Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#4861 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 15:08

Блять, таких квестов сотни. Как я отличу квест с отсутствующим условием от квеста, где не нужны условия для выполнения? Есть квесты со скриптовым условием, где зачет идет по ходу выполнения эвента, есть квесты, где не требуются условия и квест просто нужно сдать, да и мало ли чего еще я не учел.

Так что пили репорты дальше. Но не пили репорты, если это 50 с лишним однотипных мобов, у которых одинаковая проблема.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4862 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 15:23

я привел конкретный пример, конкретных квестов у земледельцев, их 10 нпс, у каждого по 5 повторяющихся квестов на яблоки/лилии/коты/осколки/перья, которые отличаются только названием нпс, в репортах так же изменяется только название нпс, но этих репортов 50 шт и чувствуют они себя нормально в багтрекере уже второй месяц

• 0

#4863 Kores

Отправлено 18 сентября 2017 - 15:26

Еще раз. Я их никак не отфильтрую, чтобы определить их однотипность. Они валяются в общей куче и как попадаются - правятся по одному. С рарниками просто повезло, что я сразу заметил и выкинул кучу левака на помойку, а не закинул отчет о 50 исправленных багах.

Собери список их всех, кинь мне, позакрываю, поисправляю. В противном случае будут лежать до востребования.

• 0

#4864 alexxcomp

Отправлено 18 сентября 2017 - 16:12

Еще раз. Я их никак не отфильтрую, чтобы определить их однотипность. Они валяются в общей куче и как попадаются - правятся по одному. С рарниками просто повезло, что я сразу заметил и выкинул кучу левака на помойку, а не закинул отчет о 50 исправленных багах.

Собери список их всех, кинь мне, позакрываю, поисправляю. В противном случае будут лежать до востребования.

отправил список, было очень трудно их отфильтровать, но я справился

• 0

#4865 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2017 - 21:48

так, короч, я там еще немножк спелов щас по починяю а дальше наверно персонал лут, он чем от отличается от обычного? ну кроме того что персональный

бтв где он вообще кроме лфра есть еще нет?

• 0

#4866 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 18 сентября 2017 - 22:04

Ворлд Боссы, в будущем флекс еще.

• 0
Женщина я не танцую

#4867 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 сентября 2017 - 22:04

Лфр, флекс, ворл боссы, сценарии(вроде) и бонус лут(вроде). Отличие в том, что нету ролл системы, а выдаёт количество лута сервер в зависимости от числености рейда. Вроде так. Не уверен, что численность влияет на бонус лут.

• 0

#4868 infbelial

infbelial

Отправлено 18 сентября 2017 - 23:06

я кроме пандо версии https://wow.gamepedi...9#Personal_Loot и https://worldofwarcr...oting-explained этого нихера не нагуглил, и там написано что ролится для каждого тела, а в актуальной версии написано что зависит от размера группы, но в чейнжлоге этого нет

дальше, в чейнжлоге вод написано что "теперь надо руками лутать босса а не автоматом в инвентарь", то есть вещь просто дается игроку, или там еще че то выскакивает на экране?

на вики еще написано про "утешительный приз" в виде сумки с голдом, в статье нет

• 0

#4869 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 сентября 2017 - 07:27

То ли кто-то лутает и счастливчикам даётся, то ли автоматом после кила. Так не вспомнить, надо видео кила смотреть. Но меню нет, если только у тебя нет монетки на ролл.
  • 0

#4870 alexxcomp

Отправлено 19 сентября 2017 - 11:02

Вот таких в один репорт пилить https://ezwow.org/tr...2698-sulikshor/? Или может уже есть что-то подобное, но я хрен знает, по каким критериям искать.

• 0

#4871 alexxcomp

Отправлено 19 сентября 2017 - 15:50

понятно, не сильно-то и хотелось

• 0

#4872 Skibadibob

Отправлено 19 сентября 2017 - 22:22

Инф если еще актуально то может вот это чем-то поможет хотя это всего лишь старый топик на форуме батлнета но был создан во время актуала панд. Тут пишут что расчет действительно идет для каждого игрока. В общем после кила боса шмотка/сумка должна сразу падать в инвентарь без лутания боса на экране появляется выигранный предмет с надписью "вы выиграли!" окошко доп рола выскакивает только если есть монетка на него.

• 0

#4873 infbelial

infbelial

Отправлено 20 сентября 2017 - 00:02

да Корес там нашел пакет с надписью, мне больше интересно что происходит когда не выролил

• 0

#4874 Skibadibob

Отправлено 20 сентября 2017 - 00:12

да Корес там нашел пакет с надписью, мне больше интересно что происходит когда не выролил

Проигрыш это сумка и кстати в первом рейде панд сумки до 5.2 и после разные. До давало эту и она только с голдой, а после сменили на эту с возможностью полутать шмот... название одинаковое но id разные.

• 0

#4875 infbelial

infbelial

Отправлено 20 сентября 2017 - 00:22

ага, спс, понятно

• 0

#4876 alexxcomp

Отправлено 20 сентября 2017 - 14:36

Блять, таких квестов сотни. Как я отличу квест с отсутствующим условием от квеста, где не нужны условия для выполнения? Есть квесты со скриптовым условием, где зачет идет по ходу выполнения эвента, есть квесты, где не требуются условия и квест просто нужно сдать, да и мало ли чего еще я не учел.

Так что пили репорты дальше. Но не пили репорты, если это 50 с лишним однотипных мобов, у которых одинаковая проблема.

Так чем отличаются вот эти квесты, репорты на которые Вы в данный момент исправляете, от репортов на рарников, которые Вы отклонили?

50 однотипных квестов, которые я же еще и в кучу специально для Вас собрал

• 0

#4877 Solis

Solis

Отправлено 21 сентября 2017 - 14:13

инф ты правки залил или мне кажется?

• 0

#4878 infbelial

infbelial

Отправлено 21 сентября 2017 - 16:51

нет не заливал, вот теперь залил

• 0

#4879 infbelial

infbelial

Отправлено 21 сентября 2017 - 17:05

а это, сходите в пп, проверьте хрень с доп репой за героик

• 0

#4880 Solis

Solis

Отправлено 21 сентября 2017 - 19:56

а это, сходите в пп, проверьте хрень с доп репой за героик

слышь мы тут подумали, миллиард геморроя для тебя пилить пвп, все таланты и все способности заточены по 5.4.8 в пвп и менять там что-то это идиотизм, надо оставлять 550 и 522 илвла гир, единственное хочу спросить если возможность урезать его в инстах, как например в испытаниях гир режется?(на сколько помню он и так резался, просто узнать будут ли адекватными значения до которых он режется в своём максимуме)

Все абсорбы все хилы, все сейв абилки заточены под 522-550 илвл гира и ну менять значения ресайленса, хила, абсорба, ну короче просто зашквар 15-й сезон как бы самым балансным у близов получился, пытаться что-то поменять - это лишь убьёт всю часть PvP комьюнити

Есть конечно определенная сложность с ворлд боссами - но по сути они тряпочные боссы которые так и так будут умирать 

Сообщение отредактировал Solis: 21 сентября 2017 - 20:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.