Ты просто не понимаешь как это работает. Мне безразлично где они находятся эти рарники, хоть в жопе мира. У меня есть точный их список на какой нибудь воввики и я всех наверняка могу проверить. И да, проблема у всех, у меня вышло в правке 51 штука и 4 я ранее правил (но там не просто имена, а скриптовка, визуал и прочее). Раз проблема у всех, то и править проще, не нужно ничего перебирать и делается это почти в два клика.
С квестами сложнее, даже если они все в одном месте - меня это никак не приближает к решению вопроса. Допустим, для квеста нет нужного мобика, у меня нет списка квестов, где нужны мобики и никак не отфильтровать по параметру "нет мобика для зачета", а даже если заморочиться, у некоторых квестов мобики превращаются в нужного, спавнятся и прочее, а главное я не могу знать наверняка где проблема есть, а где нет. Даже если бы я знал, мне нужны данные с офа, для того, чтобы корректно расставить спавны, а не на глаз.
Потому твоя проблема простая, однотипная и её можно было в одном репорте одной фразой описать. Другие, даже которые ты привел в пример, нет.
Ну и да, то что такие проблемы, типо которых ты кинул, раскиданы по разным репортам тоже не очень хорошо. Во-первых искать нужно или ждать пока я случайно наткнусь, во-вторых мелкие правки по квесту зачастую делаются не заходя в игру и нахождение проблемы по близости не приблизит меня к осознанию наличия проблемы. Да и даже проверяя не буду же я каждый из квестов тыкать, только явно проблемный.