не совсем понимаю как связан майнинг с формулами, это как бы инфа с актуала старого вовхеда, тогда не было пираток, это по сути сниффы с которыми сходятся все формулы например того же кота которого я сейчас проверил я же тебе не кидаю ссылку на базу левого пираточного сервера и чего ты так взъелся из за этих долбаных монков, остальные пруфы нормально работают с вовхедом, а тут СТАРЫЙ карл старый вовхед времён актуала, а ты приводишь в аргументы майнинг? я хз почему там майнинг требуется в единичку, мэйби ни 1 человек не догадался подойти с майнингом который недокачан до нужного чтобы собрать руду или он реально требовал единичку?
что значит "не было пираток"? они во-первых были, а во-вторых я не имею ввиду даже конкретно пиратки, а все то сообщество что реверсит клиент, миниг я тебе написал почему там единичка, потому что там точно такая же старая инфа как и у нас, которая взята из клиента и об которой было известно, но которая на момент панд не актуальна, никто не будет руками проставлять херову тонну параметров для тултипов и прочего, и потому что других данных просто нет, просто нет, близзард не расскажет тебе как вычисляется урон от тех или иных спелов
а еще в клинете хренова тонна ошибок в тултипах, из за похуиза близзардов же, о чем я и говорил выше, поэтому да, тултип - хреновый источник сам по себе, но кроме него и дбц никаких других данных нет, совсем нет
пожалуйста, если находите какие то пруфы, реальные пруфы, которые можно проверить, свидетельствующие об ошибках тултипа/дбц - тогда другое дело, но я их не вижу