Прочитав сию стенку текста могу сказать только....бро ты сколько танчиш палом?Просто если овердофига то сам знаешь что ежели ты поставил символ печати отмщения,а это в 95% случаев так и одев митру+сет штаны у ткбя будет на порядок больше чем софт кап експертизы,зачем она нужна в цлк?Не знаю...ну окромя синдрыно это не настолько критично.Как по мне намного профитнее в фул гире одеть зов гер и манускрипт за триумф ддшный,агрогенерации будет посвыше,выживаемость не пострадает.
Дальше.....Насчет капа мастерства ты не прав.Разница между 26 и 56 есть и она ощутима,особенно на халике 25хм и это не 1-2 удара.
Еще....по символам не расписал.Новички прочитав твой гайд не вкурять какие символы тыкать надо.
Ну и на последок.Если я не ошибаюсь то ротация ппала проще некуда она заключаеться в распределении спедов по кулдоунам а именно 9-6-9.
Может я что пропустил,но прочитав сие чудо яне понял нифига.Хочешь написать годный и понятный гайд,распиши лучше все,что-бы у людей не было вопросов.
Гайд был написан не только для цлк а для всех инстов по этому капы подгонялись конечно же для халиона тоже.
Опять же напомню гайды скорее для новичков чтобы у них были конкретные цели при развитии паладина.
Символы уже вписаны в ссылках на билды я об этом упоминал по ходу написания гайда.
По поводу бис листов я опять же написал что найти можно в интернете, я лишь подсказал что реально сделать, а пространство для воображения на замену предметов я тоже оставил и описал.
Пари-хаста с уклониний.
Пари-хаста с уклониний.
Пари-хаста с уклониний.
Многоуважаемый) не могли бы вы в таком случае объяснить незнающим почему собирается мастерство в паладине?