я не форумчанин поэтому не буду тратить время и искать мб и нету)
3. Вас устраивает работоспособность , но вам настоебла статичность , в таком случае вайп а8 сета и прочего (на первой странице описание) так как ВАС , ИМЕННО !!!ВАС!!!! никто этим не принизит , а все стартанут в равных условиях (не желаю слушать про бред статов 277 пве гира , тема изожрана) и в бонусе останется ТОТ кто будет БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО показывать себя на арене и на бг , при таком раскладе недовольными останутся ТЕ игроки которые заранее понимают что на арене им мало чего добится , либо им это вообще не нужно.
P.S. Ребзя , ну вот честно , если вы ЗА арену БГ и прочее , то какая вам разница - старт сезона в А7 или А8 , при условии , что у всех также?
а смысл вайпать а8, если он особого преимущества над пацанами в а7 и нонсете за хонор не дает? Как раз таки пве плюшки и позволяют тем же военам собирать нереальные значения арп и тд)
Отправлено 24 октября 2016 - 11:10
тебе бы на черный шрам...
на ру нету аутдора
Отправлено 24 октября 2016 - 13:10
Лич слишком долго существует для привлечения игроков. Он стар, патч изучен от и до, нет интереса погуглить что-то или просто пофармить.
Люди за много лет поняли многие вещи:
- С помощью гладиаторов и многих лет народу было показано в чем легко апаться, в чем сложно апаться на арене. Многие люди знают "вот с этими классами сложно, и зачем я буду париться, когда есть более простой и профитный вариант (пример влд или тандер)?" или "я апнул шапку\плечи\т2, зачем мне играть арену снова?"
- У людей нет точных интересов к чему-то конкретному. Они просто беспорядочно бегают по дуротару\элвину, дуэли ставят, но они не знают какой сетап им нравится(именно нравится, а не даёт больше профита за минимальный напряг). Современщина...
- Поиск напарников и Классы в игре. Давно не секрет, что многие люди ушли с своих магов\локов на варов с шм и тд. Разумеется с легендаркой играть прикольно, где-то профитно и эффективно. Увы и ах, это правда. Когда серая масса изенгарда - это латники с шм, конечно им нужны только хпалы. А потом и видишь, как какой-нибудь рога ищет год мага, или лок рестор шамана.
- Стимул. Все знают, что в реалиях офы сезон будет всего 1 раз, он будет такой только сейчас, потом внесут изменения, новые условия и актуальности, оттуда и стремление аренить. Лич же стоит долго, ничего не меняется, люди апнули пиксель и забыли про арену. Тут ничего не поделаешь, нынешняя арена живёт на энтузиастах.
Уже давно, не один раз говорили про арена спектратор, который гадил всем и вся. Объясню почему. Первый аргумент на чашу против спектратора - помощник в снайпинге тим. Вы можете говорить про "люди сидят смотрят и учатся на играх других" - бред. Людей, которые смотрят игры на арене от силы - 10 человек на 2к онлайна. Гладиаторы снайперят тимы и выходят в контрах, потом их банят как собак. Да и о каком спектраторе может идти речь, если старый аддон для просмотра сгнил и работает просто через одно место, а новый по тихому доступен узкому кругу людей, и никаких движений нет для массовой эксплуатации....
На той же офе тимы регистрируют арену и просто стоят ждут прока, они не знают кто там, пока не выйдут на неё. Да и раньше на изенгарде без спектратора регали и просили регать арену указывая ммр, или постя это все с левых чаров, ты не можешь понять кто это, пока не регнешь.
Ничего не поможет личу.
Отправлено 24 октября 2016 - 13:26
Это там, где орды 10% от общего населения сервера? Вот уж точно, оплот аутдора.
1 к 3, идеальный вариант, если играеш за орду
на ру нету аутдора
извини, но ты скорее всего непонимаеш о чем говориш
либо никогда небыл(а) на чш, либо пруфы пожалуйста. иначе это, как говориться, gtfo
Отправлено 24 октября 2016 - 13:48
Ну хз хз, я видел два варианта так называемого аутдор-пвп на руофе - это либо когда кто-то ганкает посонов на квестинге, и это перерастает в маленькую локальную войну, или же походы на столицы вражеской фракции - это когда кто больше аое зальет и лучше "фазы откроет" - привет "МХ". Такое пвп, на мой взгляд, лишено главного - духа состязания, мотивации побеждать, желания улучшать свои навыки.
Отправлено 24 октября 2016 - 13:50
1 к 3, идеальный вариант, если играеш за орду
извини, но ты скорее всего непонимаеш о чем говориш
либо никогда небыл(а) на чш, либо пруфы пожалуйста. иначе это, как говориться, gtfo
эм
более того я даже пару месяцев состоял в "империи зла", и как бы с полной уверенностью могу заявить что ни на чш, ни на ру офе в частности нет адекватного аутдора, по крайней мере последние пару лет.
Сообщение отредактировал ahmiklha: 24 октября 2016 - 13:56
Отправлено 24 октября 2016 - 14:26
Милка, ебать ты зашкварился.
"Т Е Р Р О Р" - это самая опущенная гильдия всего ру-сегмента, нахуй такое вслух то вообще произносить? xD
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей