Урон абилок зависит от вещей, как и хп. Все что поменяется от более крутых вещей - циферки, на баланс это никак не повлияет.
Делать такие убогие костыли - так уж проще сразу всё открыть и не париться.
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:30
Урон абилок зависит от вещей, как и хп. Все что поменяется от более крутых вещей - циферки, на баланс это никак не повлияет.
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:33
урон абилок и их формулы менялись от патча к патчу от 5.0 до 5.4.8 некоторые даже полностью менялись или полностью выпиливались и если по твоему сносить 260 к абсорба от тотемов при 400 к максимального хп шамана - норма то у меня для тебя плохие новости, я понимаю что это не очень и бла-бла-бла я перебрал все возможные варианты и ни один не устроит нормального человека который хочет просто аренить выше полторашки
Сообщение отредактировал Solis: 21 сентября 2017 - 20:36
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:39
ПВП все равно не будет, терять нечего. Но, так или иначе, я не хотел бы быть причастным к этому изнасилованию, меня уже от некоторых идей корежит.
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:44
у тебя просто какая-то своя субъективная реальность в которой любая мысль возникающая в твоей голове - истинно верная, а все остальные которые так не считают идиоты, к тому же в реалиях панд близы наконец-то разграничили пвп и пве таким образом, что тебе уже не нужны 20-50 % пве обвесов, они не нужны вовсе в принципе, так что я не вижу в этом особой проблемы.
А говорить что пвп всё равно не будет, ну отличная у тебя маркетинговая стратегия, ничего не скажешь, типа даже 10 % онлайна из которых будет пвп комьюнити - остаются этими 10 % сервера и изначально отказываться от определенной аудитории = ггвп
Отправлено 21 сентября 2017 - 20:53
А говорить что пвп всё равно не будет, ну отличная у тебя маркетинговая стратегия, ничего не скажешь, типа даже 10 % онлайна из которых будет пвп комьюнити - остаются этими 10 % сервера и изначально отказываться от определенной аудитории = ггвп
За время теста ни до тебя, ни с твоим появлением пвп направление не тестировалось почти никак. Нет интереса к нему, вообще.
у тебя просто какая-то своя субъективная реальность в которой любая мысль возникающая в твоей голове - истинно верная, а все остальные которые так не считают идиоты
По-моему это ты сейчас бегаешь и доказываешь, что других вариантов нет и твоя идея - истинно верная.
Я не говорю, что вы идиоты и может ваша мысль верная, но мне очень смущают идеи переделывать баланс на свой лад. Да и в твоей идее много изьянов, сильно разный илвл с актуальным пве, непонятно что со статами, как и где все это балансировать и будет ли оно сбалансированно если удастся сделать даунскейл. Опять же твои "ну ворлд боссы, ну будет криво, ну и хуй с ним", не очень воодушевляюще звучат. Это все потребует дополнительных затрат сил, которые не факт, что дадут нужный результат.
если по твоему сносить 260 к абсорба от тотемов при 400 к максимального хп шамана - норма то у меня для тебя плохие новости
Напиши-ка подробнее за это, мне аж интересно, что там такого близы так кардинально переделали, что за магические 260к абсорба, которых не было в 50х, но в 548 были нормой.
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:05
Корес, че ты несешь, при стартовом гире и 77% дефолтного снижения они заебутся друг друга ковырять, ну
гир, нет, срезать никак нельзя на данный момент
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:06
Так порезать снижение, не? Не проще ли, чем резать сам гир?
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:14
короче я хз, хер с ним пока с пвп, мне лучше вот что скажите, там в лфр надо как то шмот по спекам сортировать, точнее тупо подходит/не подходит, помимо того что может/не может носить и там есть основной стат (сила/ловкость/инта) или нет, че еще учитываться должно?
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:24
гир, нет, срезать никак нельзя на данный момент
по дефолту на офе ж резалось, а тут чего или да хрен уж с ним, можно же сделать чтобы он тупо в сумку выбрасывался при входе в подземелье?
короче я хз, хер с ним пока с пвп, мне лучше вот что скажите, там в лфр надо как то шмот по спекам сортировать, точнее тупо подходит/не подходит, помимо того что может/не может носить и там есть основной стат (сила/ловкость/инта) или нет, че еще учитываться должно?
Конечно сортируется, по дефолту в атласлуте 5.4 если зайти во вкладку ОО там будет проставлено какая шмотка для какого спека будет падать, ну и типа можешь выбрать себе на кого тебе будет падать шмот по спеку вот тут (скрин не заливается крч, можешь сам в игре посмотреть иконку персонажа правой кнопкой мыши - Добыча для специализации и там выбираешь на кого тебе будет падать лут.
Сообщение отредактировал Solis: 21 сентября 2017 - 21:27
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:26
не реализовано, чо
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:26
За время теста ни до тебя, ни с твоим появлением пвп направление не тестировалось почти никак. Нет интереса к нему, вообще.
Если пвп интересует лишь немногих тестеров, едва ли то же можно сказать обо всех игроках, которые составят будущий онлайн.
Я не говорю, что вы идиоты и может ваша мысль верная, но мне очень смущают идеи переделывать баланс на свой лад. Да и в твоей идее много изьянов, сильно разный илвл с актуальным пве, непонятно что со статами, как и где все это балансировать и будет ли оно сбалансированно если удастся сделать даунскейл. Опять же твои "ну ворлд боссы, ну будет криво, ну и хуй с ним", не очень воодушевляюще звучат. Это все потребует дополнительных затрат сил, которые не факт, что дадут нужный результат.
Дело в том, что даже избрав постепенное открытие контента, у нас остается спеллсистема под 5.4.8, в частности задранные значения ПвП-силы, усталости от боя и реса. В итоге останутся 2 варианта. Либо адаптировать эти значения по мере открытия контента (иначе ребята в 489 пвп гире задолбаются колупать друг друга с режущимся на 77% дамагом в пвп; пвп-сила будет давать меньший % к урону, то есть пробить будет еще сложнее; отхил будет резаться на 60%, а не на 15%, как на старте; крч геморроя тут хватит); либо сделать по варианту Солиса (тогда баланс хотя бы в ПвП будет соблюден, достаточно будет лишь этого самого костыля с даунскейлом пвп-гира в пве. Да, не "близзлайк", но курс уже выбран - начинать с 5.1, так что проблему в любом случае придется как-то решать.
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:29
Поднять пвп силу, уменьшить пвп устойчивость, вот и все решение вашего вопроса. Это куда лучше, чем ваши идеи плюнуть на некоторые вещи, вроде тех же ворлд боссов, мол и так сойдет.
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:32
имхо лучше плюнуть на ворлд боссов на которых никто не будет ходить уже спустя месяц-два чем на пвп составляющую которая будет вплоть до открытия ОО в таком состоянии, со всеми механиками формулами спелов 5.4.8 но с характеристиками других контентов абсолютно.
Сообщение отредактировал Solis: 21 сентября 2017 - 21:33
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:35
Которая мертва на х2, была мертва на прошлой кате и 146% будет мертва на пандах. Да, главное правильно расставить приоритеты.
Да, и как тебе сказали, нет никакого даунскейла сейчас.
И я предложил вариант, если у тебя слепота, который без затрагивания шмоток даст видимость баланса.
со всеми механиками формулами спелов 5.4.8 но с характеристиками других контентов абсолютно.
Ты мне так и не рассказал про некие 246к абсорба. За пвп устойчивость я в курсе.
Отправлено 21 сентября 2017 - 21:36
этот вариант уже давно понятен и предлагал его инфу еще неделю назад тоже я с клинтом, с подключением
я не против если вам в кайф каждый переход к патчу менять пвп устойчивость и усталость от боя, но вот есть загвоздки со всякими абсорбами которые по дефолту абсорбят слишком много и никак не режутся усталостью от боя, если они будут столько резать это будет просто моразм
Сообщение отредактировал Solis: 21 сентября 2017 - 21:51
Отправлено 21 сентября 2017 - 23:41
Да не будет никто ковырять друг друга до посинения. Хил фатиг зарешает
Отправлено 22 сентября 2017 - 02:23
Эм, а оо триням вырубили проки?
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:32
Сообщение отредактировал Solis: 22 сентября 2017 - 10:40
Отправлено 22 сентября 2017 - 10:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей