Ну моё мнение - тупо по порядку, с Нефритового леса.
Причём там надо бы лечить не только квесты, но ещё и НПС. Там полно проблем с отсутствующим фазированием и из-за этого соответственно НПС стоят хрен пойми как.
Отправлено 03 января 2017 - 02:12
Ну моё мнение - тупо по порядку, с Нефритового леса.
Причём там надо бы лечить не только квесты, но ещё и НПС. Там полно проблем с отсутствующим фазированием и из-за этого соответственно НПС стоят хрен пойми как.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 января 2017 - 02:14
сезон метки пандаеба окончен? (
ой чувстую там звезда звездой в пандарии и хз с чего даже начать по приезду
Менз, там
Коротко о квестах в пандарии.
Цепочка на полёты не работает вообще. Цепочка на плащ выдаётся вся сразу. Кв гиверов приходится закликивать до смерти, что бы взять/сдать квест. В общем, тебя ждут весёлые деньки.
Отправлено 03 января 2017 - 02:26
Отправлено 03 января 2017 - 02:33
Ты не сможешь вечно скрываться!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 января 2017 - 02:37
Отправлено 03 января 2017 - 08:32
хагин меня по ипи вычислит и почтовобагажным отправит домой
Уже вычислил
Отправлено 03 января 2017 - 08:38
хагин меня по ипи вычислит и почтовобагажным отправит домой
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 января 2017 - 08:51
А как же ачивки? Ачивдроты негодовать будут и полыхать синим пламенем. Первооткрыватель и тот не до конца работает
Отправлено 03 января 2017 - 09:37
щас бы блять ачивки чинить когда половина талантов/спелов у классов не работает, ты блять как никита из юсб или осёл из шрека, вечно какую то хуйню несёшь
Сообщение отредактировал Solis: 03 января 2017 - 09:40
Отправлено 03 января 2017 - 09:40
щас бы блять ачивки чинить когда половина талантов у классов не работает, ты блять как никита из юсб или осёл из шрека, вечно какую то хуйню несёшь
У нас куча разработчиков + нерабочие ачивки - это результат черезжопного портирования, т.е скорее всего требуется просто корректировка.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 03 января 2017 - 10:13
щас бы блять ачивки чинить когда половина талантов/спелов у классов не работает, ты блять как никита из юсб или осёл из шрека, вечно какую то хуйню несёшь
Если б ты внимательно смотрел багтрекер то видел бы, что я выкладываю репорты и по спелл системам тоже. Игроки разносторонни, каждый выбирает что-то по вкусу, и забрасывать какое-то направление приведет к недовольству части игроков. Спеллсистемы и таланты это хорошо, не поспорить. Но я считаю что ачивки и классик контент до панд тоже не должны быть заброшены в нерабочем состоянии, можешь кидать в меня камнями. Я б посмотрела на твою реакцию не как тестера, а как игрока, когда ты элементарно покачаться не можешь или полутать бишманские простейшие ачивки .
Отправлено 03 января 2017 - 10:19
У нас куча разработчиков + нерабочие ачивки - это результат черезжопного портирования, т.е скорее всего требуется просто корректировка.
тем более
Отправлено 03 января 2017 - 10:39
может мне не возвращаться ?
Ты же понимаешь, что за тобой выедут заниженные приоры?
Отправлено 03 января 2017 - 10:53
Что такое "бишманские ачивки"?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 января 2017 - 11:18
Что такое "бишманские ачивки"?
Нуу простейшие, бомжатские. Типа такого. Слово такое услышала, прицепилось
Отправлено 03 января 2017 - 11:31
Отправлено 03 января 2017 - 12:24
Ну знаешь, иногда и не такие слова услышишь.
Отправлено 03 января 2017 - 17:24
если кому не лень - соберите ссылки на репорты по кривым прокам куда нибудь, там большинство фиксится быстро, хоть на количество поработаю после простоя
Отправлено 03 января 2017 - 17:30
прижигание это не кривой прок, это фича!
Отправлено 03 января 2017 - 17:42
Прокам в смысле чего? Тринь, бафов, дебафов и тому подобного?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей