Я говорю о том что аддона не было, и получилось что не видно 1/4 от карты она как будто за экраном я взял просто поставил аддон пертащил карту и все.
Скорее всего это связано с неправильным соотношением сторон. Его нужно оставлять прежним. Если монитор 16:9, в настройках ставим расширение меньше/больше, но тоже 16:9. Если 4:3, то ставим 4:3. И т.д.
0
Скрытый текст
nikita13rus Бля ты меня уже заебал достал ,смирись с тем что в этом мире все продается и покупается.
No. Never. Never compromise, not even in the face of Armageddon. For The Great Justice!!!
Скорее всего это связано с неправильным соотношением сторон. Его нужно оставлять прежним. Если монитор 16:9, в настройках ставим расширение меньше/больше, но тоже 16:9. Если 4:3, то ставим 4:3. И т.д.
не совсем пойму где 16:9 а где 4:3
Возможно
у меня 1920/1080
Сообщение отредактировал Vokoloven: 04 ноября 2016 - 11:09
Это соотношение длины и ширины экрана. У тебя - 16/9. Если ты поставишь, скажем 1024/768 = (4/3)*256 то соотношение сторон будет 4/3 и карта/панели и прочие части интерфейса окажутся не на "своих" местах.
0
Скрытый текст
nikita13rus Бля ты меня уже заебал достал ,смирись с тем что в этом мире все продается и покупается.
No. Never. Never compromise, not even in the face of Armageddon. For The Great Justice!!!
Это соотношение длины и ширины экрана. У тебя - 16/9. Если ты поставишь, скажем 1024/768 = (4/3)*256 то соотношение сторон будет 4/3 и карта/панели и прочие части интерфейса окажутся не на "своих" местах.
Так я и поставил 1920 / 1080, в настройках так и стоит...
Сообщение отредактировал Vokoloven: 08 ноября 2016 - 09:40
Так я и поставил 1920 / 1080, в настройках так и стоит...
Тогда не знаю, что это может быть, разве что какие-то драйвера не установлены и разрешение не на максимуме, либо наоборот, есть возможность выставить 1920/1080, при том, что физически у монитора другое разрешение.
Без скринов проблемы я вряд ли смогу ещё чем-то помочь, посоветую только следующее:
1) Найти в этих ваших интернетах технические характеристики монитора, посмотреть соотношение сторон и максимальное разрешение. Выставить указанное разрешение, либо меньшее, сохраняя соотношение сторон.
2) Проверить, что в скрипте для AutoHotkey разрешение изменено на соответствующее разрешению монитора.
3) Проверить, что в настройках игры соотношение сторон соответствует соотношению сторон монитора.
P.S.: пробовал менять разрешение игры на своём мониторе (1366x768, 16/9), небольшие отклонения панели и мини-карты заметил, но они никак не были на четверть закрыты. Стоит Bartender4, при изменении разрешения панели немного накладывались, либо наоборот, немного отдалялись друг от друга. Других проблем не заметил.
0
Скрытый текст
Тогда не знаю, что это может быть, разве что какие-то драйвера не установлены и разрешение не на максимуме, либо наоборот, есть возможность выставить 1920/1080, при том, что физически у монитора другое разрешение.
Без скринов проблемы я вряд ли смогу ещё чем-то помочь, посоветую только следующее:
1) Найти в этих ваших интернетах технические характеристики монитора, посмотреть соотношение сторон и максимальное разрешение. Выставить указанное разрешение, либо меньшее, сохраняя соотношение сторон.
2) Проверить, что в скрипте для AutoHotkey разрешение изменено на соответствующее разрешению монитора.
3) Проверить, что в настройках игры соотношение сторон соответствует соотношению сторон монитора.
P.S.: пробовал менять разрешение игры на своём мониторе (1366x768, 16/9), небольшие отклонения панели и мини-карты заметил, но они никак не были на четверть закрыты. Стоит Bartender4, при изменении разрешения панели немного накладывались, либо наоборот, немного отдалялись друг от друга. Других проблем не заметил.
Да не вижу смысла из за этого так усердничать, бесполезная трата времени)
Сообщение отредактировал Vokoloven: 09 ноября 2016 - 09:21
Решил поделиться своим решением проблемы со сворачиванием WoW в оконном режиме на весь экран (Макс. Размер).
Такая проблема иногда возникает и на FullScreen, но там всё решается запуском WoW после того, как открыта 1 или более другая программа/проводник и т.п.
Внимание! Если у вас не возникает подобной проблемы, вы играете в полноэкранном, потому что это ТруЪ, вы считаете, что сроллить что-то просто для того, чтобы попытаться продать это участникам рейда - это нормально, или не понимаете, о чём идёт речь - смело проходите мимо, эта проблема вас никак не затрагивает. Всех остальных милости прошу к нашему шалашу.
Скрытый текст
Суть проблемы: при запуске WoW в оконном режиме на весь экран (галочка Макс. Размер) в файл конфигурации приписывается параметр SET gxMaximize "1", который растягивает окно на весь экран и убирает рамки. Не знаю точно, как он работает, но при попытке свернуть игру с этим параметром окно WoW остаётся на переднем плане и при любом клике снова становится активным, при этом на рабочем столе ничего нельзя сделать до тех пор, пока не будет выключен WoW.
Суть решения:
1. Можно отключить этот параметр, но тогда даже при максимальном разрешении вы получите окно с рамкой, вам придётся растягивать его мышкой, а если нажать на "развернуть" то будет видна нижняя панель Windows, через которую ничего не нажимается и т.д.
2. Можно поставить игру на полноэкранный режим. Конкретно мне этот вариант не подошёл, потому как у меня часто возникает необходимость свернуть игру, что бы что-нибудь сделать в системе/в интернете. Создать этот топик, пока чего-нибудь жду, например
К тому же, некоторые утверждают, что в FullScreen падает FPS и понижается производительность.
3. И собственно, установка AutoHotkey которая ВНЕЗАПНО решила практически все вышеописанные проблемы. Весь процесс занимает минут 5-10.
1) В настройках игры выставляем любое нужное разрешение (можно меньше, чем FullScreen, поднимется FPS), ставим галочку на "Оконный режим" и ОБЯЗАТЕЛЬНО(!) убираем галочки с "Макс. Размер" и "Постоянный размер".
(Если вы этого не сделали, и всё же проделали операции ниже:
4) Устанавливаем (при Custom установке оставляем две верхние галочки), запускаем, кликаем правой кнопкой мыши по раб. столу, создать, AutoHotkey Script.
5) Кликаем правой кнопкой, Edit Script, пишем:
Скрытый текст
; Set your resolution
w = 1366
h = 768
; Window to fullscreen
LWIN & LButton::
SetTitleMatchMode, 2
WinGet Style, Style, A
if(Style & 0xC40000) {
WinGetPos, X, Y, Width, Height, A
WinSet, Style, -0xC40000, A
WinMove,A,,0,0,w,h
} else {
WinSet, Style, +0xC40000, A
WinMove,A,,%X%,%Y%,%Width%,%Height%
}
return
Не забудьте поменять Set your resolution w = 1366 h = 768 на ваше максимальное разрешение экрана!!! w - ширина, h - высота экрана в пикселях.
Как посмотреть своё разрешение: правый клик по рабочему столу, разрешение экрана, ползунок двигаем до упора вверх/вправо, чтобы цифры были как можно больше. Если разрешение не соответствует реальному - переустановите драйвера видеокарты.
Комбинацию LWIN & LButton тоже можно поменять, но тогда у вас должно быть активно окно WoW при нажатии на комбинацию. По умолчанию это левая клавиша Win(окно с решёткой между ctrl и alt) и левая кнопка мыши. При клике сразу задействует нужное окно, поэтому менять не советую.
Сохраняем.
6) Запускаем WoW и наш скрипт (правая кнопка мыши, Run Script).
7) Кликаем левой кнопкой по рамке окна WoW при зажатой левой(!) клавише "Win".
8) Пробуем Alt+Tab, Win+M или другое сворачивание окна, к которому вы больше привыкли.
9) PROFIT!!1! У нас оконный режим на весь экран, рамки нет. Радуемся, сворачиваем окно когда захотим, отписываем в тему что ТС **дила и ничего не работает.
10) Вы великолепны.
P.S. ищу напа в 2х2 с нуля, желательно хпал, дц или ршам. Минимум - фулл сет а6, триня. Tirion x2
P.P.S пока искал решение, нашёл такую же проблему на оффе. Актуально, однако. Пойду, отпишу.
Если после внимательного прочтения и выполнения всех вышеописанных действий, проблема осталась - просто отпишите в тему, я постараюсь помочь.
Спасибо за внимание.
Привет, есть способ проще, зайди в лаунчер в корневой папке вов, далее перейди в "настройки" -> "настройки игры" и сними галочку с "Полный экран" и все)) Клиент отлично будет работать в окне
Привет, есть способ проще, зайди в лаунчер в корневой папке вов, далее перейди в "настройки" -> "настройки игры" и сними галочку с "Полный экран" и все)) Клиент отлично будет работать в окне
На скачаном с сайта клиенте у меня лаунчер не запускается. При запуске приложения Launcher открывается клиент вов.
Игру в окне запустить не получается. При нажатии соответствующей кнопки в настройках игры экран становится черным.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.