Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Все еще крайне активная со времен ОБТ тема...

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9956

#921 bydogs

bydogs

Отправлено 05 января 2017 - 21:34

Видели, ага. Вот сидим, ждем апа.  :)

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 infbelial

infbelial

Отправлено 05 января 2017 - 21:43

щас крашфиксы запушу и апну, остальное пофиг, завтра

• 0

#923 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 января 2017 - 21:57

Ну ёперный театр, только я нашёл замену на время КД.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#924 andiviner

Отправлено 06 января 2017 - 00:58

"Учихаволчиха" чей?

3-го января около 8 по мск что делал?

Если не изменяет память, сражался на питомцах х)

• 0

#925 Foren

Отправлено 06 января 2017 - 06:14

В Шадо-Пан не пускает на обычке. Мб уже и отписался кто, лень читать весь этот флуд.

• 0

#926 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 января 2017 - 08:51

https://ezwow.org/tr...styr-shado-pan/

• 0

#927 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 января 2017 - 17:45

Шоломанс залил, проверяйте после апдейта.

Закинул репорт в трекер.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 06 января 2017 - 17:46

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#928 Kores

Отправлено 06 января 2017 - 18:15

Пиши нормально репорты.

• 0

#929 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 января 2017 - 18:15

Пиши нормально репорты.

Как только БД сделаешь.

• 0

#930 Kores

Отправлено 06 января 2017 - 18:20

Ланс, твою мать. Ты заебал выпендриваться. Делай нормально или не делай. Что это за подача? Видео снял, а дальше надо сидеть и по нему искать, что же там не так? Серьезно?

И я не буду заниматься тем, что на данном этапе даже близко не приоритет.

• 0

#931 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 января 2017 - 18:30

Инстами кто занимается, напомни? Стример? Его по-моему всё устраивает, по крайней мере я ОТ НЕГО претензий по подаче материала пока что не слышал. Вот когда ОН мне что-то скажет о том, что видео-формат неудобен для него, для понимания багов и т.п. шлака - тогда я подумаю, переходить ли на текстовый формат, не ходить ли в данжи / рейды и т.п. вообще и т.д.

Это первое.

Когда в инстансе по 2-3 бага у каждого босса, когда баги есть у треша, когда баги есть с заселением или наличием / отсутствием ГО - ты представляешь, КАКОЙ по объёму будет репорт и СКОЛЬКО я потрачу времени на то, чтобы это ПИСАТЬ, при этом не дай Бог если придётся использовать архив (если ты не в курсе - КАЖДАЯ страница архива загружается даже при моей 1оо - порядка 1-2 минут).

Это второе.

В видео ИСКАТЬ - нихуя не нужно, всё будет по порядку описано и рассказано, да и если нет, кому нужно - найдёт. Прежде, чем пиздеть и мать мою поминать (она бы тебе сраку начистила ещё в детском саду, за дерзость, к слову так) - запусти и посмотри, вон этот же видос сегодняшний о Шоло.

Это третье.

Я как бы плюшек не ловлю никаких от того, что занимаюсь этими "тестами", мне абсолютно похуй, я трачу тут СВОЁ свободное время просто так, болею за судьбинушку Изи, так сказать, ты этого хуй догонишь, даже не пытайся, вот ей Богу, в любой момент можешь мне просто снять доступ на ПТР, если тебя что-то не устраивает.

Это четвёртое.

• 0

#932 Kores

Отправлено 06 января 2017 - 18:41

Понимаешь ли, репорты смотрит не только скриптер и баги бывают не только в его компетенции. Все работает не по принципу, что ты снял видео, скриптер его посмотрел и после долбится ко мне, чтобы уже я или инф что-то правили (особенно забавно, если он нечто не увидел\не услышал).

Тебя не просят всё в деталях описывать. Снял видео, ну хоть, блять, таймлайны укажи, где глядеть и что там вкратце. Это тоже много писать и по архивам распихивать?

Уже сил нет читать твои выебоны. Просят писать по квестам\нпц по русски - ты выпендриваешься, штрих собирает помочь с тестированием рейдов (не стерильно, а в реальных условиях) - ты выпендриваешься, сейчас и с этим. У меня это действительно вызывает желание послать тебя нахер.

Умерь своё чсв и делай нормально или болей у цыган.

• 0

#933 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 января 2017 - 18:42

1. В каждом репорте по квесту / спеллу - есть ССЫЛКА, в которой ВНЕЗАПНО есть АЙДИ, по которому всё прекрасно фильтруется, то, что я пишу репорты на английском - объясняется тупо тем, что я использую АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ ресурсы в качестве источников информации. Да и вообще - учите английский, это полезно.

2. То, что я не желаю идти тестировать РЕЙДЫ (РЕЙДЫ, а не ссаные сценарии) с людьми, которые не в состоянии понять, как квест лайн выполнить себе командой или айтем кинуть - выебон? Ну оукей, на мой взгляд это просто экономия нервов и времени. Насчёт рейдов - я тебе хрен сколько времени назад сказал, дай команду наносить урон определённый, за день все рейды бы посмотрел.

3. По видосу - всё описал уже.

Просто иди нахуй. ;)

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 06 января 2017 - 18:56

• 0

#934 Kores

Отправлено 06 января 2017 - 19:03

Никто не будет подстраиваться под тебя. Свое чсв можешь запихать к себе в зад и к цыганам.

Поскольку большинство проголосовало тебя не выкидывать, я прислушался к их мнению, права от теста у тебя никто пока не отбирает.

К вечеру будет тема с правилами оформления репортов от теда. Не будешь умещаться в формат - репорт в корзину и дело с концом.

• 0

#935 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 января 2017 - 19:07

репорт в корзину и дело с концом.

Несомненно Я от этого ОЧЕНЬ пострадаю.

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 06 января 2017 - 19:08

• 0

#936 Kores

Отправлено 06 января 2017 - 19:09

Мы так же не пострадаем от удаления откровенного мусора в трекере. Не хочешь ты писать нормально, найдутся другие.

• 0

#937 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 06 января 2017 - 19:10

Ну и прекрасненько. )

• 0

#938 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 января 2017 - 19:16

К вечеру будет тема с правилами оформления репортов от теда.

вы

были

2 года

назад

?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#939 Kores

Отправлено 06 января 2017 - 19:17

Так ты не просил. Теперь у тебя будет больше поводов выкидывать всякий кал.

• 0

#940 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 06 января 2017 - 19:40

Так ты не просил. Теперь у тебя будет больше поводов выкидывать всякий кал.

да на х2 его не так и много

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.