много народу в а6-7 на 1900-2000 незаслуженно попавшие
А 2к+ все заслуженно?
Отправлено 15 ноября 2016 - 20:55
много народу в а6-7 на 1900-2000 незаслуженно попавшие
А 2к+ все заслуженно?
Отправлено 15 ноября 2016 - 20:57
Еще чутка порегаю, но думаю, про солоку в принципе можно забыть. Благо хоть дк успел плечо взять.
да не всего 1 день прошел... будет еще веселее
А 2к+ все заслуженно?
низнаю,я краб там не был=)
после выпила шма ваще за дк аренить не весело=) хпала надо качать или элема... там пыщ пыщ и в дамках
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:03
да не всего 1 день прошел... будет еще веселее
Не знаю, я на данный момент предпочитаю голосование ногами. Пусть играют другие. Ребята вон 1.5к апнуть не могут, на рейте повыше просто топчешься на месте безнадежно, т.к. каждую 2-3 игру прокает хотя бы один скил игрок, умирающий без бабла/тучи, играющий по дц против пхп, требующий от пвп прот вара одеть пвп шмот и тд.
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:12
пару страниц взад пролистать требовали "верните как было". вернули чо
за неделю все придет к должному
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:34
Придет к реге в 8 человек в прайм-тайм? Вчера в 15 часов по мск в будний день была рега - 6-8 боев одновременно. Сегодня в 21 час по мск (прайм-тайм так-то) - уже 3-4 боя. Растеряете всю аудиторию к чертовой матери. Как ни странно, половина играющих солоку - пвешники, которых вы в данный момент отпугиваете, и которые уже не вернутся в солоку. Какой смысл играть, если ты не выберешься дальше, чем 1100 рейтинга? Самое удачное нововведение по части пвп только что уничтожили, что довольно грустно.
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:38
сделали ап солоку чуть чуть посложнее сразу заныли,привыкли к халяве)0
Отправлено 15 ноября 2016 - 21:46
Постоял в реге, половил тандеры и тсг. Ушел.
Р- разнообразие.
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:27
сделали ап солоку чуть чуть посложнее сразу заныли,привыкли к халяве)0
Чуть посложнее? Это когда треть игр ты тупо сливаешь из-за топ игроков, которые умирают, не поюзав ни единого кд, а иногда и не успев слезть с маунта? Когда ребята не могут до полторашки добраться, потому что на 1к рейте за победу дают столько же, сколько снимают? Работало все нормально, нет чтобы расширить диапазон реги, чтобы ребята с 2400 могли попасть на 2100 после 10 минут ожидания - так нет, лучше сломать нормально работавшую систему к чертовой матери.
Понедельник:
Вторник, после ок правки:
Поздравляю, топ пвп нытики изенгарда, теперь плечо и т2 снова будет апаться только ночными гладами, а персонажи с топ пвп вещами будут норм уходить с тп. Еще пара дней - и рега солоку придет к реге 3с, то есть ее тупо не будет.
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:32
Мастеры вордл варкрафта, тру ПВПшеры, и люди прошедшие не один ОФФ
расскажите мне, и может быть разрабам как должен работать ПАРРИРОВАНИЕ ?
Если прокает паррирование - это значит на 1атаку. или на ВСЕ Атаки в период 0-0.5 (1сек) ?
А то чето если вылетает парри и я сразу бью еще абилкой или еще чем то то там тоже 90% парри.
т.е у меня одновременно может писать - до 3х парри. Так и должно быть ?
Сообщение отредактировал haskeR: 15 ноября 2016 - 22:34
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:33
Чуть посложнее? Это когда треть игр ты тупо сливаешь из-за топ игроков, которые умирают, не поюзав ни единого кд, а иногда и не успев слезть с маунта? Когда ребята не могут до полторашки добраться, потому что на 1к рейте за победу дают столько же, сколько снимают? Работало все нормально, нет чтобы расширить диапазон реги, чтобы ребята с 2400 могли попасть на 2100 после 10 минут ожидания - так нет, лучше сломать нормально работавшую систему к чертовой матери.
Понедельник:
Скрытый текстВторник, после ок правки:
Скрытый текст
Поздравляю, топ пвп нытики изенгарда, теперь плечо и т2 снова будет апаться только ночными гладами, а персонажи с топ пвп вещами будут норм уходить с тп. Еще пара дней - и рега солоку придет к реге 3с, то есть ее тупо не будет.
Играть на 2к+ нормально. А вот выбраться из 1500 - почти нереально. Именно для этого и придуман ммр. И порог его в 1500. Потому что иначе это фактически непреодолимо. Предыдущий вариант тоже был плох, потому что играя 10 12, скажем, ты все равно выходишь в плюс по рейтингу, что абсолютный маразм.
Отправлено 15 ноября 2016 - 22:43
Играть на 2к+ нормально. А вот выбраться из 1500 - почти нереально. Именно для этого и придуман ммр. И порог его в 1500. Потому что иначе это фактически непреодолимо. Предыдущий вариант тоже был плох, потому что играя 10 12, скажем, ты все равно выходишь в плюс по рейтингу, что абсолютный маразм.
Играя 10-12 - будешь топтаться на одном месте, начиная с 1600 рейтинга (по старой системе). Играя 10-12 по нынешней системе - на любом рейтинге будешь уходить в минус. Вы смотрите на общую стату, но если смотреть на результаты последних матчей - все апы рейтинга всегда проходят с положительной статой. Например, человек застрял на 1.7. Он играет в сумме 160-180 на этом рейтинге, и так и топчется на 1.7. После этого ему прокает на тиммейтов/прокает скил/открыл спелбук и вытащл оттуда все на панель - и он последние 20 игр сыграл 14-6. В итоге он имеет +100 рейтинга, но общая стата у него стала 174-184. Далее он снова топтался на 1700, играя 80-90. Получил стату 254-274. Потом у него прокнуло... И так далее. По итогу парень апнул плечо с общей статой 640-720. Вам кажется, что он всегда лузал больше, чем выигрывал, и апнул плечо с отрицательной статой, но на самом деле, если посмотреть историю матчей - увеличение рейтинга всегда происходило с положительной статой. И что самое главное - никакого изи апа плечей не существовало - как я уже говорил, если бы стандартная 3с прокала также, как и солоку, то есть по 8 боев одновременно и несколько десятков команд в реге в прайм-тайм - плечо бы апнуло куда большее число людей, чем сейчас в солоку, при этом с общей статой еще хуже. И так уже было, когда была рега 3с, вы все это прекрасно знаете, но продолжаете нытье. А Хаген зачем-то вас слушает. И это не говоря уже о том, что в солоку от индивидуального скила игрока зависит явно меньше, чем в стандартной 3с, то есть рандом лузов тут в любом случае гораздо больше. А этто значит, что если в 3с апали плечо с зеркальной статой - ап плеча в солоку с общей статой 700-900 вполне себе нормален. Это не говоря уже о том, что само по себе плечо не является особо уникальной шмоткой, на которую нужно фапать, стоя в даларане.
Отправлено 15 ноября 2016 - 23:39
мб просто за выходные все кто хотел все доапал?
Отправлено 15 ноября 2016 - 23:47
мб просто за выходные все кто хотел все доапал?
Ага, так доапали, что накануне в понедельник вечером 8 игр, сегодня максимум 3-4 игры. Доапали прямо вот в момент внесения этой дебильной правки
Отправлено 15 ноября 2016 - 23:52
Ага, так доапали, что накануне в понедельник вечером 8 игр, сегодня максимум 3-4 игры. Доапали прямо вот в момент внесения этой дебильной правки
щас 5 игр, вообще так судить как ты нельзя, надо динамику смотреть. Но однозначно играть солоку пропало желание) сливать 2200 с новой системой подбора как то не оч хочетсо
Сообщение отредактировал Rigli: 15 ноября 2016 - 23:52
Отправлено 16 ноября 2016 - 00:04
щас 5 игр, вообще так судить как ты нельзя, надо динамику смотреть. Но однозначно играть солоку пропало желание) сливать 2200 с новой системой подбора как то не оч хочетсо
Ну я сидел обновлял спектатор вчера (ибо ожидал подобной правки) и сегодня. Вчера порой и 10 игр шло, но в целом 6-8. Сегодня порой 5 игр идет, но в целом 1-3.
Сообщение отредактировал Tobias26: 16 ноября 2016 - 00:04
Отправлено 16 ноября 2016 - 09:44
Солока, такими темпами скоро превратится в наше любимое 3с по выходным в 4 боя максимум одновременно, я думаю что Хаген сам все увидит в своей статистике. теперь на ммр 2.1+_ можно прождать регу по 35 и больше минут, в итоге так и ни на кого не прокнуть ( Хотя по логике там играют 1.8-1.9к ) в 2с 10минутки есть, подождал стабильно прокнул,
а тут товарищи болт. Нет тебе равных по ммр - иди кури, тереби, кукурузу охраняй и т.д. Так что ув. администрация смотрите графики игр в солоку начиная с ваших правок, и считайте отток игроков из данного брекета.
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:16
Ой как не ожиданно,хаген красавчик,правильно,нужно потеть чтобы что-то апнуть,а не так отыграв 500-600 взять плечи и т2.
Что касается этих 2 нытиков,так они с утра уже в чатике ноют,что хаген сломал им солоку,не регайте и.т.д.
Привыкли к халяве,хотите только выйгрывать? добро пожаловать в 3с,собирайте свою тиму и регайте.
Урааа они сделали нормальное начисление рейта!!
теперь твоя табарда повысится в цене
потому что эти рукожопы с таким НОРМАЛЬНЫМ начислением прям как в 3с,ничего не апнут.
клавишу с пуржем сломал из-за солоку вашей
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 16 ноября 2016 - 10:30
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:38
ты же не играешь, че горишь в каждой теме?
Отправлено 16 ноября 2016 - 10:40
ты же не играешь, че горишь в каждой теме?
так хочется чтобы все кто играет в солоку начали играть в 3с.
Чтобы хотя бы также начиналось по 5 боёв одновременно.
Если 3с оживёт,я даже качну нового ханта)0
Сообщение отредактировал Shamlockhero: 16 ноября 2016 - 10:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей