Видели, ага. Вот сидим, ждем апа.
Отправлено 05 января 2017 - 21:34
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 января 2017 - 21:43
щас крашфиксы запушу и апну, остальное пофиг, завтра
Отправлено 05 января 2017 - 21:57
Ну ёперный театр, только я нашёл замену на время КД.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 января 2017 - 00:58
"Учихаволчиха" чей?
3-го января около 8 по мск что делал?
Если не изменяет память, сражался на питомцах х)
Отправлено 06 января 2017 - 06:14
В Шадо-Пан не пускает на обычке. Мб уже и отписался кто, лень читать весь этот флуд.
Отправлено 06 января 2017 - 17:45
Шоломанс залил, проверяйте после апдейта.
Закинул репорт в трекер.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 06 января 2017 - 17:46
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 января 2017 - 18:15
Пиши нормально репорты.
Отправлено 06 января 2017 - 18:15
Пиши нормально репорты.
Как только БД сделаешь.
Отправлено 06 января 2017 - 18:20
Ланс, твою мать. Ты заебал выпендриваться. Делай нормально или не делай. Что это за подача? Видео снял, а дальше надо сидеть и по нему искать, что же там не так? Серьезно?
И я не буду заниматься тем, что на данном этапе даже близко не приоритет.
Отправлено 06 января 2017 - 18:30
Инстами кто занимается, напомни? Стример? Его по-моему всё устраивает, по крайней мере я ОТ НЕГО претензий по подаче материала пока что не слышал. Вот когда ОН мне что-то скажет о том, что видео-формат неудобен для него, для понимания багов и т.п. шлака - тогда я подумаю, переходить ли на текстовый формат, не ходить ли в данжи / рейды и т.п. вообще и т.д.
Это первое.
Когда в инстансе по 2-3 бага у каждого босса, когда баги есть у треша, когда баги есть с заселением или наличием / отсутствием ГО - ты представляешь, КАКОЙ по объёму будет репорт и СКОЛЬКО я потрачу времени на то, чтобы это ПИСАТЬ, при этом не дай Бог если придётся использовать архив (если ты не в курсе - КАЖДАЯ страница архива загружается даже при моей 1оо - порядка 1-2 минут).
Это второе.
В видео ИСКАТЬ - нихуя не нужно, всё будет по порядку описано и рассказано, да и если нет, кому нужно - найдёт. Прежде, чем пиздеть и мать мою поминать (она бы тебе сраку начистила ещё в детском саду, за дерзость, к слову так) - запусти и посмотри, вон этот же видос сегодняшний о Шоло.
Это третье.
Я как бы плюшек не ловлю никаких от того, что занимаюсь этими "тестами", мне абсолютно похуй, я трачу тут СВОЁ свободное время просто так, болею за судьбинушку Изи, так сказать, ты этого хуй догонишь, даже не пытайся, вот ей Богу, в любой момент можешь мне просто снять доступ на ПТР, если тебя что-то не устраивает.
Это четвёртое.
Отправлено 06 января 2017 - 18:41
Понимаешь ли, репорты смотрит не только скриптер и баги бывают не только в его компетенции. Все работает не по принципу, что ты снял видео, скриптер его посмотрел и после долбится ко мне, чтобы уже я или инф что-то правили (особенно забавно, если он нечто не увидел\не услышал).
Тебя не просят всё в деталях описывать. Снял видео, ну хоть, блять, таймлайны укажи, где глядеть и что там вкратце. Это тоже много писать и по архивам распихивать?
Уже сил нет читать твои выебоны. Просят писать по квестам\нпц по русски - ты выпендриваешься, штрих собирает помочь с тестированием рейдов (не стерильно, а в реальных условиях) - ты выпендриваешься, сейчас и с этим. У меня это действительно вызывает желание послать тебя нахер.
Умерь своё чсв и делай нормально или болей у цыган.
Отправлено 06 января 2017 - 18:42
1. В каждом репорте по квесту / спеллу - есть ССЫЛКА, в которой ВНЕЗАПНО есть АЙДИ, по которому всё прекрасно фильтруется, то, что я пишу репорты на английском - объясняется тупо тем, что я использую АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ ресурсы в качестве источников информации. Да и вообще - учите английский, это полезно.
2. То, что я не желаю идти тестировать РЕЙДЫ (РЕЙДЫ, а не ссаные сценарии) с людьми, которые не в состоянии понять, как квест лайн выполнить себе командой или айтем кинуть - выебон? Ну оукей, на мой взгляд это просто экономия нервов и времени. Насчёт рейдов - я тебе хрен сколько времени назад сказал, дай команду наносить урон определённый, за день все рейды бы посмотрел.
3. По видосу - всё описал уже.
Просто иди нахуй.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 06 января 2017 - 18:56
Отправлено 06 января 2017 - 19:03
Никто не будет подстраиваться под тебя. Свое чсв можешь запихать к себе в зад и к цыганам.
Поскольку большинство проголосовало тебя не выкидывать, я прислушался к их мнению, права от теста у тебя никто пока не отбирает.
К вечеру будет тема с правилами оформления репортов от теда. Не будешь умещаться в формат - репорт в корзину и дело с концом.
Отправлено 06 января 2017 - 19:07
репорт в корзину и дело с концом.
Несомненно Я от этого ОЧЕНЬ пострадаю.
Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 06 января 2017 - 19:08
Отправлено 06 января 2017 - 19:09
Мы так же не пострадаем от удаления откровенного мусора в трекере. Не хочешь ты писать нормально, найдутся другие.
Отправлено 06 января 2017 - 19:10
Ну и прекрасненько. )
Отправлено 06 января 2017 - 19:16
К вечеру будет тема с правилами оформления репортов от теда.
вы
были
2 года
назад
?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 06 января 2017 - 19:17
Так ты не просил. Теперь у тебя будет больше поводов выкидывать всякий кал.
Отправлено 06 января 2017 - 19:40
Так ты не просил. Теперь у тебя будет больше поводов выкидывать всякий кал.
да на х2 его не так и много
Готовим Айрона к прокачке:
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей