у суккубы меньше чем у остальных, ну она не для дамага предназначена, как я понимаю
а еще кстати земляной элемнталь в 1.3 раза сильнее мили бьет чем огненный, тоже сомнительно, но других данных нет, пока так
а, ну и я понял почему у врафгарда меньше урон, потому что у него дуалы, и у ширварры так же
в данный момент это пет номер 2 по урону после импа, вообще у петов не должно быть разницы между дпс (исключение воид) в соло таргет лучший дпс должна показывать собака если таргет был со свитчами я юзал импа, в демонологе было тоже самое, только где было аое использовался гвард
http://www.noob-club...p?topic=29759.0 - тут сказано тоже о чём я и говорю
Абсолютно все наносят примерно равный дамаг. Призвать петов можно как просто используя 5 секундный каст, так и мгновенно, потратив 200 ярости в форме Метаморфозы или Апофеоза.
Петы так же получают пользу от рейд бафов, таких как КОЕ, 4% физ дамаги, спелл хаст (повышает скорость регена енергии), мили хаст.
Следующие бафы хоть и не работают непосредственно с петами, они влияют на наши характеристики, а значит и на характеристики пета: 10% спд, 5% характеристик, 3000 искусности, 5% крита.
10% силы атаки не влияют на наших петов. Даже милишные петы получают свою силу атаки от нашей силы заклинаний.
Сообщение отредактировал Solis: 08 сентября 2017 - 19:07