Есть и плюсы и минусы, имхо.
Затем, чтобы снизить шанс попадания и повысить немного пари/уклон/блок. Так же говорят, что шанс мисса влияет и на магические атаки, так что вполне обоснованно.
Говорят кур доят.
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:15
Есть и плюсы и минусы, имхо.
Затем, чтобы снизить шанс попадания и повысить немного пари/уклон/блок. Так же говорят, что шанс мисса влияет и на магические атаки, так что вполне обоснованно.
Говорят кур доят.
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:17
Говорят кур доят.
ну так не кудахтай, а напиши пруф.
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:18
Вот человек разумные мысли говорит. Но не только по этому.
Понятное дело что сила дает по мимо апа количество поглощаемого при блоке урона, я же не осуждаю людей за это. А лишняя ловкость в купе с каской лапой и горном даст по мимо крита и брони еще и авоид в виде доджа. пол тонны брони под бафом лишними не будут я считаю + авоид.
можно одеваться под каждого, спору нет. Вопрос в интересах игрока какое кольцо выбрать, чему предпочтение отдать. Тут же не написано жестко "носите это", а предложены варианты. Бис листы в интернете есть. такого там валом.
ну мне добавить нечего) на ближайший срыв если таковой будет есть https://wotlk.ezhead.org/?spell=31789. Все остальное я постами выше описал)
Начинать бой с таунта- это бред. Потому что он по сути агро не даёт и любой милик прожавшись, сорвёт его за 1 секунду. И ретаунтом ты тут не засейвишь себя, потому что милик будет уже мёртвый... Так что лучше будет кинуть тарелку, как написали выше
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:23
Бой с таунта не стоит начинать только на сурке/личе/халике свет. Ибо там надо максимум агро и быстро. В остальных случаях всегда пожалуйста. Бежишь к боссу таунт-швырнул щит-молот(если добежал до босса)/правосудие и погнал. Можно для уверенности под крыльями (если ситуация позволяет).
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:25
Бой с таунта не стоит начинать только на сурке/личе/халике свет. Ибо там надо максимум агро и быстро. В остальных случаях всегда пожалуйста. Бежишь к боссу таунт-швырнул щит-молот(если добежал до босса)/правосудие и погнал. Можно для уверенности под крыльями (если ситуация позволяет).
А типо на других боссах не нужно набирать быстро агро ?
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:30
Нет не надо. пока ты бежишь к босу у тебя уже есть агро от таунта (ибо дал урон) и от щита прилетевшего в босса. дальше ты прожимаешь абилки с максимальной агрогенерацией. На орке/личе (боссах,к которым можно спокойно подойти,либо диалог какой-то,либо они типа выходят долго (как черви в ике)) надо сразу вжарить молотком,чтобы точно босс на тебя насел.
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:31
повторюсь, но полный и понятный гайд есть на нубклабе под актуал лича
угу, причем без бреда про то что для рейдов нужно 580 дефа лол.
В: Сколько же защиты необходимо собрать?
О: На 80-м - 540(это для рейдов - для героиков достаточно 535).
все остальное чушь и бесполезное собирание, т.к с шмота и так оверкап получается, и смысла нет оверкапить дальше.
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:39
Какой-то корявый у тебя BiS, если смотреть варианты без пепельного кольца.
Тут два варианта, либо кольцо за репу + шея с гнилого, либо два кольца из цлк хм + шея с валитрии.
Иначе капа хита тебе не видать, как своих ушей.
И, как правильно заметил один товарищ, ретриковский манускрипт за триумф заходит лучше всего.
Сообщение отредактировал Ametych: 12 декабря 2016 - 18:40
Аспирия <Fight and Glory> Protection / Retribution [Sold Out]
Мелария <Fight and Glory> Unholy / Hybrid [Sold Out]
Шандресс <Fight and Glory> Restoration / Balance
Келистраза <Солидные Бобры> Fire (TTW)
Ностроми <Fight and Glory> Demonology / Destruction
Отправлено 12 декабря 2016 - 18:44
ну так не кудахтай, а напиши пруф.
Я еще и пруфать должен, что шанс на промах на магию влияет, когда ты это ляпнул? Ваще чтоль brainless?
Отправлено 12 декабря 2016 - 20:19
Нет не надо. пока ты бежишь к босу у тебя уже есть агро от таунта (ибо дал урон) и от щита прилетевшего в босса. дальше ты прожимаешь абилки с максимальной агрогенерацией. На орке/личе (боссах,к которым можно спокойно подойти,либо диалог какой-то,либо они типа выходят долго (как черви в ике)) надо сразу вжарить молотком,чтобы точно босс на тебя насел.
Не согласен с тобой
Отправлено 12 декабря 2016 - 20:34
- кап дефа для ппг 535, рейдбосы 540; рекомендуемые для цлк 25 об 580, 25хм 600-605, халик 25хм 605-610 - цлк указаны фул с личом
- про ротации по 1 цели нет конкретики;
- бис гир надо уточнить, норм ппалы гонят деф до 605-610 и мастерство к хардкапу, остальное в хп, отсуда вытекает необходимость шеи малахитки и нонсет плечей с кораблей; к тому же любой танк-фанат своего дела(мы же такого берем за эталон) обязан иметь более 2х трынь
- по гемам - я бы обратил внимание на https://wotlk.ezhead.org?item=41377 ведь паладин способен без прожимов разогнать наибольшее снижение магического урона; синие дырки на хп, желтые хп+дефрейт или меткость, красные на мастерство или мастерство+хп
- чанты: плащ на деф профитнее чем на армор, тело на дефрейт(ибо 22 дефрейта более чем 1 камень, а вот 275 хп до камня на 30 стамины не дотягивает) и по этой же причине щит только на деф
P.S на деле у нас очень криво работают трит абилки и коэфицент на разных варьируется от 1.3 до 1.8 хотя еще в 3.3 все это было выпилено и всё что не автоатака имеет одинаковый коэфицент; так что не парьтесь и делайте багнутых гдк, спамьте один за одним айстач и в 5.5к гса изи удержите агро шмшиков и фаеров
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:09
Скажу, ибо любым танком начинать бой с таунта = . Во-первых урона от тарелки достаточно на первостепенный набор аггро, во-вторых если вместе с твоим пулом начинают адски бустить дд, то гораздо эффективнее оставить таунт на случай срыва аггро. В третьих - у палладина не самый лучший аггронабор, что бы впустую отдавать в кд спел, который не так уже и много наносит урона. Даже если ты не в фулл гире - с тебя будут с пула его рвать, даже если ты его прожмешь с пула, найдется дд, который пока ты будешь его ставить, прожмет все, что у него есть. В БиС гире, урона от тарелки хватает с головой, и уже должна к этому моменту вырабатываться реакция, для моментального прожима спела в случае срыва.
Насколько мне не изменяет память, то таунт дает на 1 ед выше аггро, чем было на момент у предыдущего игрока ( Если босс был на нем). Но могу ошибаться.
бля, зачем свой рот открывать , если сам не шаришь нихуя? Начинаешь пул сурка с тарелки - в большинстве случаев это минус милик.
теперь сладкое)))) Таунт дает:
1) +10% к агро, если ты снимаешь с кого то босса;
2) Таунт(ПРОВОКАЦИЯ) висит 3 секунды на цели, во время которых с тебя не сорвут как ни крути(кроме другого таунта).
3) как и писал ТС - есть масстаунт с кд 8 сек в случае срыва(ну вдруг не напулили в тебя, а триксы кинули фурику)
4) ТАУНТ БЕЗ ГКД ! то есть начинается бой с КРЫЛЬЯ+ТАУНТ+МОЛОТ ПРАВЕДНИКА(прошу заметить самый Агроспел у ппала именно молот праведника, а не ваши тарелки.. где ты ваще это придумал , чел о_О)
"оставить таунт на случай срыва агро" ахаха ну лол же. если срывается сурок в 25хм миликом, там и таунтить не надо - он его ваншотнет и вернется к тебе.
короче не надо тут ляля - иди вон шамой поиграйся
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:53
ну пацан старался даже в 2к16 гайд не плох!
Отправлено 13 декабря 2016 - 00:45
бля, зачем свой рот открывать , если сам не шаришь нихуя? Начинаешь пул сурка с тарелки - в большинстве случаев это минус милик.
теперь сладкое)))) Таунт дает:1) +10% к агро, если ты снимаешь с кого то босса;
2) Таунт(ПРОВОКАЦИЯ) висит 3 секунды на цели, во время которых с тебя не сорвут как ни крути(кроме другого таунта).
3) как и писал ТС - есть масстаунт с кд 8 сек в случае срыва(ну вдруг не напулили в тебя, а триксы кинули фурику)
4) ТАУНТ БЕЗ ГКД ! то есть начинается бой с КРЫЛЬЯ+ТАУНТ+МОЛОТ ПРАВЕДНИКА(прошу заметить самый Агроспел у ппала именно молот праведника, а не ваши тарелки.. где ты ваще это придумал , чел о_О)
1) При пуле босса ты с кого снимаешь босса?Со святого духа?
2) И что дальше? Ну 3 секунды это омг как долго что-ли? Это время поставить босса, за это время лучше влить лишнюю единицу урона, чем слить ее впустую на таунт, который наносит мизерное количество урона, и далее сорвать кому-то аггро по истечению этих трех секунд очень легко, особенно миликам, которые как раз только только подошли к боссу и прожали бустовые абилки, ибо все эти 3 секунды, про которые ты говоришь, они бегут к боссу, параллельно прожимаясь.
3)
4) Друг, а ты вкурсе что триксы роги снимают крылья? Я тебя от всей души поздравляю, ты просрал свою бустовую абилку, с помощью которой ты увеличиваешь свое аггро.
И специально для не вменяемых: Тарелка наносит в цлк ± 10-12к критом, и так как спелл можно юзать на ренже, а не только в мили зоне как молот праведника, то начинать танчить профитнее именно с него. Или ты когда танкуешь, тупо собираешься бежать к боссу в ренж мили атаки не нанося урона, ну что бы он как шлюха по рейду бегал?
"оставить таунт на случай срыва агро" ахаха ну лол же. если срывается сурок в 25хм миликом, там и таунтить не надо - он его ваншотнет и вернется к тебе.
короче не надо тут ляля - иди вон шамой поиграйся
У тебя сурок при пуле ваншотит милика? Гц, у тебя идеальная реакция, прямо реакция от бога. Да и с пула у сурка нету ничего того, что бы привело к ваншоту мдд. Ну и так к сведению сурок никуда не вернется, танки стоят рядом с миликами, он останется на месте, просто развернувшись в мили зону. Ну а к моменту, когда сурок начинает наносить более или менее вменяемый урон, то никакой милик там даже при огромном желании не сорвет аггро, из-за большого количества ретаунтов. В остальных случаях, с пула в основном рвут кастеры, ибо милики в то время, как кастеры начали дпсить, только бегут к боссу, и если у тебя есть реакция тыкнуть вовремя таунт, то никто и никого не срывает. Ну ты то я вижу танк от бога, удачи в танковании. Пулить босса с таунта это збс . Продолжай в том-же духе.
Отправлено 13 декабря 2016 - 00:55
1) При пуле босса ты с кого снимаешь босса?Со святого духа?
2) И что дальше? Ну 3 секунды это омг как долго что-ли? Это время поставить босса, за это время лучше влить лишнюю единицу урона, чем слить ее впустую на таунт, который наносит мизерное количество урона, и далее сорвать кому-то аггро по истечению этих трех секунд очень легко, особенно миликам, которые как раз только только подошли к боссу и прожали бустовые абилки, ибо все эти 3 секунды, про которые ты говоришь, они бегут к боссу, параллельно прожимаясь.
3)
4) Друг, а ты вкурсе что триксы роги снимают крылья? Я тебя от всей души поздравляю, ты просрал свою бустовую абилку, с помощью которой ты увеличиваешь свое аггро.
И специально для не вменяемых: Тарелка наносит в цлк ± 10-12к критом, и так как спелл можно юзать на ренже, а не только в мили зоне как молот праведника, то начинать танчить профитнее именно с него. Или ты когда танкуешь, тупо собираешься бежать к боссу в ренж мили атаки не нанося урона, ну что бы он как шлюха по рейду бегал?
У тебя сурок при пуле ваншотит милика? Гц, у тебя идеальная реакция, прямо реакция от бога. Да и с пула у сурка нету ничего того, что бы привело к ваншоту мдд. Ну и так к сведению сурок никуда не вернется, танки стоят рядом с миликами, он останется на месте, просто развернувшись в мили зону. Ну а к моменту, когда сурок начинает наносить более или менее вменяемый урон, то никакой милик там даже при огромном желании не сорвет аггро, из-за большого количества ретаунтов. В остальных случаях, с пула в основном рвут кастеры, ибо милики в то время, как кастеры начали дпсить, только бегут к боссу, и если у тебя есть реакция тыкнуть вовремя таунт, то никто и никого не срывает. Ну ты то я вижу танк от бога, удачи в танковании. Пулить босса с таунта это збс . Продолжай в том-же духе.
бля просто даже нет желание тебе отвечать. перековеркал половину мною сказанного, дабы не пасть в глазах форумчан. наплел какой то ереси, что милики бегут к сурку, пока кастеры дпсят, что сурок с пула никогда не ваншотал никакого милика.. ну хоть удачи пожелал. спс, и тебе
Отправлено 13 декабря 2016 - 01:31
пласти бро, однако учитывая, что гайд не полный есть некоторые твои же не учеты:
капы:
Меткость 8% (264 рейтинга меткости) либо 7%+дреней - а куда делся таунт в твоих подчетах;
Защита 540 для фарма ППГ (если именно ПП ты имеешь ввиду, то только обычки), для рейдовых подземелий рекомендую набрать 580 (да в ИК 10 мы не ходим, тупой фарм цлк) - так можно и вечность ходить в ППГ;
Мастерство 26 мастерства, софт-кап который избавит вас от уклонения боссов от ваших атак, повысит агро и выживаемость - неа, ты не прав 28 экспы избавляет от доджей (тобишь 7.5%), но держать уровень мастерства от 30 до 40, желательно;
экипировка: (БОЕ, естественно не покупая, а начиная танкование по достижении 80го!)
на ноги и ступы у начального танка, да хоть даже пояс с грудью и наручами (все фиол) это приблизительно в 25к голд по реалиям продаж на ауке (хотя пояс будет стоить где-то 16-20к).
с кольцом из Ульды же вообще другой разговор. конечно я не видел сколько такое стоит, но предполагаю ему цену в 5к голд.
лучшее из "пятёрок" и закупаемся за эмблемы у торговцев в даларане (не указаные):
https://wotlk.ezhead.org/?item=47677
https://wotlk.ezhead.org/?item=47698 это все можно приобрести за эмблемы триумфа
https://wotlk.ezhead.org/?itemset=879
дальше даже уже не думаю что-то добавлять, другие добавят от себя.
Отправлено 13 декабря 2016 - 01:45
бля просто даже нет желание тебе отвечать. перековеркал половину мною сказанного, дабы не пасть в глазах форумчан. наплел какой то ереси, что милики бегут к сурку, пока кастеры дпсят, что сурок с пула никогда не ваншотал никакого милика.. ну хоть удачи пожелал. спс, и тебе
Ты идиот или претворяешься? Причем тут вообще саурфанг, вот ты скажи мне? Ответ тебе про саурфанга это совершенно отдельный ответ. Ибо в ЦЛК кроме сурка и лича, ты ни на одном боссе миликом не займешь свою позицию. На моей памяти сурок убивал миликов, но не ваншотил, по причине не способности танка тыкнуть таунт вовремя. И да, ересь это в большей части у тебя, по вот хотя-бы этой фразе "то есть начинается бой с КРЫЛЬЯ+ТАУНТ+МОЛОТ ПРАВЕДНИКА(прошу заметить самый Агроспел у ппала именно молот праведника". Если ты не вкурсе напишу еще раз, триксы роги сбивают к хренам собачьим твои крылья, а в 95% случаев в ЦЛК 25 хм есть комбат рога. Сходи кем-то другим поиграй, танк это явно не твое.
п.с https://ezwow.org/tr...nkie-khitrosti/ почитай, если не веришь.
Сообщение отредактировал Vaillen: 13 декабря 2016 - 01:49
Отправлено 13 декабря 2016 - 03:05
- кап дефа для ппг 535, рейдбосы 540; рекомендуемые для цлк 25 об 580, 25хм 600-605, халик 25хм 605-610 - цлк указаны фул с личом
Вот скажи зачем, ЗАЧЕМ тебе 610 дефа?
Отправлено 13 декабря 2016 - 08:43
пласти бро, однако учитывая, что гайд не полный есть некоторые твои же не учеты:
капы:
Меткость 8% (264 рейтинга меткости) либо 7%+дреней - а куда делся таунт в твоих подчетах;
Защита 540 для фарма ППГ (если именно ПП ты имеешь ввиду, то только обычки), для рейдовых подземелий рекомендую набрать 580 (да в ИК 10 мы не ходим, тупой фарм цлк) - так можно и вечность ходить в ППГ;
Мастерство 26 мастерства, софт-кап который избавит вас от уклонения боссов от ваших атак, повысит агро и выживаемость - неа, ты не прав 28 экспы избавляет от доджей (тобишь 7.5%), но держать уровень мастерства от 30 до 40, желательно;
экипировка: (БОЕ, естественно не покупая, а начиная танкование по достижении 80го!)
на ноги и ступы у начального танка, да хоть даже пояс с грудью и наручами (все фиол) это приблизительно в 25к голд по реалиям продаж на ауке (хотя пояс будет стоить где-то 16-20к).
с кольцом из Ульды же вообще другой разговор. конечно я не видел сколько такое стоит, но предполагаю ему цену в 5к голд.
лучшее из "пятёрок" и закупаемся за эмблемы у торговцев в даларане (не указаные):
https://wotlk.ezhead.org/?item=47677
https://wotlk.ezhead.org/?item=47698 это все можно приобрести за эмблемы триумфа
https://wotlk.ezhead.org/?itemset=879
дальше даже уже не думаю что-то добавлять, другие добавят от себя.
1) таунт в подсчетах учитывается символом В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕННОМ БИЛДЕ итого 8%+8%=16.
2) относительно защиты я учитываю короткий путь из 5рок в цлк. Что вполне реально - главное собраться.
3) Пруфы по поводу мастерства приведите пожалуйста)
4) по экипировке я предложил варианты как дешевые так и по дороже. никто не просит скупать весь аук - можно и выбить. закупиться за триумф можно когда его отфармишь - но фармить то в чем то тоже нужно.
- про ротации по 1 цели нет конкретики;
- бис гир надо уточнить, норм ппалы гонят деф до 605-610 и мастерство к хардкапу, остальное в хп, отсуда вытекает необходимость шеи малахитки и нонсет плечей с кораблей; к тому же любой танк-фанат своего дела(мы же такого берем за эталон) обязан иметь более 2х трынь
- по гемам - я бы обратил внимание на https://wotlk.ezhead.org?item=41377 ведь паладин способен без прожимов разогнать наибольшее снижение магического урона; синие дырки на хп, желтые хп+дефрейт или меткость, красные на мастерство или мастерство+хп
- чанты: плащ на деф профитнее чем на армор, тело на дефрейт(ибо 22 дефрейта более чем 1 камень, а вот 275 хп до камня на 30 стамины не дотягивает) и по этой же причине щит только на деф
P.S на деле у нас очень криво работают трит абилки и коэфицент на разных варьируется от 1.3 до 1.8 хотя еще в 3.3 все это было выпилено и всё что не автоатака имеет одинаковый коэфицент; так что не парьтесь и делайте багнутых гдк, спамьте один за одним айстач и в 5.5к гса изи удержите агро шмшиков и фаеров
610 дефы? What?)
Какую конкретику вы хотели бы увидеть по ротации в одну цель?
Повторю уже не в первый раз "бис листы ищите в интернете" сколько людей столько и мнений. я предложил несколько комплектов только. Читай внимательнее пожалуйста описание в спойлерах и комментарии в них.
Снижение магического урона идет на паре боссов от силы в цлк и на хале хотя на последнем физ урон преобладает.
p.s. насчет трита у разных классов по разному не спорю, в случае с дк тоже все понятно) в целом солидарен с этим пунктом.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей