Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#4841 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 сентября 2017 - 20:51

про задницу я знаю, не стал разбираться почему, потом как нибудь, а хитбокс не маленький (там почти все данные со сниффов), бьется он как раз по кругу выделения на клиенте, а вот насчет танкуя попадаешь под брюхо, хм, наверно потому что у виэкла комбат рич нулевой, но это близзлайк :D ладно, наверно просто выставлю ему аналогичный туловищу комбат рич да и хер с ним

Ну да, а то на танка тупо набегает брюхом пытаясь достать.
И не просто задницей, а y дальней стены должен стоять.
Еще когда прилетает впервые, то очень медленно это делает.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4842 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 17 сентября 2017 - 20:52

А ищо постэвент сломал инф  :awesome: 
ща поправлю постэвент

• 0
Женщина я не танцую

#4843 infbelial

infbelial

Отправлено 17 сентября 2017 - 20:55

а, скорость полета кстати я хотел в сниффах посмотреть, да забыл, мне тож показалось что слишком медленно

какой постэвент?

• 0

#4844 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 17 сентября 2017 - 20:59

ну там мелджарак типо должен сказать " а поцаны гаралон сдох, полетели наверх и полетели"

По факту DoAction отправляется.

• 0
Женщина я не танцую

#4845 infbelial

infbelial

Отправлено 17 сентября 2017 - 21:03

if (Creature* meljarak = GetClosestCreatureWithEntry(me, NPC_WIND_LORD_MELJARAK_INTRO, 50.0f))
                    meljarak->AI()->DoAction(ACTION_MELJARAK_LEAVE);

все там есть

• 0

#4846 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 17 сентября 2017 - 21:09

хмммм

А ну так теперь ж умирает не то тело, что раньше, разве нет?
Поэтому наверн и сломалось  :lol:

• 0
Женщина я не танцую

#4847 infbelial

infbelial

Отправлено 17 сентября 2017 - 21:20

/рукалицо

ты хоть в код посмотрел бы чтоле

SBnH8K.jpg

к тому же все работает

• 0

#4848 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 17 сентября 2017 - 21:22

/рукалицо

ты хоть в код посмотрел бы чтоле

SBnH8K.jpg

к тому же все работает

Ну знач я слепой, или мне показалось(

• 0
Женщина я не танцую

#4849 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 07:13

Про рарников пандарии, с не своими именами, вы в курсе? Например зовут его Темнохвостик, а с виду Корда Торрос и по внешности и по id, ну и по местонахождению  :)

Скрытый текст

Так никто и не ответил. Репорты нужны по таким случаям, или вы в курсе, или это нахрен никому не нужно?

• 0

#4850 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 07:28

Есть баг и его нет в багтрекере - пишешь репорт, что непонятного?
  • 0

#4851 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 07:34

Проблема не единичного случая, поэтому возможно, что об этом где-то уже упоминалось. Я всегда проверяю по id конкретного моба/объекта/итема/квеста, но это не всегда помогает.

Не хочу, чтобы получалось вот так https://ezwow.org/tr...zeme-mir-zemli/

Сообщение отредактировал alexxcomp: 18 сентября 2017 - 07:38

• 0

#4852 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:12

Есть баг и его нет в багтрекере - пишешь репорт, что непонятного?

то есть мне нужно было написать про одного и все?

я,  как дурак, весь день угробил на проверку этих гребаных рарников - оказывается это нахрен не нужно было

• 0

#4853 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:13

Оказывается нужно было создать один репорт и не плодить их миллонами для однотипной проблемы. Называешь репорт "проблема с именами рарников пандарии", пишешь список. Всё, нет проблем, нет вопросов.

Я понимаю было бы (и требовалось бы) репортов 5-7, еще может сгодилось бы, но не 30+ для проблемы, которую можно в двух словах описать.

Скрытый текст

• 0

#4854 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:16

тут таких однотипных 50% багтрекера

• 0

#4855 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:17

Не настолько однотипных.

• 0

#4856 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:24

повторяющихся у земледельцев тоже не меньше  (типа таких https://ezwow.org/tr...lia-jogu-30435/) и на каждый создан репорт, хотя там даже ходить далеко не нужно, у каждого нпс по несколько шт

• 0

#4857 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:30

Перебрать 50 с лишним рарников, зная что проблема у всех, значительно проще, чем перебрать каждый из 3к квестов зная лишь, что у каких-то есть проблема, а у каких-то нет и последних значительно больше.

• 0

#4858 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:43

проблема не у всех рарников, а вот с такими квестами уже давно все понятно, я же про них и писал

повторяющихся у земледельцев тоже не меньше  (типа таких https://ezwow.org/tr...lia-jogu-30435/) и на каждый создан репорт, хотя там даже ходить далеко не нужно, у каждого нпс по несколько шт

вот конкретно в этом случае, 10 нпс, все находятся в одной локации и у всех подобные квесты, а рарников куча и разбросаны по всей пандарии

• 0

#4859 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:58

Ты просто не понимаешь как это работает. Мне безразлично где они находятся эти рарники, хоть в жопе мира. У меня есть точный их список на какой нибудь воввики и я всех наверняка могу проверить. И да, проблема у всех, у меня вышло в правке 51 штука и 4 я ранее правил (но там не просто имена, а скриптовка, визуал и прочее). Раз проблема у всех, то и править проще, не нужно ничего перебирать и делается это почти в два клика.

С квестами сложнее, даже если они все в одном месте - меня это никак не приближает к решению вопроса. Допустим, для квеста нет нужного мобика, у меня нет списка квестов, где нужны мобики и никак не отфильтровать по параметру "нет мобика для зачета", а даже если заморочиться, у некоторых квестов мобики превращаются в нужного, спавнятся и прочее, а главное я не могу знать наверняка где проблема есть, а где нет. Даже если бы я знал, мне нужны данные с офа, для того, чтобы корректно расставить спавны, а не на глаз.

Потому твоя проблема простая, однотипная и её можно было в одном репорте одной фразой описать. Другие, даже которые ты привел в пример, нет.

Ну и да, то что такие проблемы, типо которых ты кинул, раскиданы по разным репортам тоже не очень хорошо. Во-первых искать нужно или ждать пока я случайно наткнусь, во-вторых мелкие правки по квесту зачастую делаются не заходя в игру и нахождение проблемы по близости не приблизит меня к осознанию наличия проблемы. Да и даже проверяя не буду же я каждый из квестов тыкать, только явно проблемный.

• 0

#4860 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 15:00

там все квесты, которые не требуют ничего для завершения - создал репорт и весь список этих квестов туда закинул, ну максимум разделил на яблоки/коты, или на имя нпс1/имя нпс2

вот конкретный пример https://ezwow.org/tr...-chi-chi-30398/ и https://ezwow.org/tr...lia-jogu-30435/ отличия только в названии нпс

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.