любые спелы/ауры которые триггерятся от чего то, типа там: прокает от всего, не прокает совсем, не поглощается бафф ауры от прока, поглощается не теми спелами и т.д.
Отправлено 03 января 2017 - 18:01
Отправлено 03 января 2017 - 18:14
любые спелы/ауры которые триггерятся от чего то, типа там: прокает от всего, не прокает совсем, не поглощается бафф ауры от прока, поглощается не теми спелами и т.д.
серьезно, ты собираешь чинить это все точечно?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 января 2017 - 18:20
тип такого?
https://ezwow.org/tr...ogennaia-glyba/
https://ezwow.org/tr...-vosplamenenie/
https://ezwow.org/tr...edianye-paltcy/
Отправлено 03 января 2017 - 18:28
серьезно, ты собираешь чинить это все точечно?
естественно, по другому и не чинится
да
Отправлено 03 января 2017 - 18:37
Там охуеть список. Ведь всё сейчас не имеет внутреннего кд.
Отправлено 03 января 2017 - 18:46
Там охуеть список. Ведь всё сейчас не имеет внутреннего кд.
Это же круто)
Отправлено 03 января 2017 - 18:50
а вот внутренний кд возможно решается комплексно, я это пока не смотрел
по крайне мере у тех пары спелов которые я мимолетно видел в дбц кд есть, нужно его только заюзать
Отправлено 03 января 2017 - 19:52
"куда-нибудь" уже определили?
Кто список будет собирать? Или кидать сюда в тему?
В статус на форуме.
А нет, нет, нет. На пикабу запости.
Отправлено 03 января 2017 - 19:57
Ммм.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 января 2017 - 20:00
На пикабу запости.
Пикабу для педиков. Реахтур наше всё.
Отправлено 03 января 2017 - 20:00
Закусывать надо
это говорит человек, который не знает о существовании пма и цитирования.
Отправлено 03 января 2017 - 20:02
Но на самом деле, всё это реально нужно закинуть в один репорт и скинуть в общее. Только я без понятия какой камикадзе сядет всё это смотреть. Там же поехать можно.
Отправлено 03 января 2017 - 20:06
Ну есть предложение попроще, собирайте всё это говно по СВОЕМУ классу, кидайте например мне, а я гляну паладинов и предметы.
Ну и соберу потом всё в одну кучу. Всяко проще, чем сейчас несколько тел будут весь трекер просматривать.
А вообще Инф охуел. xD
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 января 2017 - 20:09
это говорит человек, который не знает о существовании пма и цитирования.
если кому не лень - соберите ссылки на репорты по кривым прокам куда нибудь, там большинство фиксится быстро, хоть на количество поработаю после простоя
"куда-нибудь" уже определили?
Кто список будет собирать? Или кидать сюда в тему?
Удачи в разборке.
Закусывать надо (2)
Ну есть предложение попроще, собирайте всё это говно по СВОЕМУ классу, кидайте например мне, а я гляну паладинов и предметы.
Воспользуюсь пожалуй я ПМ... ой, сори, зря написал, лямбда запенится
Отправлено 03 января 2017 - 20:24
Со своим классом есть проблемы. Я же нихрена не знаю как работают совы и ресторы. Да и медведи не совсем. Поэтому уже неделю сиду и думаю, где найти охуенное дерево и сову, что бы они писали репорты по своим спекам. По котам то я опишу всё что найду. А вот остальные, это проблемно.
Отправлено 03 января 2017 - 20:26
Ну, что могу сказать - не повезло тогда совам и ресторам. xD
Отправлено 03 января 2017 - 20:27
Отправлено 03 января 2017 - 20:27
нy еще это https://ezwow.org/tr...aniebessmertie/
а так остальное y мага либо низкий yрон, либо кривая механика спелла/глифа, либо спеллов тyпо нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей