енхи с вами чуваки, я понимаю как тяжело играть арканом)
XDDDDDD
Отправлено 24 ноября 2016 - 14:41
енхи с вами чуваки, я понимаю как тяжело играть арканом)
XDDDDDD
Отправлено 24 ноября 2016 - 15:12
Когда вы поймёте что бурст на 3 фазе зависит в первую очередь от скорости убийства босса) Да, аркан посильнее ТТВ бурстует, даже ФФБ бурстует сильнее ТТВ, но в общем суть дела это не меняет, сколько любой фаер маг даст на 2 фазе и сколько аркан, как вырисуется общая картина, дайте знать.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 24 ноября 2016 - 15:35
Ну в равном эквипе я пока не встретил на сервере никого из ттв магов который меня передамажил. Те кто вырывались вперед имели либо больший гир - а в следствии и спд, или лучше трини в виду неравной экипировки. Дайте мне 25об обвес, чешку об нло об и все как я описал по гайду и я передамажу любого ттв в том же обвесе с таликом и чешкой.
Когда бисового аркана оденешь, я готов с тобой встретиться на личе 25хм и показать как же ты ошибаешься
Отправлено 24 ноября 2016 - 15:47
Аркан проигрывает везде, где нужно хотя бы пару шагов сделать. А на том же саурфанге/тухлопузе дает равный дпс, если не меньше. Достаточно вот это чекнуть:
https://ezwow.org/in...31&difficulty=3
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:05
Когда бисового аркана оденешь, я готов с тобой встретиться на личе 25хм и показать как же ты ошибаешься
Договорились) если конечно по ходу боя не будет живая бомба раскидываться по кд на всех валек ибо это урон в пустоту)
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:09
Договорились) если конечно по ходу боя не будет живая бомба раскидываться по кд на всех валек ибо это урон в пустоту)
Будут или не будут, какая разница)Ты говорил только о равном шмоте, единственное твое условие
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:22
Будут или не будут, какая разница)Ты говорил только о равном шмоте, единственное твое условие
Хитрецы вы ребят) это все равно что идти рогой мериться против вара на совете когда он рассечением будет бить) нелогичненько)
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:46
то есть проки пиробластов, которые летят в лича, тоже дмг в пустоту.
Ох уж эти гайдописцы, открывающие америку в 2017 году.
Аркан проигрывает везде и всем(демедждиллерам офк , не сапортам). Фб мага он может передамажить только в 10 об на саурфе , потому что он рухнет за геру . В остальном же лучше играть фб, и быть в пятерке дпс, чем арканом соревноваться с шп , хунтерами и другими.
Отправлено 24 ноября 2016 - 16:49
Хитрецы вы ребят) это все равно что идти рогой мериться против вара на совете когда он рассечением будет бить) нелогичненько)
Ну мы с тобой идем магами, тебе удобно играть арканом, а мне ттв и идем мы на финального босса патча на котором играем
Я тебе честно скажу, сначала мага своего одевал как аркана и до 6.3гс дошел в аркане, как меня только не переубеждали и чего только не говорили чтоб я спекнулся в ттв и в один прекрасный день я решил попробовать, после первого похода в цлк я понял что играя в аркане я заблуждался в его всесильной мощи
Отправлено 24 ноября 2016 - 17:17
я вас в упор не понимаю, это ж так круто играть магом\фуриком где ни ума ни фантазии. когда за много лет существования патча все известно от а до я ?да фаер крутой, да тащит дотами, да можно бомбой настакать себе инстант кастов, да можно передамажить аркана который говорит что даст всем под сраку. да можно варом собрать рыжий топор и быть крутым.
но у меня вопрос, вам не надоело? вечно меряться письками выяснять кто лучше? мир азерота велик и разнообразен. а вы ораничели себя дпсом, цлк, рс.
и да, я понимаю что это финалочка контента и что если ты пришел в этот самый пресловутый хм ты должен быть топчиком
Отправлено 24 ноября 2016 - 17:39
надо собрать рейд из хпристов, энхов, бдк дд, арканов, мутиков, бмов, армсов
Отправлено 24 ноября 2016 - 17:59
я вас в упор не понимаю, это ж так круто играть магом\фуриком где ни ума ни фантазии. когда за много лет существования патча все известно от а до я ?да фаер крутой, да тащит дотами, да можно бомбой настакать себе инстант кастов, да можно передамажить аркана который говорит что даст всем под сраку. да можно варом собрать рыжий топор и быть крутым.
но у меня вопрос, вам не надоело? вечно меряться письками выяснять кто лучше? мир азерота велик и разнообразен. а вы ораничели себя дпсом, цлк, рс.
и да, я понимаю что это финалочка контента и что если ты пришел в этот самый пресловутый хм ты должен быть топчиком
По этому я и пересел на паладинов и шаманов)
надо собрать рейд из хпристов, энхов, бдк дд, арканов, мутиков, бмов, армсов
А ттв ршаманов/дц/Рдру/ттв/крог/мм/и фваров не брать =P
Отправлено 24 ноября 2016 - 18:19
А ттв ршаманов/дц/Рдру/ттв/крог/мм/и фваров не брать =P
да!
Отправлено 24 ноября 2016 - 22:11
Расширенно ответил на этот вопрос в конце гайда. Ознакомьтесь.
Указано время боя, кд умений конечно же меньше. Чтобы понять о чем я говорю вот ротация прожимок тайной магии и Стылой крови на промежуток 440 секунд.
Мощь тайной магии+Стылая кровь, Мощь тайной магии, Стылая кровь, Мощь тайной магии, Мощь тайной магии, Стылая кровь, Мощь тайной магии, Стылая кровь, Мощь тайной магии
И после этого откдшится стылая кровь, но до кд мощи тайной магии останется 10 секунд, нужно этот момент переждать и как Мощь тайной магии откдшится прожать их вместе. далее ротация повторяется.
А копии по кд.
Аркан не так зависит от предметов в начале развития как ТТВ, ттв без нормального % крита и тринь не дамажит.
Поддерживаю этого оратора.
Нужно не забывать что реальнось работы классов на изи так или иначе отличается от механики на офе. Я говорю о сухих цифрах и наблюдениях на сервере и полагаясь на свой опыт игры, как на оффе, так и на изи.
Ну в равном эквипе я пока не встретил на сервере никого из ттв магов который меня передамажил. Те кто вырывались вперед имели либо больший гир - а в следствии и спд, или лучше трини в виду неравной экипировки. Дайте мне 25об обвес, чешку об нло об и все как я описал по гайду и я передамажу любого ттв в том же обвесе с таликом и чешкой.
Перестань ходить с безрукими.
Сразу видно горячую тему я затронул) Думаю многим помогу кто не освоился магом)
Ты бы ещё гайд написал про пве мага во фросте, тоже помог бы многим освоиться.
Шикарный рассклад!
Ты не дописал кажется, я помогу - ... чтобы вайпнуться на ребре и разойтись
Отправлено 24 ноября 2016 - 23:22
Перестань ходить с безрукими.
Ты бы ещё гайд написал про пве мага во фросте, тоже помог бы многим освоиться.
Ты не дописал кажется, я помогу - ... чтобы вайпнуться на ребре и разойтись
Воооо) Первые какашки полетели) щас еще вентилятор надо дождаться))
Отправлено 25 ноября 2016 - 03:07
Шикарный рассклад!
ка решишь собрать - напиши в ЛС, ворвусь энхом)
Отправлено 25 ноября 2016 - 05:20
Руся, не тронь бдк, они даже на личе в топ ладдера врываются
энхи тоже дамажат) почитай переписку внимательнее, речь не о дпсе, а о невостребованности спека в рейдах)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей