Они уже наверно полгода как не перебиваются.
cтоит пол года не поиграть. так тут начинят всякого, а потом долбятся в жопы .
ну если не перебивает то смысл есть. раньше приходилось ждать пока роги напулы сдадут.
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:28
с пула жмутся только крылья, ибо они дают 20% урона и на 20сек, а не 15% урона триксов и на 6сек
к тому же есть моменты дезориентации танка и потери того или другого баффа по недоговоренности
крылья не жмутся с пула на балтаре(здесь уже идут триксы с пула), ибо нужен сейв на 1вв, который влетит раньше 30сек
крылья не жмутся с пула при некоторых тактиках на халионе(здесь уже идут триксы с пула)
и последнее помимо того чтобы исключить дезориентацию с триксами и крыльями, крылья с пула дают ищо и для удобства шоб потом 2минуты кидались триксы без каких либо чудес
Отправлено 15 декабря 2016 - 18:47
Все кто советуют жать крылья с пула, скорее всего вместо мозгов имеют кило дерьма.
От чего же? Плюсов масса. 1) 20% урона которые уже давно не перебиваются триксами роги, напул с роги при этом идет. 2) увеличенный хил по паллу на 20% во время действия крыльев, так что с пулла не сложит если Божественную защиту не прожать (кроме случая входа в сумрак на халионе 25 гер на 2 фазе, там конечно же сначала защиту, затем через 30 секунд крылья.)
с пула жмутся только крылья, ибо они дают 20% урона и на 20сек, а не 15% урона триксов и на 6сек
к тому же есть моменты дезориентации танка и потери того или другого баффа по недоговоренности
крылья не жмутся с пула на балтаре(здесь уже идут триксы с пула), ибо нужен сейв на 1вв, который влетит раньше 30сек
крылья не жмутся с пула при некоторых тактиках на халионе(здесь уже идут триксы с пула)
и последнее помимо того чтобы исключить дезориентацию с триксами и крыльями, крылья с пула дают ищо и для удобства шоб потом 2минуты кидались триксы без каких либо чудес
Добавлю лишь что крылья еще дают 20% хила.
Сообщение отредактировал swsprogaming: 15 декабря 2016 - 19:38
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:16
От чего же? Плюсов масса. 1) 20% урона которые уже давно не перебиваются триксами роги, напул с роги при этом идет. 2) увеличенный хил по паллу на 50% во время действия крыльев, так что с пулла не сложит если Божественную защиту не прожать (кроме случая входа в сумрак на халионе 25 гер на 2 фазе, там конечно же сначала защиту, затем через 30 секунд крылья.)
Добавлю лишь что крылья еще дают 50% хила.
20% хила как и урона, никаких 50%
в сумрак ппал заходит под стражем, шоб были доступны и крылья и шв -50%
#showtooltip
/cast Священная жертва
/cancelaura Священная жертва
макрос снимает жертву и оставляет стража 6сек -20% урона(работает на весь и рейд включая паладина)
такие дела пасаны
Отправлено 15 декабря 2016 - 19:39
20% хила как и урона, никаких 50%
в сумрак ппал заходит под стражем, шоб были доступны и крылья и шв -50%
#showtooltip
/cast Священная жертва
/cancelaura Священная жертва
макрос снимает жертву и оставляет стража 6сек -20% урона(работает на весь и рейд включая паладина)
такие дела пасаны
поправил - на работе был забылся.
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:36
Говоря твоими же словами "чукча не читатель, чукча писатель". Пруфы, что нужно собирать 610 защиты, это все чего от тебя мне нужно. А свое армори себе в анал плошмя засунь.
сделаю тебе последнее одолжение раз тыц не читаешь;
я не писал что НУЖНО СОБИРАТЬ 610 защиты и не писал что это хардкап;
в анал плошмя засовывать будешь себе чего угодно и нам об этом рассказывать не надо;
реальность такова - на офе все гемали в стамину т.к без бафа уже на ребраде 2 танка пришедшие с т9-3 обвесом по 45к имели и клива заставляла на первые 3-4 похода идти в 3 танка на некоторых босах в том числе и на рэтом самом ребрышке; у нас даже в хме 60к он не кливнет(т.е 2 танка по30ке не впоймают) и баф уже 30% поэтмоу реальность нашего сервера к пруфам 2010 года никакого отношения не имеет - так тебе доходит лучше?
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 16 декабря 2016 - 12:55
кстати, забыл добавить можно юзать колечко https://wotlk.ezhead.org?item=50657
мастерство как никак и если вам уже побоку на армор и характеристику защита, можно силенок подразогнать чтобы трита было поболе
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 16 декабря 2016 - 13:05
кстати, забыл добавить можно юзать колечко https://wotlk.ezhead.org?item=50657
мастерство как никак и если вам уже побоку на армор и характеристику защита, можно силенок подразогнать чтобы трита было поболе
и блокируемого урона больше
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:14
сделаю тебе последнее одолжение раз тыц не читаешь;
я не писал что НУЖНО СОБИРАТЬ 610 защиты и не писал что это хардкап;
в анал плошмя засовывать будешь себе чего угодно и нам об этом рассказывать не надо;
реальность такова - на офе все гемали в стамину т.к без бафа уже на ребраде 2 танка пришедшие с т9-3 обвесом по 45к имели и клива заставляла на первые 3-4 похода идти в 3 танка на некоторых босах в том числе и на рэтом самом ребрышке; у нас даже в хме 60к он не кливнет(т.е 2 танка по30ке не впоймают) и баф уже 30% поэтмоу реальность нашего сервера к пруфам 2010 года никакого отношения не имеет - так тебе доходит лучше?
Кто то балабол кароч.
610 условный хардкап после которого профит набора сильно падает т.к идет потеря других статов ( что можно без труда вычисляется спредшитами), если не ходишь на халика 25хм в районе 600 дефа хватит
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:20
т.е для тебя слова "условный" и "нужно иметь" это одно и тоже
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:31
Дикую хероту несешь. Взял какую-то придуманную цифру с потолка, назвав это капом, так слейся тихонько и не позорься.
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:37
То есть всякую шляпу выдавать за истину, а потом заднюю врубать. Твоя писанина.
- кап дефа для ппг 535, рейдбосы 540; рекомендуемые для цлк 25 об 580, 25хм 600-605, халик 25хм 605-610 - цлк указаны фул с личом
Если ты специально собираеш защиту после набора капа(который 540) то поздравляю ты счастливый обладатель 47-й хромосомы.
Отправлено 17 декабря 2016 - 01:57
Они уже наверно полгода как не перебиваются.
крылья уже давно не сбиваются триксами))
вот те кто пишут про крылья и триксы, что они сбиваются/перебиваются/убиваются/выбиваются... вы тупые или слепые?? вам даже максбр написал, не поленился, что уже КАК ПОЛ ГОДА блять они не сбиваются. зачем вы пишете свои высеры в комментах тут?
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:27
Дикую хероту несешь. Взял какую-то придуманную цифру с потолка, назвав это капом, так слейся тихонько и не позорься.
я взял это число исходя из имеющихся на моём проте вещей, исходя из своего опыта на изенгардаеи для реальности изенгарда, я эмпирически это все вывел, а не читая гайды по всяким пираткам начинающимся слвоами "протопал сымый легкий в освоении танк ведь он быстрее всех набирает агро..." я думаю вы именно такие гайды и курили 2 гола назад или когда вы играть начали
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 17 декабря 2016 - 03:41
То есть всякую шляпу выдавать за истину, а потом заднюю врубать. Твоя писанина.
- кап дефа для ппг 535, рейдбосы 540; рекомендуемые для цлк 25 об 580, 25хм 600-605, халик 25хм 605-610 - цлк указаны фул с личом
Если ты специально собираеш защиту после набора капа(который 540) то поздравляю ты счастливый обладатель 47-й хромосомы.
кап дефа для ппг легко высчитывается как и кап для рейдбосов; если ты не знаешь элементарного о номинальной крите и о разнице лвлов
и там ты сам линканул что написано в первой половине капы-те число минимально необходимое, далее рекомендуемое
еще раз для тебя разжую, видимо образование в 9 классов тебе не позволяет мыслить хоть немного шире того что ты уже знаешь:
есть ряд характеристик у танка как основных так и второстепенных, однако после набора определенных величин основные характеристики могут перейти в разряд второстепенных поскольку теряют свою эффективность и приоритет их набора падает; если ты уезжаешь в одну характеристику, то гарантированно она переходит этот самый порог и стает второстепенной, при этом её собратья основные характеристики практически не разгоняются и всецело танк теряет возможность выполнять свои 2 основные функции - держать удар и держать агро;
я привел пример капов исходя из своего опыта по мере смены эквипа, привел для ориентира; если скажем теб взяли на лича в25хм в 6.2к гса а ты имеешь всего 580 защиты значит чет лишнего перебрал и стоит пересмотреть характеристики; автор привел достаточно точный бислист и если у тебя нет(а я предполагаю. что нет) одетого хотябы на 2/3 из этого бислиста протопала скачай спредшиты и посмотр и какие будут характеристики в этих вещах и вопрос останется только один как гемать и как чантить - я привел ориентир по сокетам, свой ориентир со своей философией протопала(хп-защита со стремлением к хардкапу мастерства), а так же пояснил почему 20 защиты дают больше нежели эквивалент 275 хп на тело
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 17 декабря 2016 - 05:55
Да только конченый даун будет в бис гире чарить рейтинг защиты. Вот тебе нормальный гайд по прот палу http://www.noob-club...hp?topic=1878.0
Выдержка с того гайда по чаркам на шмоте, специально для для обладателей 47-й хромосомы выделю красным.
Плечи
Плащ
Нагрудник
Щит
Ты же предлагаешь чарить этот мусор даже в бис гире "Ололо чант на грудь больше 1 камня, а хп меньше чем 1 камень на 30 стамины, чарим защиту".
Не удивлюсь если ты и камни на защиту пихаешь при своем 6,2 гс.
я взял это число исходя из имеющихся на моём проте вещей, исходя из своего опыта на изенгардаеи для реальности изенгарда, я эмпирически это все вывел, а не читая гайды по всяким пираткам начинающимся слвоами "протопал сымый легкий в освоении танк ведь он быстрее всех набирает агро..." я думаю вы именно такие гайды и курили 2 гола назад или когда вы играть начали
Ой Алеша, сейчас все ДК разом орнули с тебя.
Сообщение отредактировал Klokateer: 17 декабря 2016 - 05:52
Отправлено 17 декабря 2016 - 08:28
так гайд хороший или нет?
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 17 декабря 2016 - 09:35
так гайд хороший или нет?
Можешь смело брать информацию за основу, она актуальна. Только внимательно прочти т.к. где то я делал отсылки на то что у вас есть выбор и в пользу чего.
Они между собой уже спорят)
Отправлено 18 декабря 2016 - 10:08
вобще слабый гайд
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей