Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Решение проблемы со сворачиванием в оконном режиме

Full Screen Window FPS Оконный Полный экран Производительность Сворачивание Рабочий стол Окно Разрешение

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 27

#21 Innokenty

Отправлено 03 ноября 2016 - 04:27

Я говорю о том что аддона не было, и получилось что не видно 1/4 от карты она как будто за экраном я взял просто поставил аддон пертащил карту и все.

Скорее всего это связано с неправильным соотношением сторон. Его нужно оставлять прежним. Если монитор 16:9, в настройках ставим расширение меньше/больше, но тоже 16:9. Если 4:3, то ставим 4:3. И т.д.
  • 0

228346783d792c8747c6419035620fa8.png

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Vokoloven

Отправлено 04 ноября 2016 - 11:08

Скорее всего это связано с неправильным соотношением сторон. Его нужно оставлять прежним. Если монитор 16:9, в настройках ставим расширение меньше/больше, но тоже 16:9. Если 4:3, то ставим 4:3. И т.д.

не совсем пойму где 16:9 а где 4:3

Возможно

у меня 1920/1080

Сообщение отредактировал Vokoloven: 04 ноября 2016 - 11:09

• 0

1622bb018f7f.gif

#23 Innokenty

Отправлено 07 ноября 2016 - 19:34

не совсем пойму где 16:9 а где 4:3

Возможно

у меня 1920/1080

(16/9)*120 = 1920/1080

Это соотношение длины и ширины экрана. У тебя - 16/9. Если ты поставишь, скажем 1024/768 = (4/3)*256 то соотношение сторон будет 4/3 и карта/панели и прочие части интерфейса окажутся не на "своих" местах.

• 0

Скрытый текст

#24 Vokoloven

Отправлено 08 ноября 2016 - 08:57

(16/9)*120 = 1920/1080

Это соотношение длины и ширины экрана. У тебя - 16/9. Если ты поставишь, скажем 1024/768 = (4/3)*256 то соотношение сторон будет 4/3 и карта/панели и прочие части интерфейса окажутся не на "своих" местах.

Так я и поставил 1920 / 1080, в настройках так и стоит...

Сообщение отредактировал Vokoloven: 08 ноября 2016 - 09:40

• 0

1622bb018f7f.gif

#25 Innokenty

Отправлено 08 ноября 2016 - 23:24

Так я и поставил 1920 / 1080, в настройках так и стоит...

Тогда не знаю, что это может быть, разве что какие-то драйвера не установлены и разрешение не на максимуме, либо наоборот, есть возможность выставить 1920/1080, при том, что физически у монитора другое разрешение.

Без скринов проблемы я вряд ли смогу ещё чем-то помочь, посоветую только следующее:

1) Найти в этих ваших интернетах технические характеристики монитора, посмотреть соотношение сторон и максимальное разрешение. Выставить указанное разрешение, либо меньшее, сохраняя соотношение сторон.

2) Проверить, что в скрипте для AutoHotkey разрешение изменено на соответствующее разрешению монитора.

3) Проверить, что в настройках игры соотношение сторон соответствует соотношению сторон монитора.

P.S.: пробовал менять разрешение игры на своём мониторе (1366x768, 16/9), небольшие отклонения панели и мини-карты заметил, но они никак не были на четверть закрыты. Стоит Bartender4, при изменении разрешения панели немного накладывались, либо наоборот, немного отдалялись друг от друга. Других проблем не заметил.

• 0

Скрытый текст

#26 Vokoloven

Отправлено 09 ноября 2016 - 08:29

Тогда не знаю, что это может быть, разве что какие-то драйвера не установлены и разрешение не на максимуме, либо наоборот, есть возможность выставить 1920/1080, при том, что физически у монитора другое разрешение.

Без скринов проблемы я вряд ли смогу ещё чем-то помочь, посоветую только следующее:

1) Найти в этих ваших интернетах технические характеристики монитора, посмотреть соотношение сторон и максимальное разрешение. Выставить указанное разрешение, либо меньшее, сохраняя соотношение сторон.

2) Проверить, что в скрипте для AutoHotkey разрешение изменено на соответствующее разрешению монитора.

3) Проверить, что в настройках игры соотношение сторон соответствует соотношению сторон монитора.

P.S.: пробовал менять разрешение игры на своём мониторе (1366x768, 16/9), небольшие отклонения панели и мини-карты заметил, но они никак не были на четверть закрыты. Стоит Bartender4, при изменении разрешения панели немного накладывались, либо наоборот, немного отдалялись друг от друга. Других проблем не заметил.

Да не вижу смысла из за этого так усердничать, бесполезная трата времени)

Сообщение отредактировал Vokoloven: 09 ноября 2016 - 09:21

• 0

1622bb018f7f.gif

#27 photowow

Отправлено 27 января 2020 - 11:42

Решил поделиться своим решением проблемы со сворачиванием WoW в оконном режиме на весь экран (Макс. Размер).
Такая проблема иногда возникает и на FullScreen, но там всё решается запуском WoW после того, как открыта 1 или более другая программа/проводник и т.п.

Внимание! Если у вас не возникает подобной проблемы, вы играете в полноэкранном, потому что это ТруЪ, вы считаете, что сроллить что-то просто для того, чтобы попытаться продать это участникам рейда - это нормально, или не понимаете, о чём идёт речь - смело проходите мимо, эта проблема вас никак не затрагивает. Всех остальных милости прошу к нашему шалашу. 
Скрытый текст

Если после внимательного прочтения и выполнения всех вышеописанных действий, проблема осталась - просто отпишите в тему, я постараюсь помочь.

Спасибо за внимание.

Привет, есть способ проще, зайди в лаунчер в корневой папке вов, далее перейди в "настройки" -> "настройки игры" и сними галочку с "Полный экран" и все)) Клиент отлично будет работать в окне

• 0

#28 zuzinov

Отправлено 31 января 2020 - 08:09

Привет, есть способ проще, зайди в лаунчер в корневой папке вов, далее перейди в "настройки" -> "настройки игры" и сними галочку с "Полный экран" и все)) Клиент отлично будет работать в окне

На скачаном с сайта клиенте у меня лаунчер не запускается. При запуске приложения Launcher открывается клиент вов.

Игру в окне запустить не получается. При нажатии соответствующей кнопки в настройках игры экран становится черным.

Может кто знает как это победить.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: Full Screen, Window, FPS, Оконный, Полный экран, Производительность, Сворачивание, Рабочий стол, Окно, Разрешение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.