крылья уже давно не сбиваются триксами))Ты идиот или претворяешься? Причем тут вообще саурфанг, вот ты скажи мне? Ответ тебе про саурфанга это совершенно отдельный ответ. Ибо в ЦЛК кроме сурка и лича, ты ни на одном боссе миликом не займешь свою позицию. На моей памяти сурок убивал миликов, но не ваншотил, по причине не способности танка тыкнуть таунт вовремя. И да, ересь это в большей части у тебя, по вот хотя-бы этой фразе "то есть начинается бой с КРЫЛЬЯ+ТАУНТ+МОЛОТ ПРАВЕДНИКА(прошу заметить самый Агроспел у ппала именно молот праведника". Если ты не вкурсе напишу еще раз, триксы роги сбивают к хренам собачьим твои крылья, а в 95% случаев в ЦЛК 25 хм есть комбат рога. Сходи кем-то другим поиграй, танк это явно не твое.
п.с https://ezwow.org/tr...nkie-khitrosti/ почитай, если не веришь.
Отправлено 13 декабря 2016 - 10:43
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:45
Вот скажи зачем, ЗАЧЕМ тебе 610 дефа?
затем чтобы эвейдить все и вся и часто и много и...
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 13 декабря 2016 - 11:59
1) таунт в подсчетах учитывается символом В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕННОМ БИЛДЕ итого 8%+8%=16.
2) относительно защиты я учитываю короткий путь из 5рок в цлк. Что вполне реально - главное собраться.
3) Пруфы по поводу мастерства приведите пожалуйста)
4) по экипировке я предложил варианты как дешевые так и по дороже. никто не просит скупать весь аук - можно и выбить. закупиться за триумф можно когда его отфармишь - но фармить то в чем то тоже нужно.
610 дефы? What?)
Какую конкретику вы хотели бы увидеть по ротации в одну цель?
Повторю уже не в первый раз "бис листы ищите в интернете" сколько людей столько и мнений. я предложил несколько комплектов только. Читай внимательнее пожалуйста описание в спойлерах и комментарии в них.
Снижение магического урона идет на паре боссов от силы в цлк и на хале хотя на последнем физ урон преобладает.
p.s. насчет трита у разных классов по разному не спорю, в случае с дк тоже все понятно) в целом солидарен с этим пунктом.
человек не знает про хардкап мастерства и при этом пишет гайды))), щас бы в 2016м попросить "пруфы на мастерство";
комбинированным дамагомбьют все босы контента т10, даже ребрад, у нас урезан урон в целом; если у тебя магией бью только халион и пару босов в цлк тебе лучше гайды не писать и в пве разделы не лезть с советами( http://ru.wowhead.com/icecrown-citadel или на воврайдеер посмотри скилы босов, установи рекаунти скаду)
610 условный хардкап после которого профит набора сильно падает т.к идет потеря других статов ( что можно без труда вычисляется спредшитами), если не ходишь на халика 25хм в районе 600 дефа хватит;
и да, зачем писать гайд, даже делать раздел ротация и просто ни слова о приоритетах и конкретики в ротации, норм такой гайд, ща я тоже напишу похожи:
ппал: бисгир - гуглим
гемы чанты -гуглим
билды для от и мт - гуглим
ротация на 1цели - гуглим смотрим видео(шас ваще неожиданно)
ротация на паках - смотрим пункт выше
критику пишем суда
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:09
затем чтобы эвейдить все и вся и часто и много и...
Щас бы в 2016 году в бис гире чарить плащ, грудак и щит на защиту при капе в 540.
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:11
хз, полгода наверно. крылья дают 20% к урону, а триксы 15%, следовательно баф с меньшим значением процента к урону не заместит баф с большим значением. а вторая часть (передача аггро) остается в силе.Хм, а как давно фиксанули?
Отправлено 13 декабря 2016 - 12:14
610 условный хардкап после которого профит набора сильно падает т.к идет потеря других статов ( что можно без труда вычисляется спредшитами), если не ходишь на халика 25хм в районе 600 дефа хватит;
и да, зачем писать гайд, даже делать раздел ротация и просто ни слова о приоритетах и конкретики в ротации, норм такой гайд, ща я тоже напишу похожи:
гемы чанты -гуглим
критику пишем суда
What??? А я все понял тут протопалы поголовно дегенераты.
Отправлено 13 декабря 2016 - 14:10
Вот и завали теперь ебальник свой )
Иди учись танчить, твой опыт танкования аж прет из твоих постов. А потом, какой-то новичок в танковании зайдет почитать данную тему, а там какой-то идиот советует начинать бой с таунта, и на выходе, в каком-то очередном пуго рейде, мы получаем танка, у которого при пуле идет срыв аггро, босс гуляет по рейду и ваншотит 2-3 дд, и крик в рк благим матом "пацаны ну таунт в кд". А особенно твой совет начинать пулл с таунта поможет неодетому танку, у которого гс около ± 5.5, а в рейде присутствуют пара фулл бис дд, которые пришли на свои циферки в рейде поглядеть, и которые не станут давать время на аггро, и ты сидишь и молишься на эти 8 секунд, которые проходят словно вечность. А черпать информацию из данной темы будут как-раз именно такие, которые только начинают танчить, ибо для остальных полезной информации тут 0. И по этому я надеюсь, что начинающий танк, который зашел чекнуть данную темку, сочтет твои сообщения за бредни сумасшедшего, и станет держать таунт на более важные моменты, чем пулл босса. Далее не вижу больше смысла тебе отвечать, ибо твое "мастерство" и "опыт" танкования видно ну просто не вооруженным взглядом.
Отправлено 13 декабря 2016 - 14:23
человек не знает про хардкап мастерства и при этом пишет гайды))), щас бы в 2016м попросить "пруфы на мастерство";
комбинированным дамагомбьют все босы контента т10, даже ребрад, у нас урезан урон в целом; если у тебя магией бью только халион и пару босов в цлк тебе лучше гайды не писать и в пве разделы не лезть с советами( http://ru.wowhead.com/icecrown-citadel или на воврайдеер посмотри скилы босов, установи рекаунти скаду)
гемы чанты -гуглим
критику пишем суда
Ну начнем с того что я еще раз скажу что я описывал комплект экипировки к которому надо в идеале стремиться. А "бис листы" можно найти и в интернете. Суть в том что там так много комплектов что линковать каждый из десятка по одной шмотке смысла нет по тому как они в открытом доступе - лезь и выбирай.
Гемы и инчанты я расписал так что не надо тут гнать.
билды я тоже расписал и подробно как и символы которые УЖЕ ИМЕЮТСЯ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ КАЖДОГО БИЛДА ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ.
Ротацию я всю расписал по приоритетам и порядок, включая отдельно прожим с пулла босса.
Ротацию на паках я точно так же расписал.
Про капы и хардкапы расскажи как сам троль ты комнатный)
ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО А НЕ ПРОБЕГАЙТЕ ГЛАЗАМИ, ОСОЗНАЙТЕ СУТЬ, А ПОТОМ УЖЕ ПИШИТЕ СВОИ НЕПОНЯТНО-ГНЕВНЫЕ КОММЕНТАРИИ.
Мир вам друзья)
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:42
Иди учись танчить, твой опыт танкования аж прет из твоих постов. А потом, какой-то новичок в танковании зайдет почитать данную тему, а там какой-то идиот советует начинать бой с таунта, и на выходе, в каком-то очередном пуго рейде, мы получаем танка, у которого при пуле идет срыв аггро, босс гуляет по рейду и ваншотит 2-3 дд, и крик в рк благим матом "пацаны ну таунт в кд". А особенно твой совет начинать пулл с таунта поможет неодетому танку, у которого гс около ± 5.5, а в рейде присутствуют пара фулл бис дд, которые пришли на свои циферки в рейде поглядеть, и которые не станут давать время на аггро, и ты сидишь и молишься на эти 8 секунд, которые проходят словно вечность. А черпать информацию из данной темы будут как-раз именно такие, которые только начинают танчить, ибо для остальных полезной информации тут 0. И по этому я надеюсь, что начинающий танк, который зашел чекнуть данную темку, сочтет твои сообщения за бредни сумасшедшего, и станет держать таунт на более важные моменты, чем пулл босса. Далее не вижу больше смысла тебе отвечать, ибо твое "мастерство" и "опыт" танкования видно ну просто не вооруженным взглядом.
бля чел, что за убогую хуйню ты несешь? личный опыт или че? я вот не сталкивался с описанными тобой проблемами.
на вот глянь ачивки и шмот(где 80лвлап и где халик 25хм) , а потом закрой уже свой ебальник плиз и не позорь себя и свою "топ" гильдию... https://ezwow.org/ar...Tirion&cn=Xzqtr
Сообщение отредактировал Talyaba: 13 декабря 2016 - 15:42
Отправлено 13 декабря 2016 - 15:48
бля чел, что за убогую хуйню ты несешь? личный опыт или че? я вот не сталкивался с описанными тобой проблемами.
на вот глянь ачивки и шмот(где 80лвлап и где халик 25хм) , а потом закрой уже свой ебальник плиз и не позорь себя и свою "топ" гильдию... https://ezwow.org/ar...Tirion&cn=Xzqtr
Убогую хуйню несешь как раз ты, просто нету слов на твой тупизм Начинай бой таунтом дальше, удачи
Отправлено 13 декабря 2016 - 16:07
Убогую хуйню несешь как раз ты, просто нету слов на твой тупизм Начинай бой таунтом дальше, удачи
останусь при своем мнении.. видя твой билд, видя что ты пишешь и как яро ты это отстаиваешь, остается посочувствовать тебе. уже про триксы напорол хуйни, но не унимаешься и пытаешься хоть как то отстоять себя. просто те, кто понимают о чем щас идет речь - солидарны со мной, а ты..
не получилось, да? навыебываться в комментах под гайдом для ппалов? "смотрите все! я с карт бланшей, я самый умный и красивый и я долбоеб" - вот как это щас выглядит
Отправлено 13 декабря 2016 - 19:09
ну начнем с билда для мейн танка:
твой вариант с печатью в ретрике выглядит очень хорошим для танкования пятерок , для рейдовых боссов (хали лич) я бы посоветовал взять билд 5/61/5 (можете детально его разобрать с моего паладина в подписи , ток не перепутайте пвп и пве спек) он основан на принципе ЖИТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ ВСТАЛО , 2-3% агрогенерации не дадут никакого прока , так как рейдинг топового контента подразумевает группу людей с руками , следовательно рогу и ханта с напулом , а выживаемости добавить за счет 6-ти талантов сам бог велел на личе либо халионе 25 хм.
капы и прочее:
кап мастерства при прохождении цлк и рс 25 хм это 52 и ни как иначе , то что ты пишешь про потерю статов бред полнейший - ну потеряешь ты 1000-1500 хм , но зато не получишь плюху которая тебя убьет (привет парихаст привет плюхи по 25-30к от халика) , либо твой молот который дает старт агро на духе (лич , переходка) не будет парирован и ты спасешь шкуру какому нить магу или фурику врывающемуся в новый таргет , жизнь танка и рейда намного ценнее 1-2к хп.
ну и немного отсебятины парням которые начинают играть танками:
Многие видят танкование как набор необходимых статов и держание агро на боссе , однако по личному опыту могу сказать , что даже при несобранных капах и не до конца одетой экипировке можно вытанковывать практически весь рейдовый контент за счет своевренно прожимаемых усилков (коих у ппала не мало - -50% , символ на длань спасения , бонус от массакры , сет бонус 4 т10 , ну и если имеется тринка с синдрагосы) , Самое главное понимать , что любой из этих усилков НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ УРОН , они должны прожиматся в моменты перед получением урона , тогда будут реализованы на 100%, для наглядности опишу пару таких ситуаций а уже исходя из них опытный рейдер сам додумает когда где и что нужно жать:
Король лич.
Основную опасность для танка данный босс представляет на старте 2-й фазы в случае если на нем остались стаки конденсатора чумы (если не знаете что это читайте в базе) если они не спали к началу второй фазы а вам танковать босса , не думая на 100% хп при начале танкования жмите -50 , хилы вам скажут спасибо , так же огромное количество урона танк получает при касте жнец душ , при чем есть 2 варианта этого заклинания 1-е это жнец душ на вас , это дебаф который нанесет вам 50000 урона от темной магии , под него советую держать тринку с синдры и 2-й вариант это жнец душ на самом личе - увеличение скорости атаки на 100% , тут в ход идет сет бонус от 4-х кусков т10 , это что касается абилок и дебафов , но есть еще 1 неприятная ситуация для танка на второй фазе а именно момент когда танку нужно вести босса вместе с вальками (клив вся херня) а рейду нужно перемещатся для выноса осквернения , проще говоря получается ситуация когда хилы не могут накастовывать в танка и он может упасть , при возникновении подобной ситуации крайне рекомендую отдавать либо массакру либо длань спасения, при соблюдении данных условий сложить танка практически нереально.
Халион:
эта , мерзкого цвета , ящерица , которую ппал любить таскать в темной фазе так же как и лич страшна в моменты когда рейду приходится двигатся , а именно в момент активации лучей , старайтесь всегда в момент начала перебежки прожимать какой нибудь усилок , а тринку с синдры держите на дыхание в момент перебежки , ну и после того как вы останетесь с 1-м хилом (3-я фаза) держите усилки на момент темной метки на хиле , а -50 оставьте на случай если в светлой фазе что то пошло не так и они долго мучают босса , соответственно дамаг по вам начинает увеличиватся.
Если применять деф абилки перед получением значительного урона то даже при уровне экипировки 264 (примерно 6-6.1к гс) можно спокойно танковать любого босса в героическом уровне сложности.
P.S. а вообще танкинг дело не благодарное и скучное поэтому всегда имейте пвп спек ппала чтобы замстить негожему хпалу/ршаме за недохил на боссе
Отправлено 13 декабря 2016 - 19:36
ну начнем с билда для мейн танка:
твой вариант с печатью в ретрике выглядит очень хорошим для танкования пятерок , для рейдовых боссов (хали лич) я бы посоветовал взять билд 5/61/5 (можете детально его разобрать с моего паладина в подписи , ток не перепутайте пвп и пве спек) он основан на принципе ЖИТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ ВСТАЛО , 2-3% агрогенерации не дадут никакого прока , так как рейдинг топового контента подразумевает группу людей с руками , следовательно рогу и ханта с напулом , а выживаемости добавить за счет 6-ти талантов сам бог велел на личе либо халионе 25 хм.
капы и прочее:
кап мастерства при прохождении цлк и рс 25 хм это 52 и ни как иначе , то что ты пишешь про потерю статов бред полнейший - ну потеряешь ты 1000-1500 хм , но зато не получишь плюху которая тебя убьет (привет парихаст привет плюхи по 25-30к от халика) , либо твой молот который дает старт агро на духе (лич , переходка) не будет парирован и ты спасешь шкуру какому нить магу или фурику врывающемуся в новый таргет , жизнь танка и рейда намного ценнее 1-2к хп.
ну и немного отсебятины парням которые начинают играть танками:
Многие видят танкование как набор необходимых статов и держание агро на боссе , однако по личному опыту могу сказать , что даже при несобранных капах и не до конца одетой экипировке можно вытанковывать практически весь рейдовый контент за счет своевренно прожимаемых усилков (коих у ппала не мало - -50% , символ на длань спасения , бонус от массакры , сет бонус 4 т10 , ну и если имеется тринка с синдрагосы) , Самое главное понимать , что любой из этих усилков НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ УРОН , они должны прожиматся в моменты перед получением урона , тогда будут реализованы на 100%, для наглядности опишу пару таких ситуаций а уже исходя из них опытный рейдер сам додумает когда где и что нужно жать:
Король лич.
Основную опасность для танка данный босс представляет на старте 2-й фазы в случае если на нем остались стаки конденсатора чумы (если не знаете что это читайте в базе) если они не спали к началу второй фазы а вам танковать босса , не думая на 100% хп при начале танкования жмите -50 , хилы вам скажут спасибо , так же огромное количество урона танк получает при касте жнец душ , при чем есть 2 варианта этого заклинания 1-е это жнец душ на вас , это дебаф который нанесет вам 50000 урона от темной магии , под него советую держать тринку с синдры и 2-й вариант это жнец душ на самом личе - увеличение скорости атаки на 100% , тут в ход идет сет бонус от 4-х кусков т10 , это что касается абилок и дебафов , но есть еще 1 неприятная ситуация для танка на второй фазе а именно момент когда танку нужно вести босса вместе с вальками (клив вся херня) а рейду нужно перемещатся для выноса осквернения , проще говоря получается ситуация когда хилы не могут накастовывать в танка и он может упасть , при возникновении подобной ситуации крайне рекомендую отдавать либо массакру либо длань спасения, при соблюдении данных условий сложить танка практически нереально.
Халион:
эта , мерзкого цвета , ящерица , которую ппал любить таскать в темной фазе так же как и лич страшна в моменты когда рейду приходится двигатся , а именно в момент активации лучей , старайтесь всегда в момент начала перебежки прожимать какой нибудь усилок , а тринку с синдры держите на дыхание в момент перебежки , ну и после того как вы останетесь с 1-м хилом (3-я фаза) держите усилки на момент темной метки на хиле , а -50 оставьте на случай если в светлой фазе что то пошло не так и они долго мучают босса , соответственно дамаг по вам начинает увеличиватся.
Если применять деф абилки перед получением значительного урона то даже при уровне экипировки 264 (примерно 6-6.1к гс) можно спокойно танковать любого босса в героическом уровне сложности.
P.S. а вообще танкинг дело не благодарное и скучное поэтому всегда имейте пвп спек ппала чтобы замстить негожему хпалу/ршаме за недохил на боссе
Ну вариаций по билду действительно масса для того и нужен форум чтобы делиться мнениями.
Касательно мастерства - подбирал в реалиях изи на трех десятках пулов хали. Не представляю пока зачем собирать выше 30 любым из классов, когда в бою ты встречаешь 1-2 парри хаста максимум если они вообще будут.
Во всем остальном я тебя полностью поддерживаю объективно рассказал для начинающих и действующих танков.
Отправлено 13 декабря 2016 - 20:05
Мир вам друзья)
мои коментарии не гневные, это была критика
и прочитать 3-4 предложения много времени не занимает
что тебе про мастерство написать? про 56хардкапа и парихаст? про то как халик шатает за2 секунды 60-65к хп танков не собирающих мастерство?
What??? А я все понял тут протопалы поголовно дегенераты.
если твои познания про деф рейтинг закончились на прочитанной где-то фразе "...не подвергается диминишингу" или что-то вроде того-то тебе улчше не посещать подобные темы и тем более не вступать в дисскус
Щас бы в 2016 году в бис гире чарить плащ, грудак и щит на защиту при капе в 540.
щас бы в 2016 не уметь считать и быть чукчей, а ведь чукча не читатель -чукча писатель
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 13 декабря 2016 - 21:02
Понимания нет у кого-то другого. Таунт не может промахнуться и дает несколько секунд набрать трит+дать возможность напулить трит на тебя рогам и хантам. Если ты не нажимаешь таунт, велика вероятность того, что как раз эти фуловые дд и выдадут пару критов по 30-40к и умрут, потому что ты не знаешь, что у паладина 2 таунта и таунт дает иммунитет на срыв агро.
Босс ВСЕГДА должен пулиться с таунта.
Бестолковые рейдеры это еще ладно, их задача знать только свой класс и то, можно обяснить прямо во время рейда. Но быть рлом и так посредственно понимать убийство рейд боссов - это нужно еще уметь. Что-то на уровне гудфака.
Алсо, танки, которые не пользуются таунтами по фреймам и через таб прокликивают мобов, чаще всего, имеют половину дохлого рейда на трэше. Особенно это касается багрового квартала.
Сообщение отредактировал Allbasearebelongtous: 13 декабря 2016 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей