Отправлено 02 января 2017 - 22:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2017 - 22:51
Понял. Геканна поправил только что на эвейд. Глинтрок с щитом теперь наоборот стал давать бафф, но визуально эффект убрался, подумаю как вернуть, а кнопки действительно, почему-то появляются через раз. буду смотреть. И в бою на ласте на 66% появляются мечи теперь (их не было), а не арбалеты это были. Арбалеты у вас появились (и появляются) потом, на 33.
Ога, глянь вон пост с видосом, я там текстом добавил ещё.
Сейчас Храм нефритовой змеи закину-распишу и Осаду храма Нюцзао ещё.
1. Закрыта дверь в библиотеку.
2. 2 потока вместо 1 на "старте" второй фазы у 1-го босса.
3. Некорректный хитбокс у 1-го босса.
4. В нормале урон потопа вроде как завышен.
5. Поток не отбрасывает.
6. 5 солнышек вместо 4 у 2-го босса + проверить кол-во НР.
7. Кол-во НР 3-го босса на переходной фазе - не изменилось, дракоша появился на 1 ударчик, должен быть с фул НР.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 02 января 2017 - 22:52
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 января 2017 - 22:52
Ога, глянь вон пост с видосом, я там текстом добавил ещё.
Сейчас Храм нефритовой змеи закину-распишу и Осаду храма Нюцзао ещё.
2. Глинтрок-крепкошкур - не кастит снижение входящего урона.
-- Я отметил выше, он кастит, но визуализации нету на полу (до этого было наоборот, визуализация была, бафа не было), поправлю к апдейту 5-6 числа (бафф есть)
6. Синь Мастер боя - анимация одного из арбалетов пошла по вагине.
-- Я отметил выше, это не арбалет, а мечи были, и их анимация именно такая же.
8. Для всех данжей - остро стоит трабл с "проваливанием" мобцов сквозь текстуры, визуально всё путём, но атаковать невозможно.
-- Это не в моей власти, тут уже больше проблема с геодатой.
В мои приоритеты входит ИИ, т.е. чтобы все двигались, бегали, говорили, били, произносили спеллы и делали то, что нужно.
Кстати, текстов сейчас нету потому что инф их немножко поломал...)
Остальное все принял к сведению.
Отправлено 02 января 2017 - 22:57
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 января 2017 - 22:59
Ну в любом случае так адово быть не должно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 января 2017 - 23:07
5. Поток не отбрасывает.
Сразу поясню, вроде уже говорил, но все же.
Дело не в каком-то конкретном спелле, который должен отбрасывать, а в эффекте "Кнокбека" (Когда вас отбрасывает) который должен починить инф.
Сейчас он работает очень странно, только в прыжке (можете потестить, попрыгать на испытании в могушане около кучки мобов)
Отправлено 02 января 2017 - 23:09
Прыгал уже, конкретно с потоком это вообще шикарно выглядит - он притягивает наоборот, только на ярд-два.
Отправлено 02 января 2017 - 23:17
Кто-нибудь может навскидку сказать, какой самый рабочий класс сейчас? А то чет надоело правда ШП без сфер гонять.
Сообщение отредактировал bydogs: 02 января 2017 - 23:17
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 января 2017 - 23:18
Ретрик без хасты - самое то.
Отправлено 02 января 2017 - 23:20
Не, ретрик такое.
Отправлено 02 января 2017 - 23:24
аркан без мастери, с порезанным yроном на спеллы 143к на манекене.
ах да, еще в т14 по мане не сливается. крч была бы мастери - был бы богом.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 02 января 2017 - 23:24
Отправлено 02 января 2017 - 23:25
Это с двумя баготринями на инстант прок?
Отправлено 02 января 2017 - 23:30
с гарика и глyбиния
Отправлено 02 января 2017 - 23:31
Тут лень писать, я ем сижу, желайте все мне аппетитов.
Отправлено 03 января 2017 - 01:32
Коротко о квестах в пандарии.
Отправлено 03 января 2017 - 01:50
Коротко о квестах в пандарии.
Угу.
Отправлено 03 января 2017 - 01:53
Штрих, а какой канал в ТС? Как туда попасть вообще?
Сообщение отредактировал bydogs: 03 января 2017 - 01:54
Отправлено 03 января 2017 - 01:58
У нас же гильдийский должен быть. Он вроде остался.
Отправлено 03 января 2017 - 02:09
ой чувстую там звезда звездой в пандарии и хз с чего даже начать по приезду
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей